ID работы: 13247882

Подрабатывать должна была не так...

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 неожиданность от игрушки

Настройки текста
— Нда... Повезло со сменой... — произнëс женский голос. почему Селия согласилась на ночную смену? Всë очень просто: деньги. Без деньжат долго и не прожить. Особенно без продуктов и оплаты домика. Ночная охранница... Титул в игре, какой нибудь. Смешно даже становиться. И ведь только на эту еë взяли... Старая пиццерия Фредди. Популярный ресторан, в которые вложили большие деньги. Она должна была следить за аниматрониками, которые как раз и развлекали посетителей. Здесь несколько видов аниматроников. Той аниматроники или же игрушечные — Они имеют эндоскелет и пластиковый костюм. По внешнему виду они являются более приятной и милой версией обычных аниматроников. Они имеют систему навигации по пиццерии, определённый набор команд для выполнения выступлений. Откуда Селия это знает? Всë рассказы инженеров и охранников с дневной смены. Олд аниматроники или же старые — являются более старыми версиями обычных аниматроников. Их большие эндоскелеты в некоторых местах повреждены и там видны провода; костюмы сильно запачканы и порваны в некоторых местах. Они имеют систему навигации и определённый набор команд для выполнения выступлений на сцене. Как то раз, Селия зашла в комнату к ним, но сразу же вышла из-за запаха исходящего от них. Девушка даже спрашивала коллег по работе что за запах, но ответов не добилась в виду того, что те тоже не знали. Но самым большим достоянием пиццерии, она считала Марионетку. Она находилась в призовом уголке. Но самой главной особенностью пиццерии являлось то, что аниматроники выглядели очень сильно по женски. А сделано было ради денег...

Хи-хи-хи

Селия чуть не подавилась пиццей. Что за хрень. Повертев голову из стороны в сторону, та убедилась что сзади неë ничего нету. Тогда... Что это было? Неожиданно, телефон на столе Селии зазвонил. Селия слегка подпрыгнула от неожиданного звонка, но сразу же успокоилась, взяв себя в руки. Подвинувшись чуть ближе к столу, девушка правой рукой сняла телефон и приложила к правому уху. Э-э, привет? Алло? Э-э, привет и добро пожаловать на летнюю работу в новую Freddy Fazbear Pizza. Э-э, я здесь, чтобы обсудить с вами несколько вещей, которые вы можете увидеть во время первой недели и чтобы помочь вам начать работу в этой новой карьере. Э-э, сейчас, я хочу, чтобы вы забыли все, что возможно слышали о старом месте, вы знаете. Э-э, у некоторых людей все еще остались негативные впечатление о компании. Э-э … старый ресторан остался гнить, но я хочу заверить вас, Fazbear Entertainment стремится к семейному отдыху и, прежде всего, безопасности. Они потратили целое состояние на этих новых аниматроников, э-э, распознавание лиц, расширенная мобильность, они даже научились ходить в течение дня. Разве это не прекрасно? (тихо хихиканье) Но самое главное, они имеют какую-то криминальную базу данных и они могут увидеть преступника за много километров. Э-э, сейчас, как говорится, новые систем не обходятся без … глюков. Э-э … ты второй охранник, который работает в этом месте. Э-э, первый парень закончил неделю, но жаловался на … условия. Э-э, мы перенесли его на дневную смену В основном он выразил беспокойство тем, что некоторые аниматроники, казалось, передвигались в ночное время, и даже пытались попасть в его офис. Но это невозможно. Этот ресторан должен быть самым безопасным на земле. Хоть наши инженеры действительно не имеют понятия насчёт этого, теория такова, что … роботы запрограмированны находиться рядом с шумом, со светом, вообщем с детьми, поэтому, когда становится тихо, они думают, что они в неправильной комнате, так что они идут искать место, где есть свет, и в этом случае, это ваш офис. Таким образом, вот что у нас получается: есть музыкальная шкатулка со счётчиком, и она заводится дистанционно. Так что, переключайтесь на видео канал счетчика и заводите ее в течение нескольких секунд. Это, кажется, не влияет на всех аниматроников, но, однако, влияет, одного из них. Э-э, а для остальной части, у нас есть еще более простое решение. Вы видите, что-то подозрительное? Мы дали вам пустую голову Фредди, проблема решена! Вы можете надеть её в любое время, и сидеть в ней столько , сколько вы захотите. И все блуждающие аниматроники будут возвращаться на своё место. Э-э, что-то еще стоит упомянуть, это своего рода современный дизайн здания, вы, возможно, заметили, что у вас нет дверей, чтобы закрыться, хе. Но погодите, у вас есть свет! И даже если ваш фонарик разрядится, в здании не выключиться свет. Так что, не беспокойтесь о темноте. Ну, я думаю, что, э-э, всё в шоколаде. Э-э, проверяйте свет, одевайте на голову маску Фредди, если вам нужно, ну, заводите музыкальную шкатулку, всё просто! Спокойной ночи, удачи, я поговорю с вами завтра. Далее раздались гудки. Селия убрала в сторону телефон и с непониманием посмотрела на тот. Так... Здесь что то не так... Фонарик рядом и маска Фредди, тоже здесь. Планшет... Планшет лежал на коленках. Положив трубку телефона, девушка взяла планшет в руки и нажала на призовой уголок... Шкатулка...

Шкатулка разрядилась...

Это... Это плохо... Опредлëнно плохо. А может и нет.

Очень плохо, детка

Какого?!?! Селия начала в панике осматриваться никого не было. Не в большом похоже ни в вентиляциях по обе стороны. Никого... Ничего... Да что ща чертовщина?!?! — Расслабься детка... — пропел до ужаса, соблазняющий и полный пошлости голос. Селия посмотрела назад, откуда донëсся голос. Обернувшись, она увидела, что никого не было. Кажется... Или она сходит с ума. Затем повернув голову... Она увидела закалоченные досками проход. Вентиляцию были тоже заколочены досками. — К-какого чëрта?!?! — в панике, произнесла девушка, пытаясь осмыслить в своей голове происходящее. — Я же сказала детка... Расслабься! — еë что то толкнуло назад, от чего с некоторым испугом та упала на свой стул. От такой неожиданности, девушка просто закрыла глаза, думая что это всего лишь сон. — Это сон, это сон, это сон, это сон! — твердила она сама себе, пытаясь как либо успокоиться. — Какая же ты аппетитная, детка — этот голос прозвучал в метре от неë. И теперь страх был заменён на любопытство. И как мы знаем, любопытство всегда тянет вперëд. Открыв свои зелëные глаза, девушка увидела еë. — Марионетка?... — удивлëнно произнесла она. Как такое возможно? Разве игрушка, может неожиданно ожить? Она сидела к ней лицом, запрокинув на левую ногу, на правую. — Ахринеть... — прошептала Селия, засматриваюсь на фигурку игрушки. И ведь много в чëм было еë назвать превосходной девушкой. Осиная талия, стройные ножки подтянутое тело, четыре пальца на руке, высокие каблуки, грудь 4 размера. Лицо же будто бы было скрыто за маской, тз-за чего было видно только волосы, глаза и рот. Белые полоски на руках и ногах, полностью фиолетово-малиновое телох. Фиалковые глаза, тëмно-фиолетовые пышные волосы до конца шеи, слегка пухлые губки. Маска же была немного разукрашена. Под глазами, вдоль шли фиалковые линии. Очень широкая улыбка маски, придавала радости детям, особенно во времена открытия ресторана. — Какая же ты СОЧНАЯ девочка. Как такую драгоценность смогли от меня спрятать? — спросила девушку, Марионетка. — Эхе... Да... Так... — Селия слегка краснела из-за вида игрушки. Такое тело и заставляло притом свыкнуться с внутренним возбуждением. — Знаешь... Сюрприз что ты прячешь, меня заинтриговал — Марионетка не оказалось на столе, из-за чего Селия слегка испугалась, но посмотрела назад, так как еë схватили за плечи, опять таки Марионетка. Про сюрприз, девушка положила свои руки в районе паха. — Зачем его прятать? Давай же детка... Покажи мне своего тигра! — Марионетка вновь исчезла, и Селия вновь в недоумении оглянулась, пока не посмотрела прямо. Перед ней стояла марионетка с улыбкой в маске. А задор в еë глазах разогревался всë больше и больше, что Селию пугало. — Уберëм ка их — Марионетка вдохнула своей правой руке и неожиданно тело Селии будто бы не желая слушаться еë, убрало руки в сторону. Им открылся вил на выпуклость из штанов девушки. Селия же в этот момент, очень сильно краснела. Что же эта кукла предпримет дальше? — Это пожалуй уберëм — кукла опустилась на колени и начала своими ручками растëгивать штаны охранницы. Всего за пару секунд, пуговица была растëгнута, как и ширинга, притом немного штаны были даже спущены. Марионетка протянула свою правую руку в сторону трусов девушки, на что та даже не сопротивлялась и лишь с волнением смотрела на куклу. — Ах... Какой большой тигр — опустив бильë девушки, Марионетка ахнула увидев половой орган охранницы. — Шестнадцать сантиметров... — ещë больше краснея и дрожа от возбуждения произнесла она. — Как же много! Голод такого большого тигра, должна утолить большая тигрица — Марионетка до коснулась до слегка возбуждëнного органа и начала водить по нему. Кукла дрочила, на что девушка про себя простонало и лишь громкий выдох послышался с еë стороны. На это марионетка и насчитывала. Водя по члену своей рукой, тот начала уверенно вставать. Всего за пару секунд, член встал как кол и будто бы окаменел. Кукла увидела полные восемнадцать сантиметровый член, у которого даже были вздутые вены, по которым шла кровь. — Ах... — простонала Марионетка, представляя как этот зверь, входит в неë. Но для главного блюда ещë рано. Марионетка взяла второй рукой низ члена и начала быстрее надрачивать. — О господи... — тяжело дыша, произнесла Селия, чувствуя будто бы сейчас взорвëтся. Реакция партнëра, кукле понравилась и та стала интенсивнее надрачивать стоящий колом, орган. Селия чувствовала как эти слегка прохладные ручки надрачивали ей, постепенно становясь теплее. Расскажи кому либо другому, ей точно не поверят. Селия наконец начала чувствовать как, вот-вот произойдëт извержение вулкана, поэтому запрокинула голову назад, наслаждаясь этим. — Я... Вот-вот... Кончу... — тяжело дыша, произнесла девушка смотря на потолок. На слова партнëра, кукла усмехнулась и без остановки продолжила надрачивать орган своими длинными ручками. Далее член будто бы начал действовать по своему, раз тот начала слегка подëргиваться. Увидев реакция органа, кукла стала пытаться ещë быстрее нарадрачивать своими ручками, поэтому реакция не заставила себя ждать. Будто бы вулкан, член огромным потоком выпустил из своих яичек семя, в сторону куклы. Кукла не упустила момента, поэтому немного приблизилась к органу и подставила раскрывшийся рот с вытянутым языком, в который и была выпущен поток сперма. Струя потоком была направлена прямиком в рот игрушки, которая с энтузиазмом проглатывала всë больше и больше семени. Наконец член извергнул последнюю каплю спермы и ранее стоящий колом орган, потерял свою твëрдость. После того как Селия кончила, она на данный момент тяжело дышала, наслаждаясь и оргазмом и тем что кончила. — Такая вкуснота... Жаль что нету больше... Такой хороший оргазм испытала! — марионетка облизнула остатки спермы на губах и краях маски, наслаждаясь вкусом и предоставленной для этого тигра дрочки. Марионетка протянула кисть правой руки к яичкам футунари, на что та слегка дрогнула от таких действий. Еë мисолëтно бросило дрож от прикосновения к яичкам органа. — Такой большой тигр был... Я уверена, что он способен на большее! — после своих слов, игрушка задействовала уже левую кисть, которая взялась за сам орган и вновь начала надрачивать, в то время как правая игрались с яичками. От таких действий, Селия вновь окунулась в райские наслаждения секса. Кто-же знал, что игрушка из пиццерии умеет так хорошо дрочить? Если бы Селия узнала раньше, то точно воспользовалась бы этой возможностью. В это-же время девушкин "тигр* вновь встал в боевую стойку, от чего марионетка заулыбалась от счастья, что продолжит веселье. Переместить левую руку на основания члена, та слегка опустила его на уровень своего рта. Она смотрела на член с задром и весельем, которые Селия видела в этих глазах. Опустив член, игрушка поднесла свой рот к голове органа, готовясь захватить того в плен своего ротика. И Селия не сомневалась что игрушка и минет сделает хорошо. Игрушка коснулась своими прекрасными губками до органа, чувствуя мимолëтную дрожь девушки с примесью волнения и возбуждения. Девушка же почувствовала мелкое приятное ощущение, она дëрнулась от нахлынувшего потока мурашек. Даже начало минета, она умела делать хорошо. — Я буду нежной~ — прошептала марионетка, смотря прямо в глаза охранницы. Марионетка вновь прикоснулась губами к члену и решила идти дальше. Далее она захватила в свой влажный ротик головку члена, начиная играться с ним языком. От действий игрушки, Селия была готова поклясться что вновь кончит от таких прекрасный ощущений. Марионетка попутно лизала головку хуя и смотрела в глаза охраннице. Селия запрокинула голову от действий игрушки в латексе, готовясь вновь испустить дух в форме своего семени. Эта игрушка, умела сделать приятно минетом очень мастерски. И в следующий раз девушка точно не откажется от следующего сеанса. Девушка направила свой взгляд на заднюю часть игрушки, которая пока-что бездействовала. Такая аппетитная задница, выпирает назад. Эти две "булочки" прямо просили, что-бы в них вошëл детородный орган. Но пока, она занята ротиком марионетки, и до сладкого ещë успеет добраться. Девушка неожиданно для игрушки положила ладонь своей правой руки на затылок марионетки, та задействовала свою силу, тем самым заставив марионетку прижаться носом маски к слегка волосатому лобку девушки. От резко нахлынувшего чувства этого прекрасного ротика, Селия положила и левую руку на затылок. Не собираясь отпускать игрушку, та со всей силой прижала эту сексапильную игрушку к лобку, не давая той освободиться от хватки охранницы. Марионетка не ожидала такой инициативы со стороны охранницы, но всë равно была готова обслужить еë как той задумается. Руки морионетки находились на бëдрах девушки и та удерживала себя ещë сильнее. Девушки уменьшила напор, давая игрушке начать отпускать член из рта, но как только той оставалось меньше середины, Селия вновь прижала еë к своему лобку. От следующего толчка в лобок, девушка застонала, чувствуя этот прекрасную и влажную глотку. Эта игрушка прям умела доставлять удовольствие. Охранница ощутила, как язык игрался со всей длинной ствола, играясь будто бы змея с добычей, та облизывала его внутри. При каждом толчке, игрушка мычит и мыкает, доставляя удовольствие охраннице, но это не волнует девушку. Еë волнует, как удволтворить свои потребности на данный момент. — Не смей останавливаться... Сучка — Селия решила взять целую инициативу, и резко толкнула бëдра вперëд, тем самым пихнув дальше в рот марионетки член. Игрушка застонала от неожиданного действия, и девушка могла поклясться что увидела на краях еë... Глаз вроде-бы слëзы. Игрушка начала стучать руками по бëдрам, но Селия пошла до конца. Сделав второй толчок, девушка начала быстро толкать член в рот игрушки, наслаждаясь горлом и ощущениями. Бросило в дрож от одного толчка, и так раз за разом. Наконец, девушка сделала последний рывок, прижав лобок до лица игрушки, и положив обе руки на голову той. Селия стреляля спермой в рот Марионетке, от чего закатила глаза и быстро начала глотать резко нахлынувшее лакомство. Сделав последний залп спермы в ротик игрушки, Селия отпустила голову игрушки. Та в свою очередь не отойдя от такого резкого кайфа, начала медленно "сползать" с члена, от чего девушке стало даже слегка приятно, но затем печально от того, что та закончила своë дело ротиком. Наконец игрушка сползла с члена и начала откашливаться, держась всë ещë за бëдра девушки. Марионетка откашлялась и направила взор на охранница. Он был туманным и сильно возьуждëнным. Игрушка открыла рот и высунула язык, показывая последний остаток от спермы девушки. Опустившийся член девушки, вздрогнул, показывая что-то готов к следующим действиям и начал медленно опускаться. Марионетка ухмыльнулась, закрыв рот и отпустив бëдра охранницы, та встала в полный рост, показывая свою доминантную сторону. Всего лишь на голову, игрушка превосходила охранницы. Но ни это волновало еë. Игрушка встав подошла к креслу, она поставила ногу с правой части кресла и левую с противоположной стороны. Хорошо что кресло было поломоным и не имело затворок, от чего сейчас игрушке было очень удобно. Девушка увидела то что было посередине. Киска игрушки, которая сейчас намокла и текла как сучка во время течки. От этого прекрасного вида член встал опять как кол, ожидая когда зайдëт в просторное место. Игрушка и девушка, тяжело дышали от возбуждения, и насыщенности ароматов. Соки марионетки и сперма охранницы словно соеденились запахи, заставляя тех опять приступить к похоти. Согнув колени, марионетки, приготовилась опуститься на зверя. Но не успела. Звон колокола прозвенел, показывая шесть утра. Марионетка вздохнула от столь резкого облома и отошла от кресла, уходя с постельных действий. — Погоди! Ты куда?!?! — Селия не поняла почему игрушка ушла и была разочарованой. — Шесть утра детка... Прости, но до следующей твоей смены, я не смогу с тобой сведется. Но я обещаю... Мы продолжим когда ты придëшь этим вечером вновь... — марионетка ушла в тень коридора, заставляя Селию, Всматриваться в этот коридор с надеждой на секс в следующую смену. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.