ID работы: 13247804

Да, моя госпожа

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дехья, пожалуйста~…       — Когда вы просите меня о чем-то, лежа с раздвинутыми ногами, смотря на меня снизу вверх, я не могу отказать.

****      

      — Дехья, я…       — Я знаю, не говорите ничего, миледи.       Дуньярзада подняла свой корпус на локтях, устремляя свой осуждающе удивленный взор на Дехью.       — Во-первых, ты в Мондштадте таких словечек нахваталась или в Фонтейне? — девушка наиграно надула губки, отвернувшись в сторону, — все путешествуешь, а меня с собой не берешь! Во-вторых, — резко сменила тему она, тыча в Дехью своим указательным пальцем, — не ты ли уволилась, и теперь нас не связывают рабочие отношения.       — Да, я знаю, но… — Пустынница вжала голову в плечи, пряча едва заметный на ее загорелом лице румянец, и продолжила шепотом, — так привычнее…       — Ах, привычнее~ — Дуньярзада скрестила руки на груди, — тогда я приказываю тебе ублажить меня.       — Что? Детка, это…       — Раз тебе так хочется поиграть в «Хозяин-Слуга», то пускай. На колени, Дехья!       Дехье стало не по себе. Эта перемена в поведении ее девушки пугала и… возбуждала… И хотя она прекрасно слышала, как колотится от волнения сердце Дуни, и видела, как струился пот по ее лбу и спине. Между собой они нередко заигрывали друг с другом, и Дуньярзада становилась немного колкой, но было в этой колкости что-то интимное. Что-то, что не видели другие, кроме нее.       Дехья опустилась на пол перед ногами Дуньярзады. Та была одета в свое привычное сумерское платье, но ее волосы были распущены и ниспадали на плечи. Дехья бросила быстрый невесомый поцелуй на шее возлюбленной и опустилась ниже. Развязав накидку и отбросив ее в сторону, она расстегнула пуговицы сзади ее платья. Верх наряда упал, обнажив грудь, если бы Дуньярзада не закрыла ее поспешно руками.       — Не закрывайтесь от меня, госпожа, — она мягко взяла ладони в свои руки и убрала их вниз. На молочных железах, вокруг сосков были огрубевшие корки, остатки от Элеазара. Болезнь ушла, но эти чешуйки остаются навсегда, — вы прекрасны, ваша грудь божественна, не бойтесь своего тела. Это вас нисколько не портит.       — Не знаю, кто учил тебя красноречию, но мне точно нужно сказать им «спасибо».       Дехья нервно покашляла и опустилась губами к соскам. Вопреки грубой кожи чешуек ареолы сосков были нежные мягкие. Бусинки торчали вверх и твердели от каждого ее движения языком.       — Дехья, пожалуйста~…       — Ну, миледи, ваш бюст так прекрасен, что я не могу устоять.       Еще неизвестно, кого эта ролевая игра возбуждала больше. Дуньярзада бросила на грудь Дехьи короткий, но заметный взгляд, как бы намекая «ТВОЯ ГРУДЬ ВТРОЕ БОЛЬШЕ МОЕЙ». Ее немного обижало, будто только она тут лежит и изнывает от желания. Но на самом деле на этой большой груди Дехьи были просто втянутые соски, которые избавляли ее от необходимости заклеивать их, чтобы они не проступали сквозь эластичную ткань. При этом Дунья не видела насколько намокли шорты Дехьи, что ей приходилось сжимать ноги. Ее лоно пульсировало каждый раз, когда она сама же звала Дуньярзаду фамильярными обращениями, и едва сдерживалась, чтобы не повалить ее, навалившись сверху и не расцеловать все ее лицо. Дехья, как настоящая львица, а львы как известно, из семейства кошачьих, выбирала себе своего человека и признавала только его. Тактильность возрастала до небес, но сейчас она играла роль покорной рабыни, и увы, она хорошо знала эту роль.       — Дехья!!!       — Прошу прощения, — сказала она, добавив шепотом в ее ушко, — моя госпожа~.       Но грудь все же оставила в покое. Рукой она задрала полы платья наверх и окинула взглядом дрожащие ноги ее бывшей нанимательницы. Устроившись прямо между ее ног, она вдохнула запах. Соленый. Языком, как кошка, она осторожно лизнула ложбинку половых губ, прислушиваясь к реакции «госпожи». Та закрыла лицо руками, но даже сквозь них было видно как ярко пылают ее щеки. Полноценной сторогой хозяйки из нее не получилось.       Дехья сняла перчатку. Себя она любила доводить до пика рукой, используя два пальца. Но она не была уверена, понравится ли это также Дуньярзаде.       — Моя госпожа, скажите, если будет неприятно.       — Входи уже, умоляю…       Как говорится, ее не нужно было просить дважды. Средним и указательным пальцами она проникла внутрь лона своей любимой. Внутри было тепло и влажно. И свободно. Дехья попробовала добавить еще и безымянный, и он на удивление также прекрасно вошел. Теперь внутри Дуньи было уже три пальца.       — Де~хья~…       Богачка непроизвольно сдвигала ноги. Ей хотелось взять в ладони голову Дехьи и прижать к своей промежности со всей силы. Толкаться в ее рот, пока они обе не смогут дышать. К счастью, Дехья, обладающая поразительной интуицией догадалась сама и без слов. Она прильнула к чувствительному комочку нервов, восседающем на вершине половых губ. Всосав его в свой рот, облизывая и создавая вакуум, Дехья доводила свою партнерку до пика удовольствия. Той оставалось только выгибать спину до хруста позвоночника да покрывать собственным криком помещение.       — Госпожа, вы в порядке?!       — Иди ты к черту, Дехья! Я запрещаю тебе быть такой хорошей в этом.       — Но я делаю это лишь для того, чтобы принести вам удовольствие. А вы будто запрещаете мне дышать.       Тут девушка исполнила то, о чем думала несколько минут назад — заткнула Дехье рот своей вагиной, зарывшись в ее густую копну волос и прижав вниз. Дехья так же сдалась и залезла второй рукой себе в штаны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.