ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** Заходя в лес парни особо не смотрели на дорогу. они рассматривали лес, деревья, наслаждаясь этой прекрасной тишиной, лишь пение птиц нарушало её. Но вару надоело это, и он решил предложить поговорить, начал он с банальных вопросов, которые после перерасли в разговор, который не прекращался не на секунду, Казалось, что они могут болтать вечно, и темы у них не закончатся. Из за этого, они и не заметили, как пролетело время, осмотревшись, они поняли что не знают куда идти. Немного отойдя, Вару увидел милую "Полянку", решившись отдохнуть, он сел на траву, под одним деревом. Похлопав по месту рядом, он как бы приглашая Пика сесть рядом. Пик осторожно сел рядышком, облокотившись на дерево спиной.. Они снова начали разговаривать, то спорили, то смеялись, вообщем очень хорошо проводили время. И снова они обо всём забыли, они и не заметили как настал вечер, уже темнело, из разговора их вывел крик девушки. Это была Эмма, которая кричала, она искала их, как только она их увидела, подбежала и дала пощечины. -Вы совсем? Время видели?! Вы..да вы знаете как меня перепугали!? Я вас уже час по всему лесу ищу! Неадекваты.. Вару тихо посмеялся с реакции Эммы, редко увидишь ее такой взволнованной. -Ой, моя сестрёнка беспокоилась обо мне?) Эмма снова дала пощечину своему братику, Пик, наблюдавший за этом, смотрел на них с умилением. У него тоже есть братья и сестры, но они никогда не были так близки, их обьединяли лишь общие родители, и всё. Они были лишь похожи внешне, но характеры, мнение, вкусы, абсалютно разные, их ничего не связывало. Они постоянно ссорились, отец гордился ими, всегда ставил в пример, Пику не нравилось это..очень не нравилось, надо было добиваться того, чтобы его просто похвалили. Чтобы его полюбили, нужно было убивать, ходить по головам. Стоило это того? Нет, это была не настоящая любовь..ему постоянно говорили что он позор семьи, в один момент пику надоело это, он ушел, как только достиг нужного возраста. И что? Ему говорили что он на коленях приползет к ним, что будет просить прощения. В итоги он стал королем, его боятся теперь даже его родители, но это и к лучшему, он ни разу не проиграл войну. Ему преданно служат не только драконы, но и другие твари, его королевство одно из самых сильнейших, и одно из самых богатых. Их армии самые сильные и образованы, все прошли тренировочный отбор, и сдали экзамены. *** Эмма тяжело дышала, так как бегала, она волновалась что что то случилось с его братом, да, с ним был Пик, но всё же.. -Так, ладно, слушайте..Вару, родители на отрез отказываются меня слушать, они говорят чтобы ты тоже шел..кхм.. Пик посмотрел на них, с некой "грустью" , он не знал что у них там, но прощаться.. -Ладно-ладно, давай.. проведи нас.- Пробурчал Вару себе под нос, Эмма знала, что он совсем не хотел возвращаться в тот дом. -Заберем ещё вещи, хорошо? Давай, пошли, всё будет окей. Эмма уже сама не верила в свои слова, но пыталась поддержать его, зачем только, если это не работает *** Они дошли до дома в тишине, атмосфера была ужасной, так и хотелось провалится под землю. Но никто не нарушал ее, просто тишина, птицы уже не чирикали, только и было слышно ломающиеся ветки под тяжестью их тел. Вот и дом, который так мечтали больше не видеть брат и сестра. -Может всё таки..- Не успел договорить Пик, но его прервала Эмма, своим строгим "Нет", -Пик..Я понимаю, но никому от этого лучше не станет, не будем же мы сбегать постоянно? Рано или поздно- это должно случится, и лучше мы поставим точку сейчас. В ее голосе можно услышать печаль, но она стояла на своем, с поднятой головой она подошла к двери, ожидая Вару чтобы зайти вместе. Он уже собирался пойти, но его остановил Пик. -чего? Он немного помялся на месте, как будто думая "стоит или нет"? Но всё же сел на одно колено, чтобы быть одного роста с вару, он обнял его. -Мне понравилась прогулка.. можем ли мы как нибудь повторить её?, Вару был немного ошарашен, что? -А, да, конечно, мне тоже понравилось, мы круто перевели время. -Хей, голубки, Я вообще-то ещё тут, быстрее можно? Пик встал, и погладил по голове Вару, отошёл, и помахав рукой попрощался с ними. -Буду ждать! Он взлетел, даже не превращаясь в драконью форму. А Эмма и Вару зашли в дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.