ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару и Эмма были..мягко говоря шокированы, они думали Пик -обычный дракон, да, их удивило, то что тот не умер от кола, ведь обычный дракон бы давно сдох. Они были рады то что они особенные(?), но их это и пугало. Подумать им не дали, пиковый король вернулся и сел рядом. На стол поставили еду, -Приятного аппетита вам. Сказал пик и приступил есть. Вару и Эмма немного погодя тоже начали потихоньку пробовать еду. -Не бойтесь, не отрава, мы едим практически тоже что и вы. За разговором они узнали что драконы "строители" уже почти достроили их дом, но им придётся переночевать в замке. Немного погодя их провели в их комнаты, это были..хоромы.. огромная комната: огромный шкаф, по середине огромная кровать, по бокам тумбочки. У стены стол , на полу огромный серый мягкий ковёр. Стены были тёмно-фиолетовые, сам пол был чёрный. В комнате была ванная комната и туалет. Честно говоря Вару и Эмма согласились бы спать даже на ковре. -Ам..Пик, мы могли бы даже в маленькой комнатке на коврике поспать, вы точно не ошиблись комнатой?- протараторил вару обращаясь к пику. Пик был в недоумение. -Вы спасли мне жизнь, я не хочу что бы вам было некомфортно. Пик резко помутнел, опустив Хвост посмотрел на своих гостей. -Неужели вам не понравилось?..вам не нравится комната? Я могу позвать слуг они могут переставить всё, комнату другую подберут. Вроде такой грозный, а сейчас так волнуется из-за какой-то ерунды, вару легко улыбнулся и взял того за руку слегка поглаживая. -Всё хорошо, нам с сестрой всё нравилось, не волнуйся, только, почему вы говорите что мы спасли вам жизнь? Вы же..не умерли бы..верно? Пик покрылся лёгким румянцем, руки вару были тёплые, в отличие от самого пика. У пика всегда были холодные руки, как ледышки. Он никогда не чувствовал тепло другого тела, в последний раз это было в его далёком детстве. Пику было 937 лет, он был самый молодой в их семье, по людски это где то 26-29, хотя, это не точно. А последний раз он чувствовал такое тепло когда его обнимала мама. Это было редко, мать его не любила, как и отец. Родители вышли по договору. Мать была родом из другого королевства, брак был вынужден, как и дети. Отец воспитывал и как "Хороших наследников". Еим запрещалось заводить друзей, целыми днями они проводили за учёбой. Мать слава богу ег оно не оскорбляла, ей мягко говоря было плевать. Она редко когда с ним разговаривала, и тем более обнимала. Это случалось когда отец был в ярости, она крепко прижимала его ко своей груди, вытерала слёзы с его жёлтеньких глаз, она мягко перебирала его фиолетовые волосы, сама невольно плача. Пик ценил и берёг эти моменты в своей памяти. Тогда он чувствовал тепло которого ему не хватало. Сейчас это тепло ему давал вару, У пика на глазах наворачивались слёзы, он отдёрнул руку и отвернулся. -Идите в свою комнату, вам принесут одежду, моя комната последняя в коридоре, если что-то понадобится стучите, а, и да, пусть Я и не умер бы, но я ценю то что вы пытались. Сказал он, и покинул это место стараясь не зареветь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.