ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была на свете одна семейка живущая на холме- они были колдунами/волшебниками. Мать была родом из северного леса, она собирала травки и варила из них зелья. Отец был колдуном и много читал, но был до безумия ворчливым. И было у них два ребёнка Их звали Вару и Эмма. Эмма была противной, всё время злая и до жути ненавидела мужчин- из-за того что отец постоянно бил мать, да и он вообще всё время их оскорблял, мог избить так что двигаться было больно Вару не далеко ушёл от своей сестры. Он не был магом, он не был родным отцу. Он был "нечестью" у него были обсалютно чёрные "глаза", он мог делать галлюцинации и подчинять себе, но для существования ему необходима кровь или глаза., его все боялись и шугались. Сестра его всегда поддерживала хоть и подкалывала. Он не мог находится на улице утром, "глаза" не переносили сает, матери было за него стыдно и она купила у одного "мудреца" очки, которые блокируют магию, он должен был ходить в этих очках. Очки были зелёные со спиралькой которая была что то типо "зрачков". Вару эти очки нравились, ни кто теперь не бегал от него, но гадкий характер ни куда не ушёл. Ох, мы отошли от истории... Так вот, однажды их с Эммой отправили в заброшенный драконий лес за специальной травой, они конечно хотели остаться дома, но, увы. Они взяли с собой книгу с "травами" и корзину. Пока они шли они общались. -систр, а че если мы дракона встретим? -я тебя ему отдам.- Сестра всегда была грубой, она говорила это потому что от части ей тоже было страшно, и пыталась разбавить страх брата(отвлечь своей грубостью) -хей!, а без шуток че делать то будем? -грх.. если встретим то применим магию чтобы быстро уйти обратно, но вряд ли мы его встретим, лес заброшенный. Деревья все громадные...поэтому драконов не видать.. а так.. Ей не дали продолжить. -да понял я! Смотри, вон трава, возле заброшенного здания! Вару рванул сразу к ней, Эмма же остолбенела... за этим зданиям лежал огромный фиолетовый дракон... -Вару! Черт тебя побери, стой! Она так же быстро побежала за ним, тот уже срывал траву. -че? Не та что ли? -Чшш!- Эмма быстро заткнула его рот ладонью и указала на громадину позади них. -мм! Тьфу... это... это дракон?! У вару даже глаза засверкали. Он всегда был заинтересован в драконах, он хотел к тому подбежать, но сестра его держала мёртвой хваткой. -ты сума сошёл?! Это дракон! -да я только посмотреть! Ну пожалуйста! Она понимала что тут что-то делать бесполезно, да они только посмотрят? Так ведь?.. Они осторожно подошли к лежащему дракону, и сильно удивились когда увидели под ним кровь, но ещё сильнее их удивило то что в его шее был кол- специальный заколдованный кол для драконов . Вару быстро начал подходить к тому, но опять преграда-сестра. -Ты совсем обезумел?! Ты если только подойдёшь он тебя убьёт! -да блять, он подыхает у нас на глазах! Ты серьёзно?! Сестре было тоже жаль дракона..да, она боялась их, но боже.. она согласилась Эмма перемалывала ту самую траву, а Вару пытался аккуратно вытащить кол из дракона. Когда это получилось дракон издал тихое шипение. Эмма быстро нанесла на его рану "мазь" из-за чего дракон издал рёв. Вару и Эмма отскачили назад. Крыло у того было...перемотано.? Но как? Неужели до них здесь кто-то был и тоже помог? Как только дракон шатаясь встал с земли, и открыл глаза он посмотрел на своих спасителей. Он поглядел на то что они сделали с его раной. Он что-то достал из руин и подал это им. Это была маленькая коробочка. Когда они её открыли они увидели кучу золота. -ебать, ну спасибо, дракоша) От этого прозвища у дракона поменялись зрачки на острые и красные, а сам он зарычал. -тшш, тебе нельзя напрягаться, а ты, Вару, успокойся. -мг, скучная ты. У дракона потемнело в глазах. И он опять упал без сил. Вару мигом подбежал к тому. -так блять, а ну не падать! Че-ж с тобой делать то, Эмма! Сбегай кобанчиком до дома, возьми книгу о драконах, там должно быть о нём ! -да блять, почему я? Пиздец, окей Эмма побежала домой и начала искать книгу не обращая на ругань родителей в соседней комнате. Вару же пытался сделать так что-бы тот очнулся. -подъём, слушай, если сейчас сюда придут охотники на драконов тебе будет херово. Тот чуть приоткрыл глаза. И что-то прошептал. Дракон растворился в воздухе вместо дракона на земле уже лежал раненный мужчина. У мужчины была ранена грудь и спина, волосы были фиолетовыми и длинными. На голове были рожки. За спиной красовались крылья. На нём были только брюки, верха не было. Вару это смущало, ведь рядом с ним сейчас лежит полуголый мужчина, с красивой внешностью. Через пару минут вернулась Эмма, увидев это она была в шоке. -блять, а че с ним.. -хз, я сказал что нам всем будет пизда если он будет здесь подыхать, и он стал..таким. -мдем, тоесть он всё таки понимает нас. Так блять, мужик вставай. Фиолетоволосый поднялся и попытался сесть с чем вару ему помог. Дракончик даже в человеческом обличие был гораздо выше их. -так окей, разговаривать умеешь?- спрашивал парень отходя от того. Тот прокашлялся и видно о чём то задумался. -ты дурак? Он же дракон, конечно неуме..-. Ей не дали договорить перебив. -я умею говорить, и я прекрасно вас понимаю. Те остолбенели. Низкий и чертовски красивый голос у этого дракона. -Вару блять, куда ты нас втянул.. -чё сразу я то?! -спасибо вам за моё спасение, но я вынужден уйти. Тот начал вставать, но его подхватили когда он начал падать. -да ты даже встать не ! -вару прав, тебе никуда сейчас нельзя идти. Эх, как тебя зовут то? -..я, ..меня зовут Пик. -пик? Как пиковый король чёль? -я и ес... -Пик хотел что-то сказать, но задумался.. -чё? Сказал А говори и Б. -вечно вы мужики не договариваете всё. -Эмма завались, он знает нас не долго и имеет право не доверять. -мг..не думаю что это такая важная информация. -ну так скажи! -я Пик. Пиковый король Вару с Эммой остолбенели. -за то что вы спасли меня я выполню любые ваши желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.