ID работы: 132478

Золотое яблоко

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Яблоко соблазна

Настройки текста
Скай задумчиво потер подбородок и тихо выругался. Синяк за несколько дней сошел, но выбитая Ривеном челюсть все еще ощутимо побаливала. Да еще Блум, увидев наутро синяк, устроила всей команде допрос, выяснила, как весело принц провел вечер, и с того утра Скай ее не видел. Так что принц ощущал себя не просто злым, а злым и неудовлетворенным. Отодвинув в сторону конспект, который ему через день предстояло сдавать Кодаторте и который был готов меньше чем наполовину, блондин поднес к губам кружку с чаем… Жидкость успела уже стать противно-тепловатой. От выражения недовольства еще и по этому поводу Ская отвлек тихий стук в дверь. Он бросил через плечо «Открыто!» и заставил себя сделать пару глотков. Дверь скрипнула, открываясь, принц повернулся выяснить, кого там принесло… и закашлялся, подавившись чаем. В дверях стоял Хелия - но в каком виде! Вместо привычных глазу мешковатой рубашки и свободных брюк светлых тонов на нем красовались темно-фиолетовая облегающая безрукавка с вырезом, который мог бы потягаться глубиной с декольте на вечернем платье Блум, не менее облегающие черные леггинсы и - это было самое неожиданное - высокие, до колена, сапоги. - Скай, ты сейчас сильно занят? - улыбнулось это нечто с лицом Хелии, когда принц наконец прокашлялся. - Вообще мне конспект дописать надо… А что? - Скай нервно сглотнул, на фоне общей неудовлетворенности новый образ сокомандника смотрелся довольно соблазнительно. - Мы с Ривом хотели извиниться… Не хочешь проветриться в хорошем месте в городе? - Причем тут ты? Меня ударил Ривен. Где он, кстати? - Ну, Флора и Муза сомневались, участвовать им или нет… Может, отговори я Флору, Блум бы получила контракт. А Рив задерживается на подработке, мы могли бы подождать его уже в городе… Но раз ты занят… - Хелия нервным движением кисти поправил распущенные волосы, на секунду открывая взгляду принца узкий ошейник из черной кожи, до того сливавшийся с угольными прядями. - Жди меня в гараже, птичка, - принц решительным движением засунул исписанные листы в книгу и захлопнул ее. Хелия молча развернулся и двинулся по коридору к лестнице на первый этаж. Мимоходом отметив, что у его сапог имеются весьма нехилые каблуки, Скай отправился переодеваться. «Хорошее место» оказалось, как и ожидал блондин, ночным клубом. Хорошим ночным клубом. Мило улыбающаяся официантка - к улыбке прилагались шортики и топик, смахивающие на спортивную вариацию бикини - проводила обоих специалистов к столику в углу, записала под диктовку Хелии заказ, исчезла на пару минут, притащила поднос с тремя бокалами с рубиново-красной жидкостью и вновь исчезла, смешавшись с десятком остальных девочек в мини, бодро сновавших по залу. Коктейль, помимо красного цвета, отличался приторно-сладким запахом, но на вкус оказался не хуже эльфийского вина. Принц сам не заметил, как прикончил весь бокал. Впрочем, Хелия от него не отставал - его бокал тоже был уже пуст. - Странно, что Ривена до сих пор нет… Я отойду на минутку, позвоню ему, - Хелия растворился среди танцующих на свободном от столиков пространстве людей раньше, чем Скай успел ему ответить. Принц, оказавшись в одиночестве, принялся разглядывать окружающих. Вскоре все его внимание сосредоточилось на парочке за столиком в противоположном углу. Девушка явно перебрала и теперь весьма откровенно липла к своему спутнику. Он, тоже уже не совсем трезвый, смеясь, то помогал ей расстегивать пуговицы на его рубашке, то сам начинал сражаться с застежками на ее блузе, то принимался ее целовать… Стройная фигурка девушки, скорее открытая, чем прикрытая полупрозрачной тканью, завораживала. Рука, скользнувшая по плечам, оторвала принца от зрелища. Это оказался Хелия - Скай и не заметил, как тот вернулся… - Как давно ты не был с Блум? - мурлыкнул брюнет в самое ухо Ская. - Можно подумать, сам не знаешь, что долго… И до конкурса к ней не подойди, и после поругались… Из-за вас, между прочим! - Не хочешь наверстать упущенное? - С кем, с тобой чтоли? - фыркнул Скай. - А хотя бы… - узкая ладонь Хелии скользнула с плеча принца ниже, на живот. - Что, прямо здесь?.. - Ну, если я тебя устраиваю… Нет, конечно. Это уважающее себя заведение, на втором этаже есть отдельные комнаты… - Хелия ухватил за запястье пробегавшую мимо официантку, и через минуту у него в руке оказался ключ с массивным деревянным брелоком, на котором был грубо вырезан номер. - Идем, - он подхватил принца под локоть и увлек на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.