ID работы: 13247786

проволока

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

время скоротечно

Настройки текста
Примечания:

***

             Парень со сплитом установил свой телефон на штатив так, чтобы камера охватывала половину кровати, но лица обоих не были видны.        –Готов? –Врубай, – на выдохе ответил брюнет, похрустев пальцами.              Рома терпеть не мог этот звук и Сережу всегда это забавляло.       Включив запись, парни сели на кровать и начали нежно целоваться, оба старались делать это максимально усердно, чтобы зрители могли удовлетвориться хотя бы звуком. Кирилл принялся раздевать своего партнера, после чего и сам остался без одежды. Взглядом приказав встать на четвереньки, Кир потянулся за смазкой. Смазал свое достоинство и анус друга, затем отложил бутылочку с жидкостью, ухватился одной рукой за талию Сережи и медленно вставил в него средний палец. Сначала один, за ним второй, через пару минут Акума уже был готов принять его член. Раздался еле слышный стон, который заставил Андрея вспомнить, что он тоже должен издавать звуки. За уверенными толчками последовали прерывистые вздохи. Набирая равномерный темп, Курсед погрузился в мысли. Его до безумия возбуждало худое хрупкое тело возлюбленного, но сказать об этом паренек боялся, ведь тот все равно принял бы его слова за очередную нелепую шутку. Оставалось только молчать и трахать своего друга, надеясь на чудо или минутную слабость, которая наконец-то позволила бы ему почувствовать себя свободным.        –Кончим вместе?              Хриплый шепот вернул актива в реальность. Татуированная рука потянулась к длинному члену и стала надрачивать. Пара глухих стонов, пара грубых движений и оба парня с удовольствием кончили. Вдруг Аркадию пришла на ум рисковая идея. Достав свой член, парень толкнул Сережу на бок, положил на спину, провел языком по его животу и, плавно перейдя к грудной клетке, уделил особое внимание его соскам, покусывая их. В глазах парня читался шок. Когда Кир закончил, встал и спокойно выключил запись.        –То есть ты несколько лет скрывал свое лицо, а тут без капли стеснения обслюнявил меня для порнухи на дохулион зрителей? –О нас уже давно все забыли, пора пробовать что-то новое.              Акума звонко цокнул, после чего бросил взгляд на кровать.        –Бля-ять, ты разлил смазку, долбаеб! –Да я закрывал, блять. –А хули у нас тогда на одеяле пятнище? –Хуище.              Парни подошли к пятну, дабы рассмотреть получше.        –Да ничо страшного, отстираем. –Я в душ. –Ага.              Однако что-то остановило Курседа, схватив друга за запястье, он заглянул тому в глаза.        –Послушай, сейчас без рофла. Мы уже больше года ебемся ради денег, тебя все устраивает? –Ну... Денежки никогда не будут лишними. –Сереж, мне надоело трахать друга и...              С каждым словом ком в горле мешал ему говорить все больше и больше.        –И делать вид, что я нихуя к тебе не испытываю. –Чо? –Нравишься ты мне. Как парень нравишься. –Да заебал шутить. Я так скоро поверю, – неуместное хихиканье свело Курса с ума.              Не зная, что предпринять, тот в ответ приблизился к лицу Сергея и проник в его рот языком. Сладкий поцелуй дал понять – все серьезно, серьезнее некуда. Оторвавшись, Кукуя тяжело выдохнул.        –Взаимно. Думал, ты не отнесешься к моим словам должным образом. –Мой маленький манабрейк.       

***

       –Просыпайся, блять.              Крепкий сон прервал тревожный тон голоса Акумы.        –Что.              Смотря в экран своего телефона, тот затараторил.        –"Прошло ровно три года с момента выпуска последнего трека музыкального исполнителя и стримера zxcursed'a "new era". Сам курсед и его друг акума перестали стримить и пропали из сети еще несколько лет назад, после чего парней забыли. Однако совсем недавно в ленте ТикТока начали встречаться люди, которые нашли интересное видео на PornHub на аккаунте под названием "pr0voloka", где мы можем отчетливо увидеть не только висящий на стене ковер столетней давности, но и лицо стримера. Сейчас эта тема стала одной из самых обсуждаемых. Ждем объяснений от самих парней, возможно совсем скоро они вернутся к своим стримам." –Предлагаешь позвать их всех на сходку в одесское село? –Тебе чо похуй? –Честно? Кристаллически. Но на этом можно неплохо так хайпануть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.