ID работы: 13247613

Латентный тусер

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое, весеннее утро. В небольшой комнатке стояли две кровати, большой шкаф и пара тумбочек. Эмир проснулся от громко звучащей мелодии на будильнике, солнце светило ему прямо в глаза. На рандом ударил по тумбочке, попав по телефону, тем самым выключив будильник. Сел на кровати. Потер глаза и надел очки. Посмотрел на мирно спящего напротив друга. Его рыжие кудряшки мило лежали на подушке. Эмир понимал, что сейчас снова придется будить друга, а это не так просто. Громила спит настолько крепко, что его трудно разбудить даже сиреной. Эмир встал с кровати, решив сначала сделать утренние процедуры, а затем уже пробудить Макара. Сделав утренние процедуры, вернулся в комнату и начал будить Илью. — Макаааар, вставааай, — немного потряс друга за плечо — давай вставаай, а то опоздаешь и. Парня прервал Илья, который взял его за рукав пижамы и сказал: — Эмиир, ну дай еще хотя бы 15 минут мне поспаать, я вчера только в 3 ночи вернулсяя, — устало произнес Илья — Я говорю вставай, у тебя пара через 40 минут, — потянул парня за руку и посадил его на кровати — все, давай одевайся и иди, и я тоже щас одеваюсь и пойду. Эмир быстро переоделся в удобное фиолетовое худи и черные джинсы. Илья также сидел на кровати и, видимо, досыпал — Да ну Илья, блять, — дал другу подзатыльник, от чего тот сразу же открыл глаза. — Да ну встаю я, встаю, — Илья встал и переоделся в розовое худи с единорожкой и в синие джинсы. Эмир написал Леше. Эмир, 8:27 Доброе утро Леш, мне за тобой заходить? Леша, 8:40 Доброе утро, не, не заходи, я седня ко 2-й паре, мне щас к врачу надо Эмир, 8:41 А, ну хорошо, тогда в универе и встретимся. Эмир положил телефон себе в карман штанов, накинул сверху худи джинсовку и одел черные кроссовки. — Всё, я пошел, Макар, только попробуй опоздать. Я потом у Руста спрошу, во сколько ты пришел, — сказал брюнет, посмеиваясь. — Да не опоздаю я, — сказал рыжик, надевая белые как снег кроссовки. Ребята разошлись по уникам. * * * Эмир бродил по парку в котором начали зеленеть деревья и появляться росточки цветов. Он решил прогулять первую пару, потому что это была никому ненужная физкультура. Эмир наслаждался природой. Не смотря на некоторую слякоть природа парка была прекрасна. Эмир сел на лавочку, которая была недавно покрыта краской, еще не была потрескана. Парень посмотрел на небо и невольно зажмурился от яркого солнца, которое освещало город и проплывающие над ним облака. Он опустил взгляд и посмотрел на поснежники. Синие подснежники были красиво освещены лучами солнца. Парень увидел что-то в далеке, немного приглядевшись он увидел Илью. Кашоков поднялся с лавочки и направился к Макару. Макаров издалека его заметив накинул капюшон и захотел по быренькому смытся, но этого не удалось сделать ведь Эмир уже стоял за спиной -Илья, почему ты не на парах? — сказал Эмир положил руку на плечо друга -Аа. Я. А ты почему не на парах? — сказал парень сначала растерявшись, а потом сообравши что сказать уверено спросил -я не на паре, потому что первая пара физра, а ты знаешь как я ее не люблю, там над мной все стебутся — грубо ответил Кашоков — ты почему не на паре? — ну там. Геометрия. Ты же знаешь что ее не понимаю, -виновато ответил Илья докуривая сигарету и кидая ее в мусорный бак -ну я же тебе все объяснял. Ладно, еще раз объясню, ко второй чтоб пошел, — Эмир недоверчиво посмотрел на Илью дав тому щелбан за то что он его обманул — все, давай вали, а я еще погуляю Илья ушел в колледж, а Эмир остался еще на пару минут погулять, затем тоже отправился в колледж * * * Обед. Парни вернулись из универов. Светило яркое солнце, доставляя городу приятное тепло. Эмир сидел и читал книгу, а Илья сидел над уроками, так как ему скоро уходить на очередную тусу. — Эмииир, помоги, пожалуйста, я не понимаю как это решать, — жалобно и просящим голосом сказал Илья, посмотрев на парня — Ну что там ты еще не понимаешь? — Эмир встал с кровати и подошел к Илье. Начал объяснять как и чё там решается. Эмир все объяснил, Илья поблагодарил его. — Ты сегодня во сколько уйдешь, да и придешь во сколько? — сказал Эмир, садясь на кровать — Ну уйду где-то в 9, вернусь где-то к часу. А то если я в 3 возвращаюсь, я не высыпаюсь, -сказал Илья, сидя над геометрией — А ты, книгоман, может со мной сходишь? А то весь такой умненький, хорошенький, не пьет вообще, — сказал Илья немного подшучивая над другом. — Да не, я лучше книжки почитаю, мне это занятие больше нравится, — Эмир отнекивался, хотя очень даже хотел сходить на тусу, его заебало то, что он самый умный, пример для всех, гордость родителей. Это пошло с детства, он всегда все с первого раза понимал, знал больше своих ровесников. Самый хороший, никогда не пил, да трахался то всего пару раз. Родителям все нравилось, но не нравилось то, что он нетрадиционной ориентации, за это они его ненавидели, поэтому давно не поддерживали с ним связь. Эмир понял, что он нетрадиционной ориентации, когда познакомился с Лешей, ему тогда было лет 14. Он как-то не ровно дышал к своему другу, часто испытывал странные чувства при виде Леши. Бабочки в животе, учащенный пульс и вся эта ересь. Родителям он сам решил в этом признаться, так как считал это в принципе-то нормальным. Родители не хотели этого принимать и тогда сильно его отругали, сказали что это неправильно, но Эмир не переставал испытывать симпатию к парням. Эмира все это бесило. Он хотел уже хоть когда-нибудь сходить потусоваться и побухать, как делало большинство ребят из его окружения. Но его совесть этого ему не позволяла. * * * Вечер, уже практически ночь. Илья к тому времени давно ушел на тусу. Эмир сидел и наслаждался прочтением книги. Тем временем у Макарова. Илья тусовался, пил и просто кайфовал от жизни. Рустам подошел к Илье. -Илюх, помнишь ты мне рассказывал про парня своего друга? Ну так вот, там с ним Нурик, а еще он давно дома не ночевал, думаю он всё это время у этого парня был — сказал Руст. — Бляяяя, чё правда? Это ж, это, ну надо Эмиру рассказать — сказал Илья, ему было жалко друга, но рассказать все-таки стоит. Ведь в этом и заключается дружба, говорить правду, когда это действительно важно. Он взял телефон и написал Эмиру. Илья: — Привет Эмир, тут такое дело Эмир: — Привет, что случилось? Илья: — тут твой Леша, и он, это, с другим. Эмир: — что. Илья, это какая-то шутка? Илья: — если бы, к сожалению, это правда. Может мне приехать? Эмир: — нет… Не нужно, спасибо. У Эмира. Когда он перечитал сообщения, он сначала, естественно, не поверил. Потом на глазах появились слезы, но внутри всё так и протестовало: «Что?! Как он мог. Мы же столько времени вместе.» — промелькнуло в мыслях Эмира. Немного неуверенно он встал с кровати и пошел в ближайший ларек. Около него он остановился и ещё раз перечитал слова Ильи, уверенности это не добавило, но он всё же купил себе пачку сигарет и пару бутылок вискаря, и, словно в тумане, пошел обратно в общежитие. Когда Эмир вернулся в комнату, то приступил к никогда ранее не испробованному методу решения проблем. Илья в это время не мог найти себе место в баре, алкоголь не лез в горло, музыка вообще словно стихла или играла где-то очень далеко. Люди вокруг него отдыхали, но он их совсем не замечал. Даже его друзья не решались подойти и заговорить с ним, он никого не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.