ID работы: 13247873

Амехания. Аллея Смерти

Гет
NC-17
Завершён
48
Dum S бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утренний туман заполнил улицы. Люди ленивой толпой шли по своим делам, устало глядя в пустоту, не замечая друг друга. Среди них спокойно шёл молодой парень на вид лет двадцати, с тёмными волосами, тонкими чертами лица и отталкивающе бледной кожей. Он высматривал одну пару, что выделялась из толпы мрачных лиц активными движениями и разговорами. Это была женщина со светлыми волосами, в свободном, голубом платье и её спутник в сером, твидовом костюме. Они крепко держались за руки, словно чувствуя на собственной коже наблюдение незнакомца. Вскоре пара скрылась за поворотом, а парень двинулся за ними. – Только не сегодня… – произнесла женщина, прижавшись к мужчине. Тот в свою очередь, оглянулся на незнакомца и коротко сказал: – Беги, – и прежде, чем она хотела возразить, он оттолкнул её. В одно мгновение его спутница исчезла, словно растворившись на ветру. Всё это не укрылось от глаз преследователя. Он, пользуясь тем, что они оказались на одинокой улице без свидетелей, одним прыжком подлетел к тому странному мужчине. – Ты думаешь, что смог спрятаться, Арнесс? – ядовито спросил незнакомец, ударив Арнесса с ноги в живот. Тот согнулся пополам, но быстро выпрямился и увернулся от следующего удара. На его лице появилась хищная улыбка. – Хочешь поиграть, Феликс? – оба слились в сверхъестественном поединке. Будь там хоть один человек, то удивился бы их физической силе и выносливости. Бой шёл в пользу Феликса, он повалил Арнесса на спину и наступил на него ногой. Однако, в один момент за спиной нападающего появилась Ева, крепко обхватив того за шею. Её лицо исказилось в страшной гримасе, особенно когда губы обнажили острые крыки. Зашипев от ярости, Феликс оттолкнул вампиршу. – Ева... – тихо произнёс её напарник, встав на ноги. Внезапная вспышка света ослепила всех троих. Арнесса больше не было по близости. Женевьева тревожно смотрела по сторонам. Теперь она выглядела абсолютно беспомощной. Феликс, воспользовавшись ситуацией, заломил ей руки за спину. Вместе они перенеслись на ступеньки замка Вольтерры. – Помни, если ты выкинешь какой-то фокус, тебя убьют, не успеет дело дойти до суда, – грубо проговорил вампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.