ID работы: 13247062

Ненасытный химик-извращенец

Гет
NC-21
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Винсент/Лира

Настройки текста
— Мэтт, подожди, мне срочно нужно отойти. — Хорошо, Лира, только ненадолго, мне срочно нужно поговорить с тобой о твоем увлечении. — Ладно-ладно, только если оно тебе мешает – ничем помочь не могу! С этими словами Лира удалилась в уборную. Еще утром она пыталась сшито новое платье. В основном ее "шитье" заключалось в порче ткани, вырезании дырок и сшивания получившегося во что-то, отдаленно напоминающее одежду. Очередной пошив завершился провалом и все, чего молодая модница добилась, это израненные пальцы. Кровь следовало смыть как можно скорее, чтобы воспитатели ничего лишнего не начали подозревать. Пока она пыталась смыть кровь, выделявшуюся все сильнее, сзади открылась дверь и в ванную комнату бесцеремонно вошел Винсент, выглядевший как всегда нетрезво. Взглядом он окинул ее стройную фигуру. — Как ты невовремя! — Чем ты тут занимаешься, а, Лира? Опять перетрудилась? — Нет, просто руки мою. — Послушай, раз уж все равно твои руки мытые, можешь мне помочь? Винс расстегнул ширинку и достал член. От ступора Лира замерла и даже не сразу заметила, что вода из крана стала очень горячей. — Просто прикоснись к нему и ничего больше. — Фу! Зачем? Лира отряхнула остатки воды и обтерла полотенцем. Она встала у стены, слишком ошеломленная, чтобы выйти из ванной комнаты. Почти прямо стоячий член находился буквально в паре сантиметров от нее. Лира прижалась к плитке, не зная, что делать в этой ситуации. Зато Винсент знал. Он быстро сжал рукой ее грудь, но реакция была совсем не однозначной. С совершенно спокойным лицом Лира убрала руку со своей груди и потребовала перестать. Отсутствие сильных эмоций не всегда шло ей лишь в минус. Винс сразу поник, поняв, что кончить ему не удастся и «кайф обломали уж в который раз».

***

Через неделю, когда об этой ситуации Лира благополучно позабыла, Винсент встретился ей около комнаты Энн. Он шел навестить дочь, но на пути его встала другая цель – обворожительная и стройная Лира. — Привет, ты не знаешь, где Энн? Ее там, вроде, нет, — указал он на комнату. — Она проходит процедуры в другом корпусе, а я ее жду, чтобы обсудить с ней кое-что. Лира была в несколько приподнятом настроении, но мысли ее Стивенсон прочитать не мог. Воспоминание о жестоком изнасиловании жарком сексе дочери по-прежнему грели его душу, когда он напивался в очередной раз, но когда он был трезв – это очень мучало его. Собственно, химик еще не нахимичился, и нужных реакций еще не произошло. Как оказалось, бедняги Энн было мало, и в ту ночь он так и не кончил, разве что измазал вход во влагалище своим предсеменем и порвал его толстой головкой. Лире он намеревался не оставлять ни единого шанса, но совать на сей раз не в промежность, а в задний проход. — Не хочешь зайти и подождать ее внутри? — дружелюбно предложил Винсент. — Я и тут могу постоять. Да и я никогда не заходила туда – Дороти не разрешала. — Сейчас нет ни Дороти, ни Энн, так что можешь зайти. — А мне это зачем? — Ну не знаю, сюрприз неожиданный устроить своим присутствием, например. Здорово же. Винс, ухмыляясь, приоткрыл дверь, пропуская Лиру внутрь. Та осмотрелась. Комнатушка у ее парализованной ниже паховой области подруги была вполне просторной. Четверть комнаты занимала высокая кровать, а около большого окна был один стул со столом. — А тут правда неплохо, интересно, почему сюда не пускают. — Я полностью согласен, Лира, — поддакнул Винс. — К тому же, отличное место для уединения. — Да… То есть, что вы имеете в виду? Стивенсон приподнял Лиру и положил на кровать. Она была жесткой и не очень удобной. Никаких бортиков тоже не было и Лира норовила свалиться оттуда на землю. Нового платья химик не пощадил и разорвал и без того рваную ткань. Лиру заволновало только это, даже ее собственное тело не волновало ее в тот момент. Она стала протестовать, но оказалась еще больше прижата к столу. Ноги ее были задраны очень высоко, чтобы был виден анус. Все было гладко выбрито, в отличие от Энн, которую Дороти не всегда бреет.

***

Винс часто разглядывал чужие женские гениталии, но хвастался этим, аргументируя это «мужским началом» и своей «неопровержимой гетеросексуальностью». Плевать на то, что тем же искусственным девушкам было от силы шестнадцать по человеческим меркам, да и дочь его была лишь на пару дней старше всех остальных. Он все равно знал, по крайней мере про Лиру и Энн, сколько волос у них на лобке. Гиперсексуальность была его главным коньком. — Ты вновь побрилась для меня? — нелепо пошутил он. Хотя в каждой его шутке была лишь доля шутки. — А ты снова пил пиво и курил сигареты? Серьезно, что за глупые вопросы, Винс, тебе сорок. У меня не растут волосы там. — Это просто отлично. А то я устал потом всю оставшуюся ночь снимать волоски с языка после отлизывания твоей подруге. Кстати, видела бы ты ее лицо. Кунилингус любую телку заставит наслаждаться сексом, даже если… — Так ты ее правда трахал? Ты сумасшедший? Сначала кончал в Устройство для Вынашивания, а потом в получившегося гомункула кончить захотел? — Уймись уже, ноги раздвинь и наслаждайся. Он плюнул ей на анус и вошел внутрь. Ей было больно, но она все еще не могла нормально заплакать или начать кричать, как делала Энн. Лира была почти полностью лишена любой эмоции. В помещении была гробовая тишина. Лира пялилась в потолок, изредка видя над собой раскрасневшегося Винсента, сдерживавшего стоны от того, как его член сжимают узкие стенки. Пошла пульсация и обильная эякуляция. Только тогда Лира ойкнула. — Чего, все? Пиздец ты скучный. — И это твоя реакция? Так и знал, что ты шалава малолетняя, либо я уже бухой и не в себе, пойду просплюсь. Лира помахала ему рукой и уселась на край стола. Только тогда она поняла, что сидеть ей тяжело. Это ее разволновало, ибо близилось собрание Избранных, где нужно было сидеть. Она вскочила со стола и враскорячку пошла к комнате. К своему удивлению она почувствовала, что из ануса течет какая-то сейчас склизкая жидкость. Ее это озадачило еще сильнее, ведь если это увидят, то что скажет Мэттью? Сидеть в результате она и вправду не смогла. Все собрание она простояла рядом с Мэттом, а позже вновь попросилась в туалет, чтобы очистить кишечник от непонятной жижи внутри и вытереть ноги от нее же. Если до этого она хихикала над Энн после признания той в том, что ее изнасиловали, то теперь она стала делать это реже, хоть и воспринимала она это как скорее новвй непонятный опыт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.