ID работы: 13247614

В теле короля монстров.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
_Fenix_2022_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Наихудший) Косплей... Или как выбесить человека.

Настройки текста
Примечания:
Разрывая барабанные перепонки звонит телефон. Его рингтон, каким бы красивым он не был, [] вызывает лишь злобу. Его с утра разбудили, опять. И кто собственно? [] потянул руку к телефону и уставшими и недовольными глазами взглянул на экран. –Саша...– спросонья пробубнил [], расслабляя и опуская руку на кровать. Как же ему не хочется вставать. Жертва мобильного облучения никогда не была рада вставать рано утром, он давно убил свой режим. Он недовольно нажал на кнопку. –Да?– спросил он грубо. –Ну ты где? Сдох что ли?! Мы же вчера договорились показать друг другу косплей!– прокричала в трубку Саша, заставив [] убрать от уха телефон и прищуриться. –Я вообще-то с тобой ни о чём не договаривался.– пробубнил он. –Будешь выпендриваться, я тебя придушу!– крикнула Саша в теоефон, заставив [] снова прищурится. –Хватит орать...– недовольно пробубнил он. Саша не стала его слушать и начала возмущаться извечным токсичным поведением []. –Иди готовься! Я зайду за тобой после обеда.– после этих слов разговор прервался. [] убрал телефон от уха и недовольно уставился в стену. Как его всё это бесит. Он всё ещё недовольный ушел на кухню. Из того, что осталось на кухне, можно приготовить разве что, бутерброд из двух ингредиентов... Хлеб и сыр. Извечное сочетание двух продуктов, ставших знаком, что как клеймо показывает на бедных людей. Ну по мнению [] это так. Но он не тогда думал, что сам станет одиннм из этих любителей сыра и хлеба. Сейчас это, единственная его еда, которую он сможет съесть. Притом, что время не резиновое, оно крайне ограничено. Он нехотя затолкал бутерброд в рот, уставившись на кухонную гарнитуру перед собой. «День как всегда ужасно начинается. Мда... Ничего нового...» думал [], откусив крупный кусок бутерброда. «Даже проснуться нормально не дают...» После бедного завтрака он принялся одевать свой образ. Наложил грим на лицо, приготовил очки. Погладил утюгом рубашку, брюки и жилетку. Начистил туфли кремом. Для себя [] подметил, что никогда так ни к чему не готовился. Даже к выпускному он не был так готов, ибо не хотел. Он с костюмом провозился до полудня, и сейчас по всем законам клише, в дверь зазвонили. «Да кто там?» он вышел в прихожую и подошёл к двери. –Кто?!– крикнул [], рукой даржевший ручку двери. –Кто-кто... Конь в пальто!– крикнул знакомый голос. Саша. [] закатив глаза начал открывать дверь. Открыв её, он пропустил гостью в помещение. На порог взошло НЕЧТО желтое, в белом халате, жёлтой кожей и волосами. Альфис на минималках. –Мать моя... ... Мать...– проговорил тихо [], наблюдая такую чудесную (или ужасную) картину. –Да молчи ты... уголёк...– съязвила СашАльф. –Пф... ... Ты даже на Альфис не похожа... Ни косплеем, ни характером... Выбрала бы Андайн-Онлайн.– безэмоционально ответил на провокацию []. СашАльф лишь злобно и недовольно промолчала. –Так чё? Утащишь меня в зал, наполненный человеками-пауками? Или в бесполезный косплей Русалочки?– так же безэмоционально, но теперь ещё и обречённо спросил []. Саша нахмурилась. –Нет... Да и вообще, что я перед тобой оправдываюсь?! Пошли!– крикнула Саша и без предупреждения утащила [] на улицу. [] пытался вырваться на всё тщетно. –Отпусти, я сам дойду!– крикнул [] с отчаянием в голосе. –Нет уж! Ты ногами не пользуешься как и своей совестью!– Саша была неумолима. Она в буквальном смысле утащила [] на улицу. А улица, то место, которое [] ненавидит и боится как огня, может быть и не зря. Вечер. –Сука... Это было ужасно блять! Это наихудшее из хобби, на которое ты меня втянула!– кричал [], его грим местами был стерт, очки убраны в карман, укладка поломана. Рубашка и жилетка были чем-то жестоко облиты. –Ну прости! Я не знала, что всё так будет! Я действительно хотела повеселиться с тобой, вытащить тебя из четырёх стен твоей берлоги!– её костюм был так де испорчен. Белый халат облит чем-то липким. Укладка на голове подверглась незапланированному душу из газировки. –Не знала ты! Там были эти джедаи блин! Сколько лет твою мать! Этот фильм какой год из под каждого утюга идёт! Ну теперь официально джедаи приписаны к обозначению ИДИОТОВ!– разглагольствовал []. Этот день стал одним из самых худших дней. Когда они пришли в павильон и туда, как сороки налетели косплееры из других павильонов, испортив день всем. По началу это казалось весёлым и необычным, но потом скоро всё перешло в совсем другое русло. –Прости... Лучше бы я и не затеивала это...– притихла Саша. [] на слова Саши ничего не ответил, конечно же она виновата. Она ведь пригласила его, она ведь до приглашения рассказала про косплей. Она же заставила его выйти из дома. И сейчас день безнадёжно испорчен. –Ещё эти фурриёбы... Извращенцы недаёбанные и переёбанные. Из года в год они качают свои блядские права на существование! А их арты в интернете, отдельный вид зоофилии, педофилии, гомосексуализма!– это был крик боли и отчаяния. –Нахрен я во всё это ввязался... Ещё, почти весь павильон в человеках пауках... Как я и предполагал... Про Фнаф и говорить нечего... Я им завидую... Хоть что-то интересное в этой хуйне...– проскулил всё это []. Саша всё время молчала, понимая свою вину и ошибку. Так дорога была пройдена за короткий промежуток времени. [] и Саша попрощались с друг другом и без всяких сентиментальностей разошлись. Этот день запомнится [] на всю его жизнь... Как один из самых худших дней и один из самых худших косплеев, которые можно себе вообразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.