ID работы: 13247672

Гадский шеф

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не знаю, чем все кончится у нас, но не могу отпустить тебя. Буду держать твою руку и ждать, пока судьба скажет, если мы предназначены друг другу

Ещё один скучный день, опять офис, прилипала-шеф и кофе до посинения. Но хоть один плюс – увидет свою не разделенную любовь. Именно с такими мыслями Чонгук поднимался к себе в офис. Пройдя на свое место, откинулся в кресле. Чонгук омега двадцать трёх лет, с нормальной внешностью, высокий – 179, если не большой. Телосложение спортивное, чёрные волосы, вечно торчащие в разные стороны. Тёмные глаза, чуть выпирающие скулы, нос идеально ровный, губы в виде сердца с чёткой чуть видимой окантовкой. Совсем недавно Чонгук закончил университет и вот уже для месяца работает на этой работе. В принципе, Чон два года проходил практику здесь. Так что, когда пришло время выбирать полноценную работу, у омеги было три варианта. И он выбрал это место. Во-первых, Чонгук здесь уже всех знал, и ему не пришлось подстраиваться под новый коллектив. Во-вторых, работа в десяти минутах ходьбы от дома, а это большой плюс. И в третьих, здесь работает его неразделённая любовь, ну не прям здесь, а в соседнем отделе, но сути это не меняет. Короче, это стало решающим фактором при определении с местом работы. Но Чонгук ошибся, работая здесь уже два месяца, он видит его до жути мало. Ведь когда омега был студентом, его гоняли по делам, а сейчас он сидит на своем рабочем месте. — Чонгук, ты чего завис? – из-за спины донеся вопрос главного дизайнера отдела. — А, да, простите, отвлекся. — Мне нужни наброски эскизов того магазина. — Хорошо, дайте мне десять минут, все подготовлю. — Конечно, – Чонгуку улыбнулись сочувствующей улыбкой. — Кстати, на заметку, шеф уже пришёл и, кажется, он сильно не в духе, – сказал и ушёл. Ой-ой, а вот это плохо, весь офис знал, что шеф к Чонгуку неровно дышит. Даже не так, он просто маниакально хочет Чона отыметь, а поскольку он ему не поддается, шеф бесится. Чонгук уже знает, что если он в плохом настроении, то открываться и приставать будет в двойном размере. Будто в подтверждение Чонгуковых мыслей, к нему подошла секретарша шефа, Лиса. — Он тебя зовёт, требует уже конечный дизайн «Ивро» – на Чонгука смотрели и улыбались. — Ладно, ты только это, когда услышишь, что мы заканчиваем... ты это, может так водичку в стаканчике или вазочке понесешь? – умоляющие глазки, — Пожалуйста. — Конечно, как всегда. — Спасибо, с меня тортик, – чмокнув Лису в щеку и подхватив уже собранные документы, полез в логово босса. Зачем ему водичка в стаканчике? Всё проще простого. Сейчас Чонгук зайдет к шефу, и его будут ругать, какой он медлительный. Затем обязательно найдут косяк в его роботе, про который благополучно забудут через сутки. И последняя ступень, к Чонгуку начнут приставать, и, когда это зайдет слишком далеко, он благополучно сбежит через дверь, в которую будет заходить Лиса с водой. Всё просто. И так каждый раз, только «выручалочки» менялись. То Чон корфеты-драже рассыпит, то швырнет в него бумагу, а однажды он закрыл его на полдня в кабинете. О да, это был лучший рабочий день для Чонгука. Его умоляли отдать ключи, а Чон не поддавался целый час. Нет, шеф у них хороший: альфа тридцати лет, умный, талантливый, понимающий, неконфликтный, а Чонгук – это исключение. И вообще, шеф очень обаятельный и красивый. Немного выше Чонгука, широкоплечий, узкие бедра, подкачанный. Каштановые, волнистые волосы. Красивое и при этом умное лицо, и карые глаза, если честно, Чона они даже завораживают. Чонгук иногда просто взгляда от них не может оторвать. Забежав к главному дизайнеру, отдал наброски и побежал дальше, получив ещё одну сочувствующею улыбку. Подойдя к кабинету шефа, отдышался и постучал. Услышав «войдите», зашёл и присел в кресло перед шефом. — Здравствуйте. — А, это ты, – нет, блин, ты ещё кого-то ждёшь. — Почему так долго, у меня, между прочим, кроме твоего проекта, ещё куча работы. – а зачем ты его сам тогда смотришь, если это должен делать главный дизайнер? — Да, да, конечно, извините. — Не ехидничай, не дорос ещё, – началось, следующие двадцать минут посвящались его опоздание, Чонгука грубости, и неуважительному отношению к нему любимому. Нет, ну честное слово, как дитё малое, каждый раз одно и то же. — Давай сюда свою работу – всё, можно ещё на двадцать минут отключаться. Потом ещё минут десять критики. И почти всё. — Поедешь со мной в командировку, сам сдашь проект заказчикам, только места, которые я исправил, поправь. – нет, это, конечно, соблазнительно. Но с ним вдвоем? Чон не хочет. Он потом не удивится если номеров не будет, одеяло одно, и тд и тп. — А может не надо, я ещё мало что знаю, я не хочу подводить компанию. И я боюсь летать на самолётах. — Поедем на поезде, – шеф встал и навис над Гуком. — А я, вообще, любого транспорта боюсь, кроме своих ног. Видите, я даже работу поближе искал, только бы не эти жуткие машины и автобусы. — Ну, не переживай, ты даже не заметишь, как мы приедем, я тебя отвлеку, – он облизнул свои губы. Чёрт соблазнительно выглядит, но у Чонгука уже есть своя любовь, так что отводим глаза и не пялимся. — Я умею играть в разные игры. Шахматы (он заводит Чонгука в угол), карты (он заставит Чона раздеться), прятки (и найдёт его под одеялом, идеальный сценарий, для него, но только не для Чонгука). С каждым словом он всё ближе приближался к губ Гука, и на последнем накрыл их поцелуем. Ну вот, Чон же говорил, всё как обычно. Отталкивает его, вскакивает, кричит, что он не такой. Шеф кричит, что Чон достал его ломаться. Чонгук, он, Чонгук, крики по очереди. Выбегает в приемную, где уже ходит Лиса с вазой для цветов, – Чонгук удивлён – и причём очень большой. Бедненькая, надо срочно забрать, ещё надорвётся. За Чонгуком выбегает шеф, сам, честное слово, сам натыкается на вазу полную воды. И вот конец истории, громкий хлопок двери, и он скрывается в кабинете. Поклон Лисе от Чонгука, и он уходит на свое место. Просматривает мельком, что исправил шеф, ну это пять минут работы. Полдня мается дурью, а по конец, начав работу, понял, что это никакие не пять минут, а все часов пять. Придется брать домой. Единственный плюс, Чон увидел свою любовь в офисном кафе. Но опять струсил и убежал. Ну, хоть что-то хорошее, хотя бы увидел его.

***

Уже дома, основательно покушал, сел за работу. Закончил, когда на часах уже было одиннадцать вечера. Сейчас душ и спать. Выходя из душа, услышав звонок домашнего телефона. — Бери эскизы и срочно дуй ко мне Нафига ты, вообще, их домой забрал?! – слышит злой голос шефа. — Я не успел их закончить на работе, вот и пришлось дома дорабатывать. — Ясно, давай вызывай такси и ко мне. Заказчики просят предоставить работу пораньше, платят хорошие деньги за срочность. Так что всю ночь будем работать. Потом на два дня дам отгул за счёт компании. — Хорошо, скоро буду. – круто, сегодня среда. Это Чонгук может отдыхать до понедельника. Эм, подождите, Чонгук же и так взял отгул на три дня из-за течки, которая должна начаться завтра к вечеру. Ладно, не забываем голову, что нибудь да решит.

***

— Проходи, давай эскизы, я посмотрю, и если ошибок не будет, сразу пойдешь домой, – взглянув на шефа, понял, что он очень серьёзен. Значит, ему не до посягательств на Чонгука бедную тушку, — проходи пока на кухню, я приготовил тебе твой любимый чай. Блин, он даже знает, что Чонгук любит, и он постоянно ему его готовит в таких случаях. Главное, что чай реально вкусный, именно тот, который Чон любит. Пройдя на кухню, налил себе чаю и стал им наслаждаться маленькими глоточками. Блин, как же спать хочется, глаза просто закры...

***

Чёрт, хочется пить, значит надо встать идти на кухню. Делает попытку подняться, но не получается. Ноги не двигаются, а руки вообще над головой. — Не понял? – открывает глаза и осматривается. Чонгук лежит на кровати шефа, руки связаны над головой, ноги разведены в стороны. А между ними сидит совершенно голый шеф, да и на Чонгуку не наблюдалось ни клочка одежды. Приплыли! — Тэхён, сейчас же развяжи меня! Вот ты скотина! Это чай, да? – по имени Чон решается называть его только тогда когда очень зол. — А ты меня уже достал. Я тебя два года уламывал? Уламывал. Как дебил за тобой бегал? Бегал. Прости, но сейчас моему терпению пришёл конец! – он встал на колени и склонился над Гуком, — Я знаю, что это неправильно, но ничего. Не могу. С собой поделать, – всё это он говорил, целуя Чонгука. Шею, ключицы, кадык. От мест, к которым он прикасался, разливался жар. — Прости меня – Тэхён опустился ниже, и вот уже Гука соски подверглись изучению. Он облизывал, сосал и прикусывая их. До что это с Чонгуком? Почему он так возбуждается? В такой ситуации возбуждается?! — Ах да, чуть не забыл сказать, пока ты спал, я ввел тебе возбудитель. — Куда? — Ну... – Тэхён загадочно улыбнулся. — Ты же понимаешь, что я не прошу тебя? Что моя месть будет жестока? — Знаю, знаю, но поделать ничего не могу. Тэхён сдвигается ниже к члену Чонгука. Обхватил головку губами и стал медленно заглатывать, при этом рукой он исследовал Чона дырочку. Оторвался он лишь на пару секунд, чтобы уточнить. — Пальцы или это? – в руке Ким держал небольшой фаллоимитатор. Взвесив все за и против, Чон дал ответ. — Пальцы, – если честно, психологически, Гук вообще не горел желанием, чтобы в него что-либо совали, но живые пальцы ведь лучше пластика? Да и таким извращением не выглядит. Хотя, о чём он? Лежит связанный и рассуждает, что ему лучше в задницу засунуть! Да ничего! Но тело его стало ему врагом. Возбуждённый организм требовал не только закончить, но и чтобы в него вставили, реально вставили, и чтобы это было кое-что побольше пальцев. Пока Тэхён аккуратно растягивал одним пальцем, в Чона голове лихорадочно ветрелись мысли. Даже, можно сказать, согрел план. Допустим, ему удастся освободиться, а ему удастся, если он этого захочет, но Чону тупо не к кому идти, чтобы избавится от возбуждения. Поэтому сегодня, пока вещество действует, будет получать удовольствие, блиин, что да мысли? Ну а куда деваться? Но с утра месть. Месть по его плану. Но для начала Гуку требовалось, чтобы Тэхён потерял бдительность. — Тэхён, вот ты мне скажи, тебе так удобно? – подняв голову с подушки, спросил Чонгук. — Не особо – сказал Тэхён, целуя головку, а лишь потом поднимая глаза на Чона. — Вот и мне не удобно, освободи мне правую ногу, и я положу её тебе на спину, – Тэхён посмотрев на меня удивительно, — Чего? Если уж я вынужден получать удовольствие, то хоть качественное, а не то, что ты сейчас вытворяешь. – ну смог Чонгук удержаться от подкола. — Хорошо, – освободил его правую ногу, и закинув её себе на спину, продолжил прерванное дело. На этот раз смысла не было, да Чон уже и не мог сдерживаться, возбуждение лилось через край, смазка текла по бедрам. Что ни говори, а действовал он потрясающе: растягивая, он одновременно задевал простату так, что хотелось выгибаться, но не давал его рот, жадно ласкающий Чона член. Стоны Чонгук уже не питается сдерживать, ещё несколько минут, и он изливается Тэхёну в рот. Чонгука тяжёлое дыхание постепенно выравнивается. Чувствует, что его вторую ногу освободили и закинули с другой стороны. Обхватывают бёдра альфы и тянет на себя. Кима рука ложится возле Гука головы, вторая направляет член к входу. Толчок, и альфа медленно погружается в Чонгука. Ну что за медленный субъект?! Чон резко подаётся вперёд и насаживается до конца Тэхён стонет сквозь зубы и замирает. — Ты ещё долго медитировать надо мной будешь? – с раздражением шипит Чон. Услышав это, альфа загнал в него глубже. Ох, Чонгук ошибался, оказывается, он насадился совсем не до конца. Дыхание перехватило. Он поднял Чона ноги и закинул их себе на плечи, продолжая входить в Чонгука уверенными и частыми толчками. Постепенно боль практически отступила, но не ушла полностью, а чувство наполненности заставило выгибаться и подаваться навстречу своего насильника? Любовника? Своему гадскому шефу, короче. Возбуждение зашкаливало, кончить хотелось неимоверно, но Тэхёна рука удерживала омеги член у основания и сжимала, не давая такой долгожданной разрядки. К тому же он начал замедлятся, а вскоре и вовсе остановился. — Не понял? – Чонгук распахнув глаза и уставился на Тэхёна, а он отпустил его ноги на кровать и потянулся к рукам Чона, развязывая их. Выйдя из Чонгука полностью, перевернул его и поставил на колени, заставив руками и грудью опереться на стену около кровати. Интересная поза, Чон ещё такую не пробовал. А зря не пробовал! Это Чонгук понял в тот момент, как Тэхён в него вошёл одним резким толчком до конца, задевая бугорок простаты и страстно лаская омеги член. Придерживая его за талию одной рукой, он начал размашисто и уверенно двигаться. Капли пота скатывались по телу Чонгука. Закинув голову на плечо Тэхёна, Гук получал почелуи, куда только дотягивались его губы. Не знает, сколько это продолжалось, но омега, кажется, сорвал голос от криков и стонов. — Давай! – услышал Чонгук, омеги член выпустили из захвата, несколько глубоких толчков, Гук мучительно сильно кончает в руку альфи и отключился. Чёрт, ну почему течка всегда начинается не вовремя?! Очнувшись, Чонгук уже не может думать ни о планах, ни о мести, ни о своей односторонней любви, вообще ни о чём, кроме горячего тела Тэхёна рядом, его рук, губ, их страстных занятий любовью. Любовью?! Чур его, это всего лишь секс! Проснувшись на четвертый день течки, Чонгук осознал, что ему уже легче, значит справится дальше и сам. И вот тут то Чон вспомнил о мести, которую запланировал. И как ему не было больно и элементарно лень вставать, поднялся и побег в туалет. Проделав все манипуляции с собой любимым, порылся в аптечке, что была в шкафчике в ванной. Тэхён аккуратист, и Чонгук совсем не удивился, обнаружив, что снотворное, которым он его потчевал, мирно лежало в аптечке. Быстро пробежал глазами аннотацию и, прикинув примерный вес Тэхёна, выдавил требуемые две таблетки и отправился на кухню. Приготовил завтрак, растворил таблетки в чае и понес всё это в спальню, будить свою жертву. Вот не хочет омега один быть жертвой! — Тэхён, проснись и пой, – потыкал в него ногой. — Чонгук, ты не ушёл? — А зачем мне уходить? Или ты хотел, чтобы я ушёл? Мне уйти? – Чонгук сделал вид, что весь такой обиделся. — Нет, нет, что ты, прости. Что у тебя? — Завтрак для тебя, я старался, – Тэхён, изумлённо на меня уставившись, сёл на кровати. — М-м-м... Чонгук, я не завтракаю, – он виновато посмотрел на омегу. — А мне плевать! Я старался! – возмущённо заорал Чон, но к счастью, опомнился — ну и... продолжать на голодный желудок неполезно. — То есть, ты что? Ты простил меня? – альфа в шоке, натурально завис. Давай же, жри уже, у него реально много дел. — Ещё не знаю, подумаю... Ты давай, ешь. – подвинул омега к нему подрос. Он больше не возражал и быстро все съел, запивая уже остывшим чаем. — Сейчас только в ванную метнусь, умыться, зубы почистить... – начал подниматься Тэхён, но Чон его остановил: — Нет, посиди со мной немножко. — Чонгук, ты как-то странно себя ведёшь, – зевок, — Чонгук, – зевок, — Ты гад. – всё, отключился, спит как сурок. Омега посмотрел на часы, ха-ха не врёт иннотация: «семь минут и вы спите». Ну-с, приступим. Перевернул Тэхёна на живот и положил под его бёдра две подушки. Одному омеге было известно, каких сил Чонгуку этого стоило, он далеко не пушинка, минут десять мучился, потом столько же дыхание выравнивал, а потом только заценил результат. Попа к верху, ручки под головой, которая уткнула в подушку. Какой вид! Красота! Порывшись в тумбочке, выуживает смазку и искусственный член, которым Тэхён ему предлагал растянуть. Ого, он, оказывается, новенький. Спецом для Чонгука брал? Интересно, а как на него смотрели в аптеке, или где он там брал. Так, не отвлекаемся, смазку кидает между ног и искусственный хрен туда же. Натюрморт, блин! Инсталляция! Сфоткал на свою сотку всё это великолепие, послал Тэхёну на его телефон, пусть порадуется, полюбуется, какой он красавец-мужчина, суперпуперальфа. Написал сообщения «Я обещал отомстить? Получи. Ты должен мне, Тэхён!!! Обсудим позже. Полезешь ко мне, и я придумаю, кого ещё порадовать этими фотками» Оделся быстро, правда, шипя и матерясь, и с чистой совестью отправился домой. Главное, не забыть и сразу по приезду выпить таблетки.

***

— Ох, дом, милый дом! – зайдя в свою квартиру, проговорил Чонгук, — Ка же я по тебе соскучился! Чонгук прошагал на кухню, по пути нажав кнопку автоответчика. Его не было дома чутыре дня, а значит, там собралось немереное количество сообщений. Ну, как Чон и думал, дофига: — Чонгук, ты как? У тебя сегодня течка начинает, помощь случайно не нужна? – прелесть, а не ребенок, этот Джун. — Ах, точно, срочно нужно принять таблетки. – стукнул омега себя по лбу и полез за аптечкой, в которой лежали противозачаточные на всякий пожарный. — Чонгук, ты где? Второй день течки. Позвони мне, – опять обеспокоено спросил Джун. — Щас, зайка, позвоню, вот таблеточку выпью и позвоню, даже душ ради тебя отодвину. – Чон выдавил таблетку из блистера и пошёл наливать воду на кухню, чтобы пилюлю запить. Даже думать не хочет, какая на вкус вода, простоявшая в чайнике 4 дня. — Чонгук, мне что-то нехорошо. Может это, конечно, просто от волнения из-за твоего исчезновения, но на душе как-то неспокойно, и тело все горит, позвони, – блин, Чон заставил ребенка нервничать. Подойдя к столу и взяв таблетку только собирался закинуть её в рот, как включился последнее сообщения, и панический голос Джуна заставил Чонгука замереть. — Чонгук, у меня началась течка! Приезжай за мной, пожалуйста! Я в восточном крыле, в подвале, ну помнишь, я тебе рассказывал, как сбегал из-под ареста, вот только дверь долго не выдержит, они... – Сообщения больше нет, – руки разжимаются, осколки стакана разлетаются по полу. Чонгук заметался по квартире. Бестро, надо действовать быстро. Подбежал к телефону, последнее сообщения было записано уже полчаса назад, только бы успеть! Сбегая по лестнице, Чон поспешно набирает телефон своего очень хорошего друга-альфы. — Хён, мне срочно нужно минимум две беты для охраны в детдом номер восемьдесят четыре, а потом они мне будут нужны дней на пять, может больше. И как можно скорее! Вопрос жизни и смерти! — Через сколько? – вот за это особенно любит своего друга, никаких левых вопросов в экстремальной ситуации. — Чём скорее, тем лучше! Пять минут, максимум десять, и они должны быть на своей машине, – Чонгук уже бежал по улице, огибая прохожих, от него до туда бегом восемь с половиной минут, Чон с Джуном как-то засекали, только бы не поздно, только бы успеть. — Хорошо! Мы уже едем! – услышал Чонгук. И уже водителю, — Разворачивайся, детдом номер восемьдесят четыре. Быстро! — Хён, тебе с ними нельзя, там течка у мальчишки, которого надо вытащить, – Чон уже запызался, надо чаще бегать. — Мне двадцать семь лет, ты думаешь, я себя контролировать не могу?! – грохнул из трубки раздраженный голос его друга. — Да ты может и можешь, а вот он не факт... Ладно, прорвёмся, только приезжай быстрее, – прохрепел Чон, усталость уже давала о себе знать, да ещё всё тело болело и горело, дурацкая течка же ещё полностью не закончилась.Две минуты, две короткие улицы, один светофор, и Чонгук у цели. — Это не тот малец, который у тебя документы стырил, а потом пришёл с половиной и булочку в качестве извинения принёс? — Он самый, – нервно усмехнулся омега. Как же Чон боится за мальца, прямо до тошноты. Чонгук познакомился с этим чудом два года назад. Он действительно слегка обокрал его, а потом пришёл с купленной на его же деньги булочкой и сказал, что ему очень стыдно. Оказывается, он вытащил у Чонгука портмоне с документами в автобусе. Но, увидев там неожиданно большую для него сумму в пять тысяч и студенческий подумал, что это может быть полученная стипендия – Чона последние деньги, и решил всё вернуть. Вот только булочку он уже купил, потому что кушать сильно хотел, но тоже есть не смог, посколько стыдно. Парень оказался сиротой и жил в детдоме, на момент знакомства ему только исполнилось четырнадцать. Пожалев пацана, простил его и как-то у них завязалась дружба. Чонгук даже через год начал подумывать его усыновить и вытащить оттуда, но он категорически отказался, за что Чонгук ещё месяц на него дулся как ребёнок. Нет, ну в чём проблема? Он омега и Чон тоже. Но теперь уж пофигу, хочет, не хочет, а Чон его заберёт из этого места, слишком уж вкусно он пахнет, и если уж Чонгук это даже как омега признает, то боится представить, что сейчас творится в детдоме. — Чонгук, я тебя вижу, – грянул прямо в ухо голос хёна. Уже подбегая к воротам детдома, Чон понял, что так и не сбросил вызов, а всё это время так и бежал со включенной соткой. — Бежим! Где здесь, чёрт возьми, восточный корпус? А, точно, нам туда, – Чон рванул к обшарпанному двухэтажному зданию. — Ищем вход в подвал. — Зачем? – друг уже бежал рядом с Гуком, а следом за ними поспевали двое его охранников. — Он там прячется, и сейчас поймёшь почему, – полуосвещенный лестничный пролет, ещё один, и они влетают в подвальное помещение, тусклая лампа в дальнем помещении горит, выделяя неясные фигуры, — О, нет! — Твою мать! – друг с бетами ускорился, обгоняя Чонгука, а Чон помчался следом за ними, он то бежал от самого дома, а они ехали тем временем, так что сил у них значительно больше. Парни ворвались туда раньше Чонгука, и сразу раздались матерные крики и звуки ударов. Вбежав в комнату, Чон чуть не заревел от отчаяния. Джун, связанный своей же одеждой, лежит на полу без сознания, из под волос бежит тонкая струйка крови. Твари. Две минуты Чонгук ничего не воспринимал, яростно месил альфу, который отскочил от Джуна, пытаясь застегнуть ширинку. — Чонгук! Чонгук, остановись! – его резко отдернули от альфы и откинули подальше этого козла, — Остановись. Всё закончилось. Чонгук осмотрелся. Да, реально закончилось: семеро альф валяются на грязном полу, кто без сознания, кто тихо постанывая. Чон перевёл взгляд на Джуна, и в глазах защипало, а руки сразу затряслись Что если... — Он жив, и с ним не успели ничего сделать, – быстро говорит друг, склоняясь к мальцу и развязывая его руки. Он достает кляп из-за рта Джуна, снимает с себя футболку и поворачивается к Чону, — Помоги мне его одеть. — Ага, – никогда не видел друга таким немногословным и сосредоточенным. Ах да, точно, запах течного омеги. Быстро одел Джуна, пока его крепко держали руки альфы, и посмотрел на друга, — каковы наши дальнейшие действия? — Пойдём, я посажу вас в машину, а потом схожу пообщаюсь с директором, – он, словно пушинку поднял Джуна и понёс его к лестницы, — Пока буду ходить, вызову дока, куда только? На твою квартиру или на мою дачу? — К тебе, мне через три дня кровь из носу, но надо будет появиться на работе, хотя бы на пол дня. — Хорошо, – заботливо устраивая Джуна на заднем сидении, проговорил друг. — Так, ты со мной, а ты будешь охронять, – Он с бетой удаляется, а в машину на переднее сиденье садится второй мускулистый бета с каменным лицом. Да, хороших себе охранников набрал хён, хотя с чего можно меньшего от успешного владельца охранного бюро. С его другом они знакомы ещё с детства, в школе он ему честно признался, что хоть Чонгук парень хороший, но для него Чона запах какой-то мерзкий, но он не против с ним общаться, но только как с другом. Чон, к счастью, на другое не рассчитывал и никогда не хотел. Так что был рад, что друг-альфа, который старше его на пять лет, не испарился после первой течки Чонгука, а помогал, отгоняя от Чона альф. Первая течка была, когда его родители-археологи были на раскопках. — Всё нормально, вопросы с директором я решил, – сообщил хён после недолгого отсутствия, усаживаясь в машину на пассажирское сиденье, при его появлении их охранник-бета пересел за руль. Интересно, а куда он второго бету дел? — Дока я вызвал, его привезут сразу на дачу. Насчёт директора и тех парней, которых мы помяли. Проблем не будет. Пригрозил, запугал, заплатил, вот только мальцу всё равно возвращатся сюда больше нельзя Ты это понимаешь? — Да, чего тут непонятного, – тихо проговорил Чон, ясно же, на что намекает его друг, — Усыновление долго оформлять? — Да кто тебе усыновить даст? Тебе самому всего двадцать три, опыта работы мало, не состоишь в браке, и ещё найдут дофига причин. — А на моих родителей нельзя оформить? – они мчались по дороге за город, в сторону дачи. — Необходимо личное присутствие, вряд ли твои родители бросят всё и приедут усыновлять неизвестного омегу, – обломал друг и посмотрел на Чона в зеркало, — Сделаем иначе. Я женюсь на нём. — Но...чего?! Ты что сделаешь?! – Чонгук точно это услышал? С чего это он? — А что ты предлагаешь? Есть ещё варианты? Возвращаться ему туда нельзя, его там сразу убьют или будут насиловать. А он будет молчать, да и если не промолчит, слушать его не будут. К тому же, ты сам знаешь, после первой течки запах только усиливается, по любому всё бы только хуже стало, – они свернули в дачный поселок, — Я просто куплю поддельную справку о беременности, и мы поженимся, ему же есть шестнадцать? – Чонгук, ещё не отойдя от шока, лишь кивнул, — Вот и замечательно! А если он захочет, то в восемнадцать подаст на развод, вот только вряд ли захочет. – альфа хитро улыбнулся, а Чон снова запаниковал. — Хён а ну говори, зачем тебе это? – омега его не понимал, и это здорово нервировало. — Поверишь или нет, дело твоё, но он моя пара! — Это как ты вдруг определил? — По запаху, Чонгук, по запаху я его почуял, только зайся в здание, а когда увидел, вообще башню снесло. — Ну надо же! Бывает же такое... – усмехнулся Чон, — А ты ещё знакомиться с ним, между прочим, два года не хотел. — Ага, жаль два года потерял Приехали, выходим, – ой, они оказывается уже остановились около дома. Альфа быстро обошел машину, достал из неё Джуна и понёс в дом. Да, повезло мальцу, Джин его буквально на руках носить готов. Ха, что уже и делает.

***

Приехавший док сказал, что всё нормально, и беспокоиться не о чём. Только Джуна нельзя оставлять одного. Последующие три дня Джуна течек прошли для Чонгука, как в аду, как же ему было его жаль. Джин сбежал, не выдержав с ними и часу. Просто сказав, что если останется в доме ещё хоть ненадолго, он здесь всех загнет и свяжет, а потом пойдет иметь мальца. И свалил. А Чон не может, между прочим, до бесконечности с Джуна у Джина на даче сидеть. Пришлось звонить. — Джин, ты забыл, мне на роботу завтра надо, хотя бы на полдня. Что делать будем? — Не парься, можешь ехать хоть на весь день, я пришлю завтра с утра своего папу, он присмотрит за малышом, сразу и познакомиться со своим новым родственником. — Ты что, уже родителям рассказал? — Конечно, а чего скрывать? Кто, по-твоему, помогает мне с документами? Кстати, свадьба назначена через два дня, ты же объяснил всё мальцу? — Да, – устало проговорил Чонгук. — Только он хочет, для начала, увидеться с тобой и обговорить все нюансы. — Да без проблем, переговорим. Ты же не сказал ему, что мы пара? — Нет, не сказал, как и договаривались, сам скажешь. — Окей, ладно, до послезавтра. До встречи на нашей с Джуном свадьбе, – счастливо проговорил Джин и отключился. — Хошого, пока! – сказал Чонгук в пустую трубку. Мда, истинные пары это жесть.

***

Родные офисные будни начались с вызова к шефу. Да что это такое? Его, заводит прижимать омегу к стенке. Интересно, это надолго? Чонгук закатил глаза и громко горестно вздохнул. — Чонгук, ты меня слышишь?! Ты где шлялся трое суток?! Я тебя по всему городу искал. — Я не шляюсь, я гуляю, – надулся Чон, — У меня свои дела есть. И выходит, плохо искали, раз не нашли. Да и вообще, что вы себе позволяете?! – омега оттолкнул шефа от себя и прошествовал к своему любимому креслу. Плюхнувшись в него и устроившись поудобней, сообщил, — Уф, Как же вы меня бесите. — Хм? Опять на вы? Что-то у меня дома ты без проблем общался со мной на ты, – альфа приблизился и встал напротив Чонгука. — У тебя дома я по твоей вине был под кайфом, ну а потом под течкой, – грубо ответил ему омега. Нет признает секс с ним был классный, но способ, который он добрался до его тушки Чона коробил. Да и любого бы коробил! Мог бы попытаться добиться желаемого, как все нормальные альфы, обычным способом. Ха-ха-ха, так он уже два года пытался, по правде говоря, — И, сорри конечно, шеф, но я люблю другого. За тобой должок, и ты сам лично поможешь мне его добиться, а в обмен уничтожу все фото сделанные мною. Смотрит на его разочарованное лицо, и самому от себя мерзко. Ну, а как Чонгук ему ещё объяснит, что он не хочет быть с ним? Только ткнуть мордой в того, кто ему нравится. Так Чон сможет убить двух зайцев одним выстрелом: познакомиться нормально со своей любовью, и отбить у этого интригана-шефа охоту домогаться до Чонгука. — А ты не.. – начал было Тэхён, но его Чонгук перебил. — Я не это, и я не то! Я прошу организовать всего одну встречу с Пак Чимином, из отделов менеджеров. Одна встреча, желательно, нет не желательно, а точно в клубе. Вы же часто с ним туда ходите? Одна встреча, и больше от вас не требуется, дальше я сам. Ваша задача — познакомить нас и не встревать, когда я буду его очаровывать. Взамен я не держу на вас зла, за то, что вы со мной учинили, и удалю все ваши фото. Если отказываетесь, то не только ваш зам узнает в каком виде вы проводите время в кровати. — Договорились, – альфа мрачно задумался, — Я организую встречу и я даже тебе помогу. Но у меня тоже есть условие, если у вас не срастётся, ты идёшь со мной на свидание, простое свидание без почелуев, секса и прочего. Согласен? — А нафига мне это надо? — Ну, сам подумай, если я хорошо тебя отрекомендую, у тебя будет больше шансов произвести на него впечатление. — Ну, а зачем тебе это? – до Чонгука не доходило. Подозрительно что-то... — Ну, считай, что я просто желаю тебе счастья, даже если не со мной, – грустно улыбнулся ему афьфа, но в глазах вспыхивали смешки. Ну что ж, поиграем, сам напросился. — Ладно, согласен, – Чонгук поднялся из кресла и протянул альфе для рукопожатия руку, которую он быстро пожал. Но тут же склонился к Чонгук и интимно прошептал на ухо. — Ах, да, у меня вопрос: а что ты собираешься делать, если беременный от меня? — Облом тебе, Тэхён, я выпил таблетку, - Чон снисходительно похлопал его по щеке и двинулся к выходу из кабинета, впервые без криков и истерик. Кстати, а он точно её выпил? Да, точно помнит, как выдавливал ее в ладонь. Он как раз должен был закинуть её перед последним сообщением от Джуни. Всё, волнения, кыш. - Я тебе сообщу точно, когда назначать встречу, но в любом случае не в эти выходные, я буду занят, так что, ориентировочно, планируй на следующие. Выйдя из кабинета, вдохнул полной грудью и наткнулся на быстрое движение секретарши к чашке с кофе и вазочке с маленькими конфетками. И согнулся в беззвучном смехе, вот, что называется, выдрессировал. Или ей тоже нравится устраивать мелкие подлянки шефу?

***

- Отцепись ты от меня, я больше здесь и дня не проживу! Вы меня достали, у меня не то что личной, вообще жизни из-за вас нет, - Чон медленно отступал к двери, а ему препятствовал Джин, который цеплялся за его одежду, мешая моему продвижению, - А я уже все подстроил и организовал, и если бы не вы, то все было бы замечательно. - Чонгук, прошу, не оставляй меня с ним, я же не сдержусь, - умоляюще проговорил Джин. - И это будет просто замечательно! Чонгук, ты иди, иди, мы сами разберемся, - услышал смех Джуна позади себя, уф, хитрец. - Вот видишь, малой не против. - Зато я против! Он же совсем пацан еще, вот года через два нормально, но не сейчас же! - Да наши предки в четырнадцать рожали,- раздался злой голос Джуна. - Да пофигу мне на историю, ты будешь рожать как минимум в двадцать, когда все нормально созреет! - рявкнул в ответ Джин. - Да успокойся, я и не против, я же не говорю, что хочу рожать "вот прям щас", но другое то никто не запрещал, - искушающе проворковал Джун. Такс, руки Джина разжались, надо тихонько продвигаться к выходу. - Как ты не понимаешь? Тебя месяц назад чуть не изнасиловали! А сейчас ты опять подписываешься на это же? - тихонько берет чемодан с вещами и мелкими шажками, оставаясь лицом к парням, продвигается к входной двери. - Так ты же не будешь меня насиловать! Ты моя пара, ты не можешь причинить мне вред. - о, да, Чон уже около входной двери. - Да ты что?! Ты признал, что мы пара? Ну, наконец-то, а то целый месяц сопротивлялся, - перед Гуком порог двери, аккуратно вставляем ключ в замочную скважину. - А нефиг было вести себя как напыщенный индюк! "Ты мой"! Мог бы сказать, что влюбился в меня с первого взгляда, - просачивается и прикрывает за собой дверь, но, блин, интересно же. Вот щас дослушает и пойдет. - Я с первого запаха, блин, влюбился, я тебя еще не видел, а уже влюбился! Стал бы я крутиться, как белка в колесе, подделывая документы и тем более играть свадьбу, если я тебя не люблю? - Так в чем проблема то?! Я тебя тоже люблю, - ой, надеюется у них все будет хорошо. - Ребят, я уехал, живите сами, оки? Тем более, кажется, вы уже все решили. Удачи, - быстро захлопнул дверь, и повернул ключ, чтобы его не успели догнать. Как же они задрали, Чон всегда думал, что истинная пара это – ути-пути, идиллия без ссор и склок. А вот и нет, из-за их постоянных ссор пришлось даже переехать к ним на месяц, и все почему? А потому, что Джин, видите ли, боится, что не выдержит и набросится на мальца. Хотя малец то не против, а очень даже за, и только еще больше провоцирует Джина. Короче, они Чону до блевачки нервы вымотали за этот месяц! Да, да, вот честное слово, уже в реале тошнит. И если он говорит в реале, значит это так, каждое утро во время завтрака, как только они начинают ссорится, Чонгук выворачивает наизнанку в туалете. И тогда решил, нервы его не казенные, все, пора заняться личной жизнью и прекратить этот детский сад, - с этими мыслями доехал до работы и поднялся к себе в офис. - Хм, ну и чего ты трубку не берешь?! - гудок, еще один, странно... Джин всегда быстро подходит к телефону, - О, Джин привет! - Чонгук это я - Джун, подожди секунду, - в трубке послышалось мычание, стоны и вновь голос мальца, - Джин сейчас не может разговаривать. - Почему? - Ммм, ну как бы сказать, он привязан и у него закрыт рот. Поэтому он сейчас не сможет поговорить с тобой. - А почему он связан?! - А нехрен было сопротивляться мне, - со смешком проговорил Джун. - А привязан он к кровати, и сейчас я вам мешаю, я правильно понимаю? - ну, малой. Хорошо, что Чон Джину не рассказывал, что они с ним на курсы самообороны ходили. Офигеть, самооборона получилась! - Ага, - счастливо проговорил Джун, - И это, ты можешь сегодня... - Чур меня, я теперь у вас недели две не появлюсь, мне месяца за глаза хватило. Ладно привет передавай Джину бывайте. - Оки, до встречи, - хитро проговорил Джун и в трубке раздался очередной стон. Вот и замечательно, вот и славненько, что Джун взял все в свои руки. Теперь и Чонгук спокойно может решать свои вопросы. И первое, что надо решить, это свидание с его любовью. Уже месяц вынужденно откладываю. Встав со своего места, он пошел в кабинет шефа. - Лиса, шеф свободен? - задал вопрос секретарше. - Да, для тебя, как он говорит, он всегда свободен, - скучно проговорила она, - Какие-то странные вы в последнее время, даже не ссоритесь. Скучно. - Ха-ха-ха, тебе ссору устроить? - Ага, я перьевую ручку купила, смотри, вот так нажимаешь, и струя льется, - Лиса, подбежав к омеге, быстро показала куда надо жать, - Я ее вот сюда положу, хорошо? - Для тебя все, что угодно. - со смешком проговорил Гук. Да у нее ломка, не может уже без того, чтобы не подгадить шефу. - Ой, класс, с меня тортик, - похлопала в ладоши Лиса - Нет, давай яблоки и гранат, а то я за последнее время два кг прибавил, худеть надо. - Как скажешь, иди уже. Сейчас, только предупрежу. - Лиса потянулась к переговорщику и, нажав на кнопку, быстро проговорила. - Шеф, к вам Чонгук. - Хорошо, пусть проходит, - проговорил приятный голос шефа. - Доброе утро, - зашел в кабинет к Тэхе6 и сел в свое любимое кресло. - Доброе, с чем пожаловал? - Тэхён хитро улыбнулся и посмотрел на Гука. - Да так, ты сможешь вот прямо сегодня устроить мне свидание с Чимином? - только бы согласился и не ломался. - Хорошо, - он даже опешил от такого быстрого ответа. - И все? Вот так просто? Без криков, истерик и всего прочего? - он точно что-то задумал. - Нет, ну почему просто? Мне, если честно, очень противно на это соглашаться, и вообще я сейчас в бешенстве, - уже резче проговорил Тэ. - Но договор, есть договор, вот только я все равно покажу тебе, что я лучше. - Ты помнишь, что ты не должен... - Да все я помню, - эй, ну почему его весь день перебивают. - И ты не будешь... - Нет, слушай, - Тэхён быстро набрал чей-то номер, и только когда он начал говорить, Чон сообразил, кому он позвонил, - Чим, привет! Это Тэхён. Ну да, как же еще, что насчет сегодня? Помнишь, что я тебе говорил про дизайнера из своего отдела, ну то, что его работы надо распространить? Вот, сегодня он свободен. Вот и замечательно, тогда до вечера... там где обычно.. мы будем в девять. - Так ты заранее все продумал? - странно, думал, что у них будет больше проблем с взаимопониманием, но нет, вон как все гладко, или ему это только кажется? - Конечно, я же обещал и ты, кстати, тоже, если у вас с ним ничего не получится, ты идешь со мной на свидание. - Я помню, но этого не произойдет. - Ну-ну, знаешь, что мне тут интересно? - хитро проговорил альфа и, встав из-за стола, подошел к омеге. - Как ты собираешься сегодня ссорится со мной для Лисы? - Так ты все слышал? - Угу, вот только кричать ты будешь чуть позже. И не ври, что не вспоминаешь, как у нас все с тобой было. - и он Гука поцеловал, черт, так нежно, он даже не заставлял не принуждал, просто медленно и с чувством целовал. А может ответить? Ааа, что за мысли? Нельзя, фу, кыш. - Эй, ты чего это делаешь? - оттолкнув Тэхёна уставился на его руки которые очень шустро работали, расстегивая брюки Чона. - Хорошо, что ты ремень не носишь, - омегу приподнимают за подмышки и ставят на колени в кресло. Эмм, у него даже слов нет, как то это все быстро произошло. - Не орать! Сексом я с тобой заниматься не буду. Просто подразню и заставлю кончить, чтобы вечером мозги у тебя нормально работали, а не только похоть была в голове. - Да ты... - взвизгнул Гук, вот только опять перебили. - Тихо, руками в спинку обопрись, - его руки положили на спинку кресла, а гневный вскрик заткнули поцелуем, рукой повернув голову Чонгука к себе. Мурашки пробежали по телу, когда его горячая ладонь сжала член и прошлась по всей длине. Вторая же отпустила омеги голову и быстро пробежалась пальчиками по яичкам. С этими двумя руками-гадами он забыл обо всем. Прикосновения Тэхёна приносили только удовольствие, он помнил его руки, его ласки, и Чона тело с восторгом принимало их. Жар от ласкающих ладоней распространялся по всему телу и, черт, Гук поймал себя уже на мысли, что омега, в принципе, и не против, и ему действительно очень приятны его прикосновения. Увернувшись от очередного поцелуя, опустил голову вниз, твоюж! Какой вид! Аккуратные пальцы альфы двигались в одном темпе, иногда большой палец легонько задевал головку, растирая смазку. Пальцы на яичках легонько поглаживали, щикотали и оттягивали их. - Ммм, - черт, Чон почти простонал, нельзя, блин, это неправильно, это почти капитуляция. Рука Тэхёна начала постепенно ускорятся, он как будто чувствует, что ему надо, что он хочет Закусив нижнюю губу, хоть так старался сдержать стоны. - Поверни голову ко мне, - требовательный рык альфы, и омега, не в силах сопротивляться, поворачиваю голову к нему. Сосредоточенное, такое красивое лицо шефа, вздутая венка на виске, глаза полные страсти, и Чон кончает, кончает от одного его вида. Руки сжимают спинку кресла, губа закушена, а сперма выливается толчками, пачкая его любимое кресло. Омеге ослабевшее тело легко подхватывают, ставят на ноги, достают платок и, вытерев руки, застегивают Чонгука штаны. - Вот видишь, как все легко и просто, я даже могу удовлетворять тебя так, когда ты этого захочешь. А то вдруг у Чима не будет получаться. - Да пошел ты... - Чон опрометью выскочил из кабинета, и откуда только силы взялись? Но увидев ручку и ничего не понимающую Лису, внезапно затормозил. Месть! Быстро схватив ручку, зашел обратно в кабинет к Тэхёну чуть не выматерился, он уже успел сесть на свое место и удивлено смотрел на Чонгука. — Маленькая месть, - на лицо Тэхёна брызнули чернила, а Чон садистки улыбнулся и прошипел, - Удачи в отмывании физиономии.

***

- И только попробуй встрять, - уже подъезжая к клубу, прошипел Чонгук. - Да понял я, ты уже десятый раз мне это говоришь, - злобно ответил Чону Тэхён, все время косясь на Чонгука. А он что? Чонгук ничего, он едет, между прочим, соблазнять свою любовь, и одет он соответствующе: белые бриджи, майка, легкий пиджак и мелкие побрякушки. И нечего на Гука косится, пожирая взглядом, не для тебя старался! - О! Вы прямо минута в минуту, как и мы, в принципе, - вот пападалово! Возле Чимина стоял омежка и предано смотрел на его любимого. Гадство, выходит, Тэхён знал и поэтому так легко и спокойно согласился. Гук попытался улыбнуться, но получилось не очень. - Ой, Тэхён, а у нас событие, мы обручились, - прощебетал омега Чимина и выставил свою ручку с обручальным колечком им напоказ. - Супер! Я вас поздравляю. Ну что, заходим? - Конечно, пойдем, - согласился Чимин. Блин, ну и что ему теперь делать? Семью он разрушать не будет ни в коем случае. Но вот удивило другое, по щебетанию омеги Чон понял, что обручились они еще неделю назад, а Чонгук, наблюдая за Чимином всю прошлую неделю, не заметил ни кольца, никаких других изменений, а его поведение и заигрывание с другими омегами на работе остались прежними. А может он просто не хочет афишировать? - Ты все знал? – шепотом спросил Чонгук заходя в клуб. - Ну, про свадьбу не знал, а так, да, знал, - спокойно ответил ему Тэхён. - Вот ты гад, - уже тихо проговорил Чон, усаживаясь на диванчике в клубе. Музыка пока долбила не сильно, так что разговаривать все еще можно. - Не отрицаю, так с чего начнем? - отворачиваясь и хитро улыбаясь, проговорил Тэхён. - Давайте выпьем, поедим, а потом о работе, - весело проговорил Чимин. Блин, какая жалость, все мечты о том, что он ег заметит отправились в попу.

***

Два часа спустя. - Ммм, слушай, Тэхён, мне кажется, или Чима со мной заигрывает? - прошептал Чон ему в ухо. - Кажется, наверно, не знаю - а Гук вот знает, он точно с ним заигрывает. Вот уже два часа он ловит на себе заинтересованные взгляды. А после обсуждения его работ, на Чонгука столько комплиментов вылилось, что он даже и не знал, радоваться ему или пугаться. С одной стороны, когда тебя хвалит твоя несостоявшаяся любовь, это приятно, а вот с другой... возле него сидит его жених, а он, не скрываясь, ко мне подкатывает. Это нормально?! - Ну-ну, ладно, я выйду в уборную, дай пройти.

***

Как же хорошо, что Чон мало выпил. Спасибо Тэхёну который ограничивал его и разрешил выпить только один слабоалкогольный коктейль. Иначе бы Чонгуа реально сейчас вырвало. На Чима который прижался к нему и пытался поцеловать. Мерзкий, слюнявый поцелуй, фууу! Да он лучше примет предложение Тэхёна и начнет с ним встречаться, чем будет с этим чмом, у которого, как оказалось, беременный жених под боком. А он здесь с ним еще пытается чего-то мутить, бррр, противно. Оттолкнув альфу, он помчался к выходу. - Ты куда собрался? - спокойно спросил его Тэхён, поймав уже на выходе из клуба. - Ты же все знал, да?! И решил меня ткнуть в это мордой, да?! - Прости, но если бы я просто рассказал тебе, ты бы мне не поверил. Ты бы со стороны посмотрел, с какими влюбленными глазами идиота ты рассказывал мне про него, - альфа спокойно дошел с Чоном до машины и открыл ему дверь, - Поехали. - Никуда я с тобой не поеду! - Чонгук развернулся и побрел по направлению к шоссе. - А я тебе сказал, что поедешь, и не веди себя как обиженный ребенок. Я просто продемонстрировал тебе, что не все то золото, что блестит, - альфа схватил омегу за руку и насильно затащил в машину. - Ты пьян, хоть и несильно, но пьян, и ты расстроен, а виноват в этом я. И мне, хоть ты так и не считаешь, тоже стыдно, поступил как ревнивец, хоть, между прочим, и не на пустом месте. - Да что ты ко мне привязался?! Я, наверное, теперь вообще во всех альфах разочаровался - Чонгук отвернулся и уставился на дорогу. - Он казался таким классным на работе, а сейчас это похотливая скотина без грамма уважения к своей беременной омеге. А ты ревнивец! Да с чего тебе ревновать меня? Подсыпал мне возбуждающего, мы с тобой переспали в течку, в офисе довел меня до оргазма, и чего? На что ты теперь рассчитываешь? Что я поверю в твои чувства? Ты все это насильно сделал, если сам не помнишь! - Возможно, ты прав, отчасти. Но ведь я тебя уже два года добиваюсь. И весь офис знает, что ты мне нравишься. И, черт возьми , я эти два гребаных года не спал ни с кем ни разу! - альфа зло стукнул рукой по рулю. - Серьезно?! - Чонгук, обалдев, повернулся к Тэхёну, но его сосредоточенное и очень злое лицо неотрывно смотрело на дорогу. - Нет, блин, шучу! Я уже два года тебе талдычу, что ты мне нравишься, а у тебя одна реакция. Крик, гам, ссора и я, облитый очередной жидкостью. - Тэхён, так я тебе просто нравлюсь? - ну вот не верит Гук что-то. При "просто нравишься" два года воздержания - абсурд. - Возможно, я люблю тебя, - хмуро пробормотал Тэхён и повернулся к Чонгуку пытаясь увидеть его реакцию. - Ты давай, на дорогу смотри! Слушай, Тэхён, ты привлекаешь меня, как альфа, и, возможно, я уже начал относится к тебе лучше, но не более, пойми, - и это была чистая правда. Любовь? Какая любовь? Да, честно, ему понравился секс с ним и то, что было в офисе, возможно, он Чону даже уже нравится, но ничего более, никакой любви и никаких чувств, кроме "просто нравится". Хватит с него любви, ага. - Я стараюсь понять, но тебе не кажется, что мы можем просто хотя бы попробовать? Попытка не пытка, а? Может быть у меня получится добиться твоей любви. Подумай до завтра, пожалуйста, серьезно подумай и дай мне ответ. - а он смог только кивнуть, в голове было совсем пусто. Наверное, все из-за алкоголя или потому, что все так разом на Чонгука свалилось. И он так устал.

***

- Эм, не понял? - Чонгук лежал в такой знакомой кровати. Тэхён, гад, он привез его к себе, хотя прекрасно знает, где он живёт. Ррр, укушу, блин, его. Резко вскочив с кровати, покачнулся, тело повело в сторону. Фух, нельзя так быстро вставать. Как только голова перестала кружиться, его желудку выпало испытание. В комнату зашел Тэхён с подносом полным еды. И от одного взгляда на жареную яичницу Чонгука так замутило, что пришлось бегом нестись в туалет. Наизнанку выворачивало Чона долго. Два раза он слышал, как хлопнула входная дверь, а через некоторое время, когда он уже просто бездумно сидел на бортике ванной, к нему зашел Тэхён и протянул ему пакет и стакан воды. - Таблетку выпьешь, а другим, я надеюсь, сам пользоваться умеешь. – сказал и вышел. Взгляд в пакет подтвердил мои самые страшные подозрения. Чонгук уже начал догадываться, что неделю тошнота по утрам не может быть случайной, но все надеялся, что это из-за стресса и переживаний за друзей. Но сейчас его просто ткнули лицом в очевидное. В пакете лежали баночка для анализов, тест на беременность и какие-то таблетки. Ладно, перед смертью не надышишься, сначала тест. Быстро, чтобы не передумать, проделал все манипуляции с тестом и положил его на бортик ванной, результат узнет через пять минут. А теперь посмотрим, что тут у нас за таблетки. Если это окажутся таблетки, вызывающие выкидыш на ранних сроках, он своими руками убьет Тэхёна. А, нет, просто таблетки от тошноты, он от корки до корки прочитал и перечитал всю аннотацию, Чон оттягивал момент, когда нужно будет смотреть на тест, но аннотация не бесконечная, поэтому, закинув одну таблетку и запив ее водой, он с колотящимся сердцем протянул руку к тесту. Дайте ему это развидеть! Две полоски! Значит, он тогда все же не выпил противозачаточное, а просто выронил, как и стакан с водой. - Ну и? - Тэхён стоял возле туалета, прислонившись спиной к стене. - Мои поздравления! Что я еще сказать могу... ты постарался...молодец! Я беременный и я косячник, забыл выпить таблетку. - блин, ну и чего Чонгук ревёт? Сам же виноват. - Не вздумай ничего делать с ребенком, - альфа подошел к Чону близко-близко и, поцеловав его в мокрые щеки, проговорил, - Он не виноват. А тебя... я заставлю тебя влюбиться в меня!

***

- Тэхён, я выиграл, ты должен мне мороже... - упс, Чонгук кажется не вовремя. Открывшаяся взору картина, заставила сердце болезненно сжаться. Нет, он не ревнует, совсем не ревнует, он просто в бешенстве. На коленях его альфы, обхватив его за шею... Да-да, именно его это он хорошо осознал за два месяца проживания с ним. Вот только теперь, он никогда не узнает про это. Гад, козел, да какое он право имеет говорить, что любит его, а сам так ласково улыбается этому омеге?! - Чонгук, это не то что ты подумал, - ха, банальная фраза банальной измены. Чон удивлено вскинул бровь, посмотрев на Тэхёна, ну давай, продолжай, послушаю, - Я сейчас тебе все объясню, только не уходи. Нет, он издевается да? Он сейчас побил как рекорды по банальности. - Ну давай, - Нафига истерить? Тай не пятнадцать лет. Зачем убиваться и страдать, но все равно ждать его звонка, а дождавшись, не брать трубку? Чонгук лучше сейчас все на месте решит. Вот выслушает и решит, кастрировать их сразу или чуток подождать. Представив, как он будет со своим животиком гоняться за ними, даже улыбнулся, плюхнулся в кресло и сделал вид, что приготовился внимать. - Ли, дай паспорт, - приказал Тэхён, так и не скинув с колен омегу. Ууу, точно придушит. Получив паспорт, он протянул его Чонгуку - Вот, смотри. - Так вот почему мы не можем поженится, да? - с деланным безразличием спросил Чонгук, а внутри все просто разрывалось от боли. Зачем ты так улыбаешься Гуку? - А при чем здесь это? Стоп, подожди, так ты согласен выйти за меня?! - Тэхён аж подскочил от эмоций, чуть не уронив омегу на пол. - Нет, не хочу, из-за вот этого уже не хочу, - Чон ткнул пальцем в паспорт и медленно поднялся со своего любимого кресла, головокружение, чтоб его, преследовало его все три месяца беременности. - Ты чего, Чонгук, чем мой брат может нам помешать? - слышит Чон уже подходя к двери. Неужели он что-то не так понял? - Упс, - Чон медленно разворачиваюсь к альфе. Ну что ему еще сказать? Что он дурак? Что из-за этой беременности и у него совсем мозги не варят и эмоции зашкаливают? Фамилия-то в паспорте, как у Тэхёна вот Чонгук, понятное дело, и решил, что у него уже есть муж. - Так ты... еще согласен взять меня в мужья? - Я этого уже почти два с половиной года добиваюсь, - уже менее зло проговаривает Тэхён, - Так что тебя в паспорте не устроило? - Не вникай, а когда свадьба-то? - попробовал Чонгук перевести тему со своего тупизма в более безопасное русло. - Сейчас, - чего? Так быстро? Гук не готов. – Да-да, именно сейчас, а то завтра ты скажешь мне: "я не готов", - да он тебе это прям сейчас и скажет, - А потом начнется: "а давай еще подождем", "меня тошнит и вообще мы друг друга плохо знаем, давай через месяц, год или вообще лет через пять". Шах и мат, он перечислил все его отговорки, и как прикажете ему выкручиваться? Окей, будем давить на любимый страх каждого альфы потерять свою драгоценную свободу. - То есть, ты готов вот прямо сейчас расстаться со статусом холостяка? - со смешком поинтересовался Чонгук. - Да легко, пойдем, докажу, - и Чонгука под ручку выводят из кабинета, - Хм, Чонгук, а я так и не спросил тебя, так ты меня любишь? Чонгук опять же демонстративно вскинул бровь. Ой как ему нравится это движение, тащится просто, вычитал в каком-то журнале, что вскинутая бровь заменяет десять фраз сарказма, теперь ходит и постоянно так делает. Нет, вот ему интересно, он что реально думает, что Чонгук за нелюбимого выйдет? - Глупый вопрос? - с улыбкой спрашивает его Тэхён и усаживает в машину, - Ну, надеюсь, ты когда-нибудь наберешься смелости и признаешься мне. - Никогда, ни за что, ни в жизнь, - со смешком произносит Чонгук, наблюдая, как Тэхён что-то печатает в сотке. - Три месяца назад ты меня вообще ненавидел, - уже выезжая с парковки, проговорил Тэхён - Два месяца назад ты обещал меня прибить, чтобы я больше так не косячил, но все равно согласился со мною жить, - ха, а кто бы еще выполнял Гука капризы? - И согласился носить нашего ребенка. И я очень сомневаюсь, что если бы я тебе хоть чуток не нравился, мы бы прожили эти два месяца вместе. Заметь, мы с тобой даже не ссоримся, исключим беременные бзики и получим хорошую полноценную семью. Вот Ли, когда два года назад ходил беременный, весь мозг своему мужу съел, а ты у меня спокойный, только мороженое фисташковое постоянно требуешь. - Тэхён, ты в курсе, что ты совершенно непоследователен? - иронично произнес Чонгук, уставившись на внимательно следящего за дорогой альфу, - Начал про любовь, закончил моим мороженым. Кстати, - я даже подпрыгнул от эмоций, - я выиграл, "герой" вышел на дисках вчера, а ты говорил, что он выйдет только через неделю, с тебя мороженко. - Ха-ха-ха, я знаю, я диск уже купил, а твое мороженое в морозильнике со вчерашнего вечера тебя ждет. - Эй, когда ты успел?! - возмутился Чонгук. - Когда ты спать лег.

***

- Тэ, ты чё, серьезно? - стоя перед дверьми ЗАГСа, спрашивает Чонгук. - Ну да, а что тебя не устраивает? Твои родители на раскопках, мои в очередном отпуске, а два месяца ждать я уже не смогу. Ли с малыми и с мужем подъедут через пару минут, вот тебе и свидетели, потом в ресторан, отпразднуем и готово. Или ты хотел пышную свадьбу? - Не, пышную не хочу, меня же сейчас все бесят, ты же знаешь. Кучу гостей я просто не выдержу. - ужаснувшись, проговорил Чонгук. - Ну вот и замечательно, - весело заключает Тэхён. Приказал подъехавшим ребятам смотреть за Чонгуком, чтобы он, чего доброго, не сбежал, и умчался куда-то. - Ну, ты как? - поинтересовался малой. - Да как тебе сказать, я в тихом шоке, все как-то внезапно и быстро произошло. - Так в этом же вся прелесть, - с улыбкой сказал подошедший Ли. - Ты прости за то, что заставил понервничать, у нас с мужем просто юбилей, пять лет, и он решил устроить нам второй медовый месяц - отвести меня на острова, вот я и выражал свой восторг Тэхёну. Чонгук посмотрел на сияющего омегу, да он хочет также. Хочет так же прожить с Тэхёном пять лет и отправится во второй медовый месяц, хочет такой же блеск в глазах и глупую улыбку. Хотя навряд ли Чонгук и сейчас отличается от него, взгляд в зеркало в коридоре отчетливо подтверждал это. Да Чонгук счастлив, безумно счастлив. Как же хорошо, что Тэхён не сдался и не бросил свою затею завоевать Чонгука. И сейчас он отчетливо понимает, что он его завоевал, влюбил, и Гук просто не сможет без него. - Ну что же, все готово, - бодро сообщил подошедший Тэхён и обнял Чонгука, - А ты готов? - Готов, - улыбнулся ему Гук, - Тэхён, я готов! - Да я уже понял. Пойдем? - его потянули за руку, но он его остановил и развернул к себе лицом, - Что-то не так? - Нет, ты не понял, я готов сказать тебе, - глупо улыбаясь, смущенно проговорил Чонгук. - Что? - недоуменно спрашивает его альфа. - Я тебя люблю. Вот честно-честно люблю. - Конец фразы Чонгук уже договаривал сквозь поцелуй.

***

- Я стал жирный, да? - тоскливо интересуется Чонгук у сидящего на кровати Тэхёна. - Чонгук, а ты можешь не ходить передо мной голым? - с придыханием спрашивает у него Тэхён. - А что? - он удивлено посмотрел на него. Что его не устраивает? Ну, стоит он перед ним голый, и что? А как ему еще его соблазнить? Месяц уже после свадьбы прошел, а он так к нему и не прикоснулся. Да Чонгук уже вешаться готов от хочунчиков, четыре месяца без секса, это вам не шутки. Да он готов уже сам набросится на него. - А то! Я ведь не железный, - рычит Тэхён, все еще рассматривая мою попу. Блин, ну и что тебе мешает? - И нет, ты не жирный, и животик у тебя не большой, а маленький и красивый. - Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. Тэхён, давай на чистоту, я что, перестал тебе нравиться? Я больше тебя не привлекаю? - Чонгук развернулся лицом к нему. - Что за глупости? - отвел взгляд от его тела Тэхён - Тогда объясни мне, почему ты не прикасаешься ко мне? Нет, не так. Тэхён, я тебе скажу прямо, чтобы ты там себе ничего не на придумывал. Я хочу секса, а вот ты кажется, совсем не горишь желанием. В чем проблема? - Ну, тебе же сейчас нельзя? Да и сам ты никогда не проявлял желания и не показывал, то что хочешь, - посмотрев Гуку в глаза, ответил этот тупик. - Да ты что?! - Чонгук демонстративно развел руками, показывая на свой внешний вид, - А такие намеки тебя не устраивают, да? - А это намек? - удивлено вскидывает бровь Тэхён. Стырил у Чонгука его привычку и счастлив, использует теперь ее везде. - Ну что за муж у меня тупик?! - «Устал ждать его действий, буду действовать сам,» - подумал Чонгук подходя вплотную к Тэхёну. Толкает его спиной на кровать, садится на его бедра, - Ну как, нравится? Не сожри меня взглядом. - И что ты будешь делать? - закинув руки за голову, спрашивает это чудо. - Хм, нуууу, наверное, соблазнять, - с улыбкой чертенка отвечает Чонгук и склоняюсь для поцелуя. - Черт! Да ты даже не представляешь, как долго я ждал этого, - слышит возбужденный хрип Тэхёна, уже лежа на спине. Эй, когда он успел? Легкие поцелуи в губы, щеки, нос, вызывают улыбку. Он что, планирует его всего поцеловать? - Тэ, ты решил меня всего поцеловать? - со смешком спрашивает Чонгук, когда он переключается на его шею - Мой. - Твой, - подтверждает Чонгук. А ладно, пусть что хочет, то и делает. Он так долго этого ждал. Легкие прикосновения губ к шее, ключицам, соскам, вызывают дрожь во всем теле, такое ощущение, что там где он его целует, останутся следы. «Горячо, приятно, ах..» разносится в мозгу, когда губы Тэхёна медленно, будто растягивая удовольствие, покрывают Чонгука член, медленными, ласковыми поцелуями. Погружаясь в горячий рот Тэхёна, не может сдержать стона. - Ммм.. ах.. Тэ... не мучай, - вырывается у Чонгука, когда он начинает медленно двигать головой. - Угу, прости, - ааа, зачем он с ним во рту болтает? Теплые пальцы, покрытые холодной смазкой, вызывают мурашки по всему телу, когда начинают кружить возле ануса омеги. Легкое надавливание, и в Чонгука проскальзывает первый палец, черт, как же он этого хотел. Второй, не заставляет себя долго ждать, входя медленно, растягивая, заставляя повторно покрываться мурашками. Круговыми спиралевидными движениями, входя и вновь почти выходя, заставляя Чонгука сминать простынь от переизбытка ощущений. Куда деть руки? Как не стонать? Третий палец, и Тэхён их разводит, растягивая Чонгука еще сильнее. Движение на члене становятся все более быстрыми, омеги руки на голове альфы сжимают его волосы, заставляя увеличивать темп, давай, еще чуть-чуть. - Прости, - шепчет Чонгук, когда бурно кончает в рот Тэхёна. - Угу, - слышит Чонгук, и его ноги, согнутые в коленях, приподнимают и альфы язык скользит в разработанный анус, вылизывая, заходя глубже, смачивая и еще больше возбуждая. - Ах... Тэ... смазка.. не надо, - скулит он, но руки все равно притягивают его лицо ближе. Чонгу мотает головой в разные стороны. Губы пересохли от стонов, облизывает их, но знает что поможет это ненадолго. Его любимый не дает ему передышки. Вновь холодная смазка течет по его промежности, стекая в пульсирующий анус. 'Когда он успел раздеться?" вспыхивает у Чонгука мысль и тут же ускользает, когда член Тэхёна аккуратно проскальзывает в него, растягивая, принося ту боль и вместе с ней то наслаждение, которые ему так хотелось получить. Поцелуи на губах, омеги руки, впившиеся в плечи альфы. И его руки, приподнимающие бедра Чонгук, и его член, входящий в омегу все глубже, стоны, крики. Не хочет сдерживаться, да и не получилось бы. Медленные движения, нарастающая амплитуда, поцелуи в шею, соски, когда Чонгук выгибается при очередном глубоком толчке. - Тебе так будет приятней, - слышит хрип Тэхёна, когда его переворачивают на живот и приподнимают за бедра, заставляя встать на колени и выгнуть спину. Первый толчок, и Чонгука уносит, когда он попадает по простате, еще один, и он громко кричит, когда его рука накрывает омеги член и начинает движения. Чонгука рука вцепляется в его бедро, заставляя двигаться быстрее. Толчки все чаше, движения на его члене все быстрее, поцелуи между лопаток, Гука движения бедрами, не любит, когда ему одному приятно, и Чонгук кончет в его руку. Толчок, толчок, толчок, и Чонгука приподнимают за руки, заставляя подняться вертикально, ласковые объятья, последние толчки и Гук чувствует, как Тэхён изливается в него. Укус, метка, ну, наконец-то он ее поставил. Последняя связная мысль и Чонгук уносит. - Чонгук, ты как? - покрывая его плечо поцелуями, волнуется Тэхён. - Глупый вопрос, - смеётся Чонгук, - Обалденно. - Живот не болит? - обеспокоено спрашивает его личное чудо и укладывает свою руку на живот. - Нет, все хорошо, - счастливо проговаривает Чонгук, накрывая его руку своей. Толчок изнутри и у Чонгука на глазах появляются слезы, - Тэхён, ты это почувствовал? Он толкнулся! Толкнулся! - Ага, - счастливо проговаривает он. - Растормошили мы его. - Ахаха, это точно, - смеётся омега, - Для него это точно было нежданчиком. "Папы, вы что творите?" - Ахаха, точно. Чонгук, я вас люблю, это я так просто напоминаю, чтобы вы не забывали, - шепчет Тэхён и сначала целует Чонгука, а потом и его живот, - Эй, ты чего плачешь? Все-таки больно? - Дурак, я от счастья плачу, - присаживаясь и целуя своего мужа произносит «Ким Чонгук». - Я очень счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.