ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
** Вот они уже зашли в теплый дом, было слышно телевизор, мать опять смотрела свой любимый сериал. Часы тикали, слышно было как жарилась картошка, был слышен лай собак на улице. Вару и Эмма сняли обувь, немножко погодя они прошли на кухню. -Ох, посмотрите-ка! Кто соизволил явится? Отец посмотрел с раздражением на них, он закрыл газету и отложил ее. -ну? Так и будете стоять на проходе? Вару недовольно закатил глаза, буркнув тихое «здрасте» прошел и сел за стол, Эмма последовала его примеру и молча села рядом. — Хотите что нибудь сказать? Вы хотя бы представляете как мы волновались?! А что мы почувствовали. Когда увидели ваши следы, возле империи драконов?! Да и не абы какой то, а одной из сильнейших! Их.. Этот, мерзкий король, держит всех в страхе! Что вы там забыли, олухи?! Отец перешёл на крик, в его глазах было видно страх, отвращения, и волнение -Ну, не кричи ты, выпейте все чаю, вот, я картошечки нажарила! Эмма думала что ее вот вот вырвет, не из-за еды. А из-за этой ненастоящей нежности. по матери было видно что она выдавливает всё это. -Я не голодный. Вару отвел взгляд на окно, темнело. Пик улетел, а значит придется ночевать в доме родителей. -Как это не голодный? Мать весь день за плитой стояла, пахала чтобы накормить вас, а вы значит «не голодные»? -Дорогой, пусть не едят если не хотят. По матери было видно, что она тоже недовольна. Вару поправил свои очки, взглянув на Эмму, он увидел как она уплетала свои любимые конфеты, и всё же, она дос сих пор иногда как ребенок. Эмма всегда любила поесть сладкое во время стресса, поэтому возле ее кровати всегда лежат фантики и конфетки. -Так, в сложившейся ситуации, мы с Эммой переночуем дома, как раз соберем вещи. Он смотрел в кружку, из которой не сделал не глотка, время шло чертовски медленно, их прожигали взглядом мать и отец. -А вы где живете кстати? Чем занимаетесь? Мать начала задавать вопросы, ей и вправду было интересно, на что они жили? Где? -Вас это не касается- На автомате ответила Эмма, при этом жуя, мать этот ответ не устроил, но и доставать их с этим вопросом не было смысла, всё равно не скажут. Но отец так не считал. -Ты как с матерью разговариваешь? Молоко на губах не обсохло еще, тебя твоя мама спросила, ты должна ответить. -С чего это? Ее это не касается, как и тебя. Отец с Эммой опять поссорились, классическая ссора между ними, один затирает за то что "Она женщина, обязана кланяться мужикам, и стоять у плиты", другая отрицала это, и пару раз залетела отцу по лицу кулаком. Но так получилось- что он обошелся всего лишь синяком на щеке. Вару и Мать сидели молча и наблюдали за этим, а что им делать? Они если влезут, им тоже попадет. -Тоже не скажешь где жили? И вот только не говорите что "у друзей" или еще подобное.. Лес прочистили полностью, всех ваших знакомых обошли, ваши следы были найдены возле гор империи, еще говорят то что видели как дракон пролетает на деревней. -Это всего лишь совпадение, да и какая вам разница? Не верю я что вы нас искали потому что беспокоились, может вы боялись за свою репутацию? Вару получил пощёчину, из за чего слетели его очки, он быстро закрыл рукой глаза. -Щщщ.. Слишком ярко! Эмма быстро подбежала к нему, подняв очки она одела их на него, -Мы пойдем спать, не беспокойте нас. Она отвела вару в их комнату, он дос сих пор тихо шипел, он всю жизнь в очках, да, спит он без них, но всё равно. Ему было больно, жутко больно. -Всё нормально? -Да.. Нормально, давай собирать вещи? -Я сама соберу, а ты спи. Вару даже не стал спорить, упав на кровать, сразу же заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.