ID работы: 13247614

В теле короля монстров.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
_Fenix_2022_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь

Настройки текста
Примечания:
[ ] (любое имя на ваше усмотрение. Наблюдатель) живёт обычной жизнью, может не совсем обычной, и не совсем хорошей. Иначе и не назвать злосчастного дармоеда, что в своей жизни ничего не добился и ничего не сделал. [ ] живёт в (в доме или квартире, тоже на ваше усмотрение. Наблюдатель), который/ая не совсем в хорошем состоянии, иначе говоря, Помойка. Он совсем запустил своё жильё, пожалуй в этом и его беда. Его предки давно сдались, что толку, если он не хочет ничего в своей жизни менять. Не хочет выходить из зоны комфорта, не хочет поддерживайть ни семью ни жильё. В этом всём жертвами стали его предки и само жильё, что утопает в мусоре и без ремонта. Единственное что помогает ему, это игры. Любитель играть в разнообразные игры, без всякого сожаления. Стримы без камеры, прохождения, типичный начинающий летсплейщик. Эти труды дают корку хлеба, дают деньги на еду и на новые игры. Но одна игра, зашла в его сердце, но об этом чуть позже... Будильник звонит, уже 9:30 утра. Сквозь занавески в комнату пробираются лучи солнца, что дают надежду на хорошее настроение, на столе стоит консоль, включен компьютер. А хозяин данного имущества сейчас пытается проснуться на диване, на его голове криво надеты наушники, и взъерошенные волосы. —Мм... Дайте ещё поспать... — спросонья промямлил [ ], с большим трудом открывая глаза. Сегодня он очередной раз уснул поздно, снова застрял на прохождении одной игры. Будильник не выключался, постепенно выбивая сон из головы. Постепенно в сонную голову возвращались мысли, а так же и планы на день. [ ] привстал, протерев глаза, такой режим скоро его добьёт, но это приносит плоды. —Вот блин... Сегодня же... — он посмотрел на будильник и рядом лежащий календарь, сегодня... —ПЯТНИЦА?!?! — он быстро подскочил на ноги и побежал к рабочему столу. Сев за пк, он принялся куда-то заходить, он быстро щёлкал мышью пока не дошёл до беседы. Его глазам предстало несколько пропущенных сообщений и голосовых, это ужас. —Саша... — он нажал на беседу, его подруга его убьёт. Если он правильно понял, то завтра намечается фестиваль с косплеем игр. Саша ему и раньше об этом говорила, вчера и позавчера, но он как обычно забил на это. —Мне пиздец... — он мысленно приготовился к ужасу, Саша его прибьёт. «Так... спокойно» он прикрыл глаза, выдохнув. Этот ужас будет неизбежен, но он сгладит его. Сгладит ужас если приготовится к нему сегодня, хотя так мало времени. Пришло новое сообщение от Саши. "Ты хоть понимаешь что я говорю?! Ты вообще где?!" "Саш, а..." дальше он не знает что писать, что спрашивать. Но раз косплей завтра, то нужно спрашивать именно это. "А кого ты косплеишь?" он держит пальцы над клавиатурой, готовясь к возможно худшему. "Как кого?! Я тебе вчера говорила! Я косплею Альфис" "Кого-кого?" этот персонаж совсем вышел из его головы. "Альфис" дальше последовал арт. Ящерообразный, желтый и антрофный монстр. В белом халате, и хвост за спиной. [ ] на это отреагировал скептически. "Ясно, а ты то его характер знаешь?" задал вопрос он, ответа ждать долго не пришлось. "Конечно, вот как тебе могла понравиться игра. Если ты даже не помнишь персонажей?" кажется Саша немного успокоилась. "Я помню, но не всех" "А кого ты будешь косплеить?" [ ] удивился, этот вопрос... Он боялся что она задаст его. Он отвёл взгляд на плакаты по игре. Темми? Нет, она мелкая и парика такого нет. Папирус? Надо было раньше готовить краску для волос, линзы и его «Боевое тело». Гриллби? А это самый оптимальный вариант. Краску можно купить, грим тоже. А классические брюки, рубашка и жилетка легко найти, да ещё можно взять и жакет, разница не велика. Так же понадобятся тонны лака для волос, что бы воссоздать пламя. И наконец, старые очки, такие можно найти в магазине. Всё в магазине, туда он и отправится. "Я буду косплеить Гриллби" он уверен, что справится за сегодня. "О, понятно, тогда потом покажем друг другу, что получилось" Беседа окончена, [ ] быстро встал и направился к выходу. Прихватив деньги и накинув верхнюю одежду и обувшись, он вышел прочь. Ему срочно нужно в магазин, иначе Саша с него скальп снимет, и плюнет что Альфис не такая. Магазин. Он немного в панике искал краску для волос, где-то должен быть похожий цвет. Где-то точно должен, иначе будет конец. Он панически осматривается, каждый уголок, каждое место. И вот наконец он увидел это, будь он в мультфильме, то на это краску лился бы небесный свет и пел хор благословения. Не долго думая, он быстро направился к нему, и взяв её, полетел прочь к кассе. Следующий этап, это грим, найти его труда не составило. Теперь очки, пришлось долго искать подходящие, и что бы его зрение могло стерпеть. Со временем его зрение чуть ухудшилось, но нет времени идти к окулисту. С одеждой не нужно было тратиться, классическая одежда уже была у него ещё со времён выпускного. Влезет наверняка, он мало рос. Да и она была чуть велика ему тогда, значит сейчас она должна быть в пору. Лак, с ним пришлось повозиться. Но теперь всё найдено. Он не теряя времени направился домой, дальше его ожидает тяжёлый труд приготовления, ох что будет. Но косплей должен состояться, и позориться он там будет не один. Дом. «Краска пахнет ужасно» эти мысли кружились в его голове, безжалостно превращая свои волосы, в посмешище огненно-рыжего цвета. Дальше ему придётся сидеть и ждать, этот ужас, но Саша могла бы сделать намного страшнее. Повезло ему иметь длинные волосы, что лаком можно будет превратить в подобие пламя. Свою одежду он выгладил для подобающего вида, мятую одежду носить он не будет, да и это будет ещё большим позором. Он бы не додумался до этого косплея, если бы не Саша, то он давно бы опять проходил игры и жил бы дальше... Как свинья. К вечеру всё было сделано, пришлось использовать даже бигуди принадлежавшие матери, если бы его увидели кто-то из парней, позор обеспечен. Завтра придётся использовать лак, и закрепить прическу. Так же намалеваться как баба, гримом на всю харю, и даже шею и корни волос. Он вздрогнул, что-то вышло из его памяти. «Если на руки грим не ложится, то нужны перчатки...» он с паникой в глазах посмотрел на первый попавшийся арт в интернете. —Перчатки!!! — как у уважающего себя официанта и бармена, у Гриллби были перчатки, но порой он мог их и снять. [ ] был подавлен, у него с роду не было таких перчаток, ИМЕННО ТАКИХ. Зимние не подойдут, но возможно подойдут чёрные кожаные. Он подошёл к шкафу и вытащил их из ящика, он был благодарен что тогда он думал об этой хрени. Шкафу плохо, с такими знаниями [ ] мог давно бы починить его хоть как-то, но ему всё равно. Теперь его одежда была готова, туфли у него имеются, только стоит их начистить. Чем он и занялся, он наконец-то устанет не от игр, а от работы. Бабочку он тоже однажды носил, и она у него имеется в комплекте с галстуком в красивой коробочке. Он с этим провозится до вечера. Он приостановится когда в глазах потемнело ведь он не ел с утра. К счастью рядом завалялась пицца, смотря на неё у него в памяти выросла ещё одна игра. В эту игру он в своё время любил проводить время, ностальгия. Но покрываться ей не стоит, дел ещё много. Саша точно будет довольна, и не пошлёт его дальше хутора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.