ID работы: 13247957

Мой личный дракон.

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
** Теплый летний день, теплые лучи солнца пробирались через плотные шторы. -просыпайся идиот, давай свалим пока те не проснулись -мм?.. А.. Да, давай, щас только.. Не успел он договорить, как на него одели его очки. -а, спасибо. Вару встал с кровати, потянувшись- он достал одежду, белая оверсайз футболка , черные брюки и кофту. -можешь расчешисься? -зачем? Мне и так нормально) Эмма тихо похихикала, и все таки подала ему расчёску, вчера они приняли душ, так что волосы были мягкими. Зеленые кудряшки ложились на лицо, и он решил заплести маленький хвостик. Эмма тоже быстро расчесалась и одела теплую кофту, так как на улице было прохладно в ранее утро. -аэ.. Эмма, а куда мы пойдем? -в каком смысле? -ну.. Мы пойдем домой? -нет, я планировала сходить в деревню, пик вряд ли так рано прилетит, на улице 5 утра., бери вещи, я собрала их вчера. Вару надел на свои плечи чёрный рюкзак, эмма последовала его примеру и тоже надела свой . -идем тихо, иначе разбудим. -мг. Тихо вышли на веранду, приятный холодок прошелся по стелу вызвав волну мурашек ***… Решила выложить это. Эта часть долгое время была в черновике. Что будет с фф- я не знаю, у меня нету сил писать, нету сил вообще что либо делать, учеба(т. К я учусь дома, заданий и контрольных через чур много) еще и задания от психолога постоянно, сильные проблемы с здоровьем, и из за всего этого фанфик дописать я не могу, мне нужно вставать на ноги. **** Может быть я когда нибудь напишу его, прошу простить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.