ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:

-за то что вы меня спасли, выполню любые ваши желания.

Эмма и Вару как бы сказать...охренели. Любые? А если те попросят чтобы они стали правителями? Хотя..им это не нужно. Глаза Эммы засияли, видно она что-то задумала.. -Ам...можно же мне 2 желания? Ай, мне плевать, кароче-она схватила вару за руку и сказала- во-первых я хочу жить с вару в отдельном доме от родителей, во-вторых я хочу чтобы ты показал своё королевство! Вару офигел, он конечно знал что она хочет съехать, но чтобы с ним? Ему было приятно, несмотря на все ссоры их, они всё равно любят друг друга, а второе желание.. он тоже хочет чтобы тот показал своё королевство. -хорошо, я скажу своим драконам, они построят вам дом, это займёт около трёх четырёх дней, может больше, не знаю, а насчёт второго.. ладно, но только туда надо лететь. Значит полетите на мне, а что насчёт тебя Вару? Что ты хочешь? -аэ..я? Я ещё незнаю, можно подумать? -ты можешь не торопиться, у тебя ещё вся жизнь впереди. Успеешь придумать желание, а сейчас можем лететь. Он опять стал драконом. И лёг чтобы те на него залезли. Они крепко схватились за его шею, ивзлетели, это было страшно, очень, но со временем привыкли. Наблюдать на лес с высока очень интересно. Вон сэр Куромаку идёт на работу. Вон Феликс со своим другом Зонтиком играют на поляне. Они пролетели город и залетели за гору. Там уже начинались высокие стены, а после и вообще начали начинаться дома, и огромный замок. -ебать, это и есть твоё королевство? Эмма как всегда первая начала разглядывать всё Вару же просто прижался к ней боясь свалиться. -да, мы прилетели. Сейчас будет посадочка, держитесь крепко. Они быстро полетели вниз. После посадки они быстро слезли пытаясь отдышаться. -это..это было ахуенно!- Хором прокричали Вару с Эммой. Пик снова стал человеком, его отличало только рога ,крылья и хвост. К нему сразу подбежали его стража и слуги у которых тоже были рога и крылья. Они стали расспрашивать его где он был и как он, за что получили подзатыльники. -Даже если бы я сдох вы должны были быть готовы к этому, ну уж точно не переживать, а сейчас быстро на своё место, и подготовьте стол и спальню гостям, а вы.. пройдёмте за мной. Они пошли, как поняли Эмма и Вару на кухню где была уже готова еда. Пик пошёл в свои покои надеть одежду и поменять бинты. Эмма и Вару сидели и ждали когда он вернётся. -здесь круто да? Это жуткая атмосфера! Шикарно, я бы здесь жила. -хей, нам должны дом построить, наконец-то не будем слышать как те срутся... -мг.. да, кстати, книга о драконах со мной, посмотрим? -давай! Они листали довольно долго там были драконы разных рангов. Как от безобидных так и до самых опасных. Они наконец-то нашли информацию о фиолетовых драконов.. Фиолетовый дракон является самым опасным видом драконов, часто являются королями убить их практически невозможно, их чешуя и "броня" очень плотная её невозможно пробить обычным оружием. Уязвимых мест ещё необнаружено. Они без чувственные и без эмоциональные. Такие обычно умирают в одиночестве, редко когда такие находят любовь, настоящую любовь. Обретают облик человека, в форме людей они также не уязвимы , очень ловкие и быстрые. С такими лучше не спорить, они очень опасны. Если вы с ним подружитесь вы везунчик. Он никогда не предаст родных и своё королевство если оно у него есть. Он всегда пожертвует собой и придёт на помощь. Отличаются внешне от остальных драконов. -значит...хорошо что мы его спасли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.