ID работы: 1324757

Я не смог...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог/Часть 1

Настройки текста
Сакура Харуно - девушка с необычной внешностью. Короткие волосы цвета утренней зари идеально сочетаются с ее сверкающими изумрудными глазами - большими, глубокими, почти бездонными. Несмотря на шестнадцатилетний возраст, ее лицо все еще по-детски миловидно, а фигура уже становится грациозной и женственной, что не первый день привлекает внимание парней, особенно – Саске Учиха. Сакура и Саске вместе всего несколько месяцев, но, на самом деле, этот высокий черноволосый красавец уже давно покорил сердце девушки. Сакура была тайно влюблена в него еще со школы и теперь, когда парень, наконец, обратил на нее внимание – была на седьмом небе от счастья. У новоиспеченной парочки все складывалось очень хорошо – цветы, подарки, свидания. По окончанию школы Сакура успешно сдала экзамены в Лондонский университет, и Саске пообещал отправиться в Англию вместе с ней. Родители Сакуры не до конца одобряли ее выбор и, конечно, переживали о том, как их дочь будет жить одна в далекой стране, но их успокаивало то, что родители Саске тоже живут в Лондоне. Так что, для Сакуры все складывалось идеально – приветливый Лондон, о котором она так долго мечтала, возможность учиться в прекрасном учебном заведении, бесшабашная студенческая жизнь и, главное, Он будет повсюду рядом. Тот, кого она ждала все эти годы, больше ее не оставит. Саске сидел в торце шикарно накрытого стола, опершись щекой о кулак, допивал третью рюмку Frapin Cuvée и поглядывал на часы. Сакура опаздывала почти на полчаса. Можно быть и более пунктуальной в день рождения своего парня! Саске нервничал. Свой шестнадцатый день рождения он хотел провести по-особенному. Еще неделю назад он соврал родителям о вечеринке с друзьями, чтобы отправить их на дачу, а друзьям, в свою очередь, – о тихих семейных посиделках с родителями . И все ради того, чтобы провести вечер наедине в Сакурой – девушкой невероятной красоты. С того момента, как он начал ухаживать за Сакурой, Саске понял, что эта девушка – крепкий орешек. Она не из тех, которые готовы на все после парочки садких слов. Но Саске еще никогда не попадал впросак – он всегда знал, за какие ниточки дергать, чтобы добиться своего, какова бы ни была цель: выпросить у родителей денег, заставить учителя исправить оценку в его работе или уговорить Сакуру провести с ним ночь. Он решительно пропускал мимо ушей, все, что говорила Сакура о серьезности их отношений, о нравственности и браке, ведь он знал: он может сделать так, чтобы девушка поддалась. Ну, а там, и поминай его, как звали. Он тщательно подготовился к сегодняшнему вечеру: отослал родителей, прибрался в квартире, заказал великолепный ужин из лучшего ресторана города, накрыл на стол. Сценарий вечера был спланирован давно. Но теперь все планы шли под откос – Сакура все не появлялась. Наконец, прозвенел звонок, и Саске поспешил открыть дверь. На пороге стояла Сакура в прелестном кофейном платьице. Девушка увидела Саске и приветливо улыбнулась, протягивая полное собрание сочинений Рэя Бредбери в красивой подарочной упаковке. Она очень любила этого писателя и хотела приобщить к прекрасному и Саске. – С Днем рождения, сладкий! – ее личико светилось от радости. Не раскрывая подарка, Саске поставил книгу на тумбочку у входной двери, приветливо поцеловал Сакуру в щеку и жестом пригласил в комнату. Девушка зашла в гостиную, посмотрела вокруг и непонимающе перевела взгляд на Саске. - Такой шикарный стол! А где все? - Больше никого не будет, - лукаво улыбнулся Саске. - Ты хочешь сказать, что мы будем вдвоем? - А разве нам нужен кто-то еще? Саске присел и взглядом указал на стоящий рядом стул, Сакура присела в противоположном торце стола, не оказывая желания присесть ближе. Девушка ужинала и, с каждой секундой, чувствовала, как кровь приливает к ее лицу все сильнее. Саске то и дело пускал комплименты или какие-то формальные учтивые фразочки, на что Сакура отвечала кратко, все больше наливаясь краской. Вскоре ее тарелка опустела. Сакура прекрасно понимала, что последует дальше, и ей это не нравилось. Девушка догадывалась о намерениях парня, поэтому часто говорила с ним о своем отношении к этому, она объясняла, как важно для нее сохранить до брака свою чистоту и женственность. И сейчас ей предстоял очень неприятный разговор, который Сакура, как могла, старалась отсрочить. - Тебе понравился мой подарок? – спросила она, не зная, о чем говорить. - Да, конечно, - растеряно мямлил Саске, - он… милый. Да, милый. Сакура натянуто улыбнулась. - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? Я бы принесла с собой что-нибудь, если бы знала, что никого не будет. Саске улыбнулся, будто, прокручивая в голове какую-то неясную мысль, и тут же ответил: - У меня есть «Дневник памяти»! Все собирался посмотреть на досуге. - Ну, да, классика романтического кино – Что же еще? – как-то обреченно ответила Сакура, - ну, я люблю этот фильм, с радостью пересмотрю его с тобой. Через несколько минут Саске и Сакура расположились на диване перед большим телевизором за просмотром давно забытой истории Элли и Ноя. Не прошло и нескольких минут, как Саске, чья рука нежно обнимала талию Сакуры, начал плавно спускаться вниз и приподнимать подол ее платья. Сакура резко отстронилась, но через несколько секунд Саске снова приобнял ее и начал ласкать плечо, шею, нежно перебирать волосы. – Саске, - напряженно произнесла Сакура, - перестань. Ты мешаешь мне смотреть фильм. - Ты его уже сто раз видела, - отмахнулся Саске и, склонившись над ее шеей, нежно поцеловал за ушком. Продолжая покрывать шею девушки поцелуями, Саске стиснул Сакуру с своих объятьях. Она попыталась вырваться, но ничего не вышло. Саске еще сильнее стиснул ее своими сильными руками и стал спускаться ниже жаркими поцелуями. Сакура всеми силами пыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не получалось. Она не узнавала прежнего Саске: понимающего, умеющего ждать. Казалось, парень полностью потерял над собой контроль. - Саске, оптусти меня! – Теряя дар речи от возмущения, восклицала Сакура. - Ты такая смешная, малышка, - шептал ей на ухо Саске, - не бойся, тебе понравится. - Отпусти, ты пьян! - Я пьян тобой, крошка! Сакура чувствовала, что совсем ничего не может сделать. Саске в разы сильнее ее и, вдобавок к тому, нечеловечески пьян. Какое ужасное сочетание! Но тут – спасение! Совершенно случайно Сакура нащупала на журнальном столике какой-то керамический предмет – вазу или кувшин. Времени на размышления не было. Поддаваясь инстинкту, Сакура схватила вазу и с размаху разбила о голову Саске. Парень сдавленно вскрикнул и с грохотом повалился на пол. Несколько секунд Сакура еще приходила в себя, после чего спустилась на пол и встала на колени рядом с бесчувственным телом парня. Сакура склонила голову над его грудью – Саске не дышал. Сердце не билось. - Вот черт! – в панике воскликнула девушка. – Вставай, черт тебя дери! Вставай! Я не могла тебя убить! Саске все так же неподвижно лежал на полу, не подавая никаких признаков жизни. На затылке зияла глубокая открытая рана, при виде которой Сакура сморщилась. Как так могло случиться? Один вечер – и прощай, Саске, прощай, Лондон, прощайте, все мечты и надежды. Зато, здравствуй, смерть, здравствуй, исправительная колония. Как так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.