ID работы: 132478

Золотое яблоко

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце нещадно било в лицо сквозь неплотно задернутые шторы. Ривен недовольно замычал, зажмуриваясь, и попытался сообразить, где он находится и сколько сейчас времени. Точно не в Фонтане, там неоткуда взяться запаху позднецветущей яблони, выведенной магами Светлого Камня специально для Магикса… И самое главное - почему он здесь один, если заснул, прижимая к себе Хелию… Или ему приснилась бессонная ночь с сероглазым созданием, которому следовало родиться девочкой? Стоило подумать о Хелии, как тот появился в поле зрения с чашкой, над которой поднимались легкие струйки пара, затевая игру с проникшим через приоткрытое окно озорным летним ветерком. - Доброе утро. Вернее, уже день. Силен же ты спать. Хотя… после двух раз за ночь немудрено, наверное. Ривен сел и попытался пригладить волосы, чтоб не лезли в глаза. Потом нетерпеливо потянулся на запах кофе. После пары глотков в голове окончательно прояснилось. Поверх одеяла хлопнулись его майка и джинсы. Хелия присел рядом, дожидаясь, пока кофе полностью исчезнет в желудке Ривена, и сосредоточенно теребя свой мобильный. - Флора звонила. Я ее предупредил, что до утра мобильный отключу, а в результате сам проспал все на свете и включил только сейчас… А еще она сказала, что Муза волнуется, потому что не может до тебя дозвониться. С твоим-то телефоном что? - Батарея села, наверное… И вообще... К черту Музу… Расстанусь с ней сегодня же… А ты иди сюда… - Ривен сгреб свободной от кофейной чашки рукой плечи брюнета и прижал его к себе. Хелия тихонько рассмеялся, цепляясь за плечи Ривена в попытке восстановить равновесие. За окном оглушительно засвистала какая-то птица. Порыв ветра открыл окно пошире, отбросил в сторону штору и швырнул на одеяло между Ривеном и Хелией белоснежный с пушистой светло-желтой серединкой цветок яблони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.