ID работы: 13247613

Латентный тусер

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Илья больше не мог мучать себя вопросами «как там Эмир?» или «не сделал он себе нечего плохого?». Он слишком много о нем думал, это настораживало парня. Илья ушел с тусовки, ему было уже просто невозможно там находиться. Он вернулся в общежитие, немного так спеша зашел в комнату, там ему в глаза сразу же кинулся Эмир, который сидел на окне, курил и запивал боль и обиду алкоголем. -Хей, Эмир, с тобой все нормально? — парень засмотрелся в глаза к другу, затем оторвавшись, медленно подошел к Эмиру —мм. Да Илюш — выдохнул дым Илье в лицо, затем кинул бычок в окно, слез с окна и подошел к Илье, положил руки ему на шею — Мм. Илюш, ты прекрасен) -Эмир поцеловал Илью в губы в засос. Илья конечно под ахуел, но на поцелуй ответил. Первым отстранился Эмир, он начал раздевать Илью. Илья понимал что его друг пьян, но такого шанса он бы не хотел упустить, он давно приглядывался на Эмира. Эмир ему. Нравился. Да, это странно для парня который спит с бабами каждый день. Парни разделись. Илья повалил Эмира на кровать и навис сверху. Он начал расцеловывать тело парня лежащего под ним. Эмир постанывал, хоть он был и пьян, по нему было видно что он счастлив. Илья достал из ящика смазку. Он смазал свои пальцы и медленно начал растягивать парня. Эмир стонал, он взял Илью за руку и немного сжал. Илья растянул Эмира, достал пальцы, смазал свои член и начал медленно входить в парня. Эмир слегка изогнулся в спине. Илья вошел полностью, дав немного привыкнуть начал медленно двигаться -если будет больно, сообщи, хорошо? — Илья конечно хотел потрахаться, но и порвать друга не хотел -ахх. Даа, хорошо Илююш. — Эмир чисто кайфовал. Илья немного добавил темпа, и в том же темпе начал дрочить Эмиру. Эмир почти сразу от прикосновения Ильи кончил, Илья продержался еще пару секунд и тоже кончил в Эмира. Он вышел из друга и лег рядом с ним. Эмира обнял Илью и уснул. Илью мучал вопрос «блять, я что, переспал с лучший другом? «. От этого вопроса он долго не мог уснуть. Он долго рассматривал спящего парня. Через часика 2 тоже уснул * * * Утро. Первым из парней от будильника проснулся Илья. Он ударил по тумбочке, но случайно от этого скинул пустую бутылку виски, она разбилась и разбудила мирно спящего Эмира. — бляять. Прости, Эмирка, я щас все уберу — сказал Илья как бы прося прощения. Он осторожно встал, сходил за веником и совком, собрал стекла и выкинул их. Эмир в недоумении и с жутко болящей головой думал, как он оказался голым на кровати Ильи, еще и обнимаюшим его. Можно перед тем, как эмир задает вопрос, попытаться построить его воспоминания. Он попытался вспомнить что вчера было. Обрывки прошлого вечера проносились у него перед глазами. Сначала ему позвонил Илья… Потом он купил вискаря… А затем напился в хлам… Все последующие события просто выскользнули у него из головы, и он оставил бессмысленные попытки. -Мм. Илья, а что вчера было? — спросил Эмир немного приподнявшись на кровати, сонно посмотрев на Илью. — Ну, это, вчера. Когда я вернулся, ты лез ко мне. Ну и мы переспали. — Илья рассказал все это и теперь ждал, как Эмир отреагирует. А вдруг он его пошлет. Или это все из-за мести. У Ильи было столько странных и грустных мыслей. — Правда?.. Ну. Я так-то давно на тебя заглядывался. Думаю это было правильным решением, — спокойно ответил Эмир. Илья сразу же расплылся в милой и нелепой улыбке. Он сел рядом с Эмиром и обнял его. Эмир обнял Илью в ответ — А давай никуда сегодня не пойдем? А то голова жутко болит. Теперь я понимаю, почему тебя утром невозможно поднять на пары, как ты вообще это переживаешь каждый день, — Эмир отстранился от Ильи и посмотрел на него. — и ты мне это говоришь? Ты же у нас правильныыый — засмеялся Илья — ладно, давай — и погладил Эмира по голове. * * * День. Эмир лежал и слушал музыку в наушниках, а в его объятиях спал Илья. Телефон зажужжал от нового сообщения, парень включил телефон и зашел в чат с Лешей Леша -Добрый день, Эмир Сергеевич. Что сегодня на парах не был? Эмир -Даа. Мне тут как-то не хорошо стало. Вот и не пошел. Чё там было седня? Леша -Да все как обычно, учеба, да драки. Может мне к тебе придти? Эмир -Да не, не надо. Думаю завтра я приду Леша —ну ладно, до завтра тогда Эмир отложил телефон и посмотрел на Илью, который очень мило спал. Его кудряшки были немного растрепаны, это прибавляло ему еще больше милоты. Эмир провёл рукой по щитине друга, тот немного вздрогнул, но не проснулся. Кашоков просто умилялся Илье. Он был счастлив что ему достался такой добродушний парнишка. Для Эмира он был просто идеален. Умеет готовить, красив, большой, и поэтому сможет если что защить, не то что Леша. И вот опять Кашоков вспоминает об своем бывшем, который мало когда ему писал, мало уделял внимания. «Так, все, хватит думать о Леше, а то настроение портится» — подумал про себя Эмир. Он продолжил наслаждаться музыкой и рассматривать Илью. * * * Вечер. Илья собирается на вечеринку, выбирает что надеть. — слушай, а можно и мне с тобой пойти? — спросил Эмир, ожидая положительного ответа. — да, конечно, можно, тебе помочь одежду подобрать? — поинтересовался Макар. — да не, не надо, а можно я твою одежду возьму? — поднял он взгляд на Илью. — да, конечно, можно, Эмирка — добродушно улыбнулся Макаров. — спасибо — Эмир вдохновенно принялся выбирать одежду. Илья с интересом наблюдал за другом, который настолько изменился всего за один вечер, но ему это определённо нравилось. Его забавляло и дразнило переодевание начинающего тусера. А Эмир, тем временем, выбрал гавайскую рубашку и черные джинсы. Парень спокойно переоделся при друге. Илья же выбрал футболку с воротником в красно-оранжевую полоску и синие шароваристые штаны. Ребята отправились на первую совместную тусу. На тусе. Ребята пришли в самый разгар вечеринки, Эмир там сразу же заметил Лешу с Нурланом. Он абсолютно хладнокровно решился подойти к ним. -Привет, Леш — спокойно сказал Эмир. -Аа. Эмир. А что ты тут делаешь? -немного пугливо ответил Леша. — Леш, это сейчас не так важно. Ты мне столько времени изменял, блять, как ты мог? — немного раздраженно начал говорить Эмир. — Эмир, я тебе не изменял! — по Леше было видно, что он нервничал. — изменял, нет смысла врать, ты только что с этим блять целовался, — Эмир указал на Нурлана. И тут же влепил Леше смачную пощечину. Тут уже вступился Нурлан. — э, чучело, хули ты тут руки распускаешь блять? Со мной дело захотел иметь? — злобно сказал Нурлан, подходя ближе к Эмиру. — а чё ты мне сделаешь? М? — Эмир как будто бы храбрости хлебнул. До этого он никогда не дрался, все решал умом, а тут первым полез. — да много че сделаю, не то что ты, умник недоделанный. Нурлан взял Эмира за шиворот и немного приподнял. Врезал тому в лицо, очки отлетели и разбились. Эмир без очков мало что видел, но старался как-то ударить Нурлана. Эмиру сильно побили лицо, затем его кинули на пол и несколько раз пнули. Далее все было как в тумане, Эмир ничего не видел и лишь слегка слышал. Он услышал знакомый голос, это был Илья, который только заметил пропажу друга. Он несколько раз врезал Нурлану от души, от чего тот отключился. Илья поднял Эмира на руки, тот был уже почти без сознания. Он мог сквозь пелену только слышать обеспокоенный голос Ильи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.