ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару и Эмма незаметили как прошла неделя, их дом давно уже был готов, но они видно не хотели возвращаться туда, в эту скучную и жалкую жизнь, где нужно пахать, чтобы прокормить себя и близких, и в постоянной суматохе, так что переезжать они не спешили, да и пик особо против не был. Спустя столько лет он не один в огромном замке, конечно, всегда есть стража, слуги ..но это не то..совсем не то. Эмма считала что она не может сидеть на шее какого-то мужика, да, она с ним не ругалась, но всё равно. Она хотела хотя бы подрабатывать где нибудь. Пик уже знал характер Эммы, Так что сделал её что-то вроде человеком который обучает военных,ведь на их «Королевство» в любое время могут напасть, так что это не отложная часть их жизни. Неважно мужчина или девушка, даже ребёнок пойдёт на войну. С самого рождения детей забирают в военный лагерь, если ребёнок слабый, его делают рабом, это почти подарок, тебя отдают богатым людям, ты не будешь военным, ты будешь просто тем кто работает на богатого человека, убираеться, готовит, вообщем это если повезёт, но есть и такие который будут использовать тебя как игрушку, кхм…мы отошли от темы, Эмма будет обучать военных. Конечно, ей придётся самой пройти обучение, всё-таки важная работа. Эмма была рада, эта работа ей вполне по душе. Что насчёт вару? Как говорит Пик «Мелкий ещё», тот волновался, ведь в его королевстве множество жестоких «драконов» которые с удовольствием разорвали это маленькое тело, на несколько частей. Он всё время старался держать его рядом, за Эмму он неособо переживал, потому что он понимал что в обиду она себя не даст. Эта опека от Пика смущала Вару, но всё же, сидеть ему на одном месте не хотелось, поэтому он решил посмотреть новый дом, его уже давно построили, а они его так и не посмотрели. Собрав все силы в кулак, он подошёл к пику, а точнее к двери в его комнату. - Пик? Ты здесь?- Он постучался в большую чёрную дверь, ответа небыло, Вару хотел уже уйти, но за дверью послышался звук, как будто кто-то подходит к двери. - Кто там? Грубый голос, который стал уже родным Вару с Эммой. - А! Пик, прости что отвлекаю...но..есть разговор. - Не думаю что сейчас самое время... Это удивило вару, может что-то случилось? - Можешь открыть дверь? - Нет. Он никогда не отказывал... - Пик, может всё-таки откроешь? Зная характер Вару, он не отстанет. Дверь тихонько скрипнула и открылась. Вару прошёл в комнату и увидел пика, который подошёл к своей кровати и сел, он опустил голову и тихо сказал. - Говори что хотел. - Аэ...так, это подождёт, с тобой то что? Пик тяжело вздохнул и поднял голову. На его лице красовалась красная рана, со лба стекали красные струйки крови, на плечах были такие же алые порезы. Вару был.. мягко говоря удивлён. - Блять, что это?! Ты где умудрился так покалечить себя? Вару волновался, что было совсем не характерно для него. - Всё нормально, ты же не просто так пришёл, говори. Всё так же холодно отвечал Пиковый король. - Да как же ты не поймёшь! Я волнуюсь, почему ты постоянно влезаешь во всякие передряги?! Вару сейчас был похож на мамочку ,которая волнуется за своего сына, который подрался из за нелепой ссоры. Из за этого пик невольно улыбнулся, а позже и вообще рассмеялся. Вару был в недоумение, он смеётся, с него? Он покраснел и поджал губы, положив руки на груди и отвернулся. - Я за него волнуюсь, а он смеётся... Пик перестал смеяться и посмотрел на того. - Ладно ладно, не злись.. это просто ..немного ударился.. Пик виновато улыбнулся и потёр голову... Вару был в шоке, ударился?! Да как он так ударился!? Он тяжело выдохнул, он и вправду похож на злую мамочку. Пик снова невольно улыбнулся, когда он в последний раз так много улыбался? Что же с ним делает этот парнишка.. с его сестрой конечно же... Вару посмотрел на того с некой грустью, хоть этого и не было видно. - Где тут у тебя аптечка? - Ох..её тут нет, не стоит утруждаться, я просто позову доктора. - Подожди меня здесь. Вару пошёл в ближайший мед пункт. Он пошёл туда за аптечкой, благо вару быстро бегает. Взяв её он быстро вернулся назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.