ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

1. Положение дел

Настройки текста
      Гибридов никто не любит. А за что их, собственно, любить? За то, что с момента сотворения мира их было много, очень много — больше, чем альфа-самцов? За то, что они соперничали с ними за сердца омег? За то, что притягивали омег своим необычным видом? Выглядели гибриды странно — обычно довольно рослые, поджарые люди со звериными ушами и хвостами… Очаровательно. Они привлекают некоторый процент хвостофетишистов и задевают больное самолюбие бесхвостых альф. Мало того, так гибриды ещё и заделывают омегам детишек! Таких же очаровательных, как они сами — с аккуратными ушками и пушистыми хвостами… Ну прелесть просто, скажу я вам. За всю историю парочек гибрид+омега или гибрид+альфа ещё не было ни разу, чтобы ребенок родился человеком. Уши и хвост — доминантный признак. Таким образом, популяция гибридов растёт.       Но времена меняются. Идут года, теряясь вдали, в краю средь гор и цветущих долин. Альфы со страхом замечают, что число гибридов растёт в геометрической прогрессии с шагом в пять и близится к шестизначным числам, а их, альф, численность ползёт со скоростью улитки, … если вообще ползёт. Альфы чувствую угрозу своему виду и сплачиваются против гибридов. Начинаются войны и геноциды, учёные придумывают яды и химикаты, чтобы потравить тысячи гибридов, как крыс в сарае… Численность гибридов становится всё меньше и меньше… Как вдруг замирает всё — ненависть и желание уничтожить, производство ядов — словно кто-то нажал кнопку «стоп». В живых остаётся небольшая группка гибридов — не более тысячи голов. Альфы оставляют их в покое, ощущая своё численное превосходство, и снова всецело посвящая себя сексу с омегами. Но это было тогда — давным-давно, когда мир был полон чудес. То были времена любви, кровной вражды, подвигов и самоотверженного отстаивания территорий.       Теперь же иногда… — когда их численность достигает пугающих чисел, — гибридов истребляют… это называется «чистка»: сбивают на машине, открывают сезон охоты, травят собаками и химикатами… словом делают всё, чтобы контролировать их поголовье и избежать повторения первобытного устройства общества. Некоторым гибридам везёт — они успевают сбежать и укрыться, пережидая волну альфа-истерии. Другим везёт чуть больше — альфы и омеги в них влюбляются и защищают — яростно и самоотверженно… но в таком случае альфа с омега-гибридом, омега с альфа-гибридом или, в редких случаях, альфа с альфа-гибридом становятся изгоями и подвергаются гонениям… Некоторые альфы и омеги ломаются под психологическим давлением общества, бросают свои половинки и возвращаются в «стаю», предаваясь страсти среди сородичей. Другие, наплевав на всё, ещё сильнее привязываются к любимому, отчаянно защищая себя и его — до последней капли крови, до последнего вздоха.       Их осталось мало. Чертовски мало. Гибриды — вымирающий вид. А все знают, что происходит, когда какой-то вид вымирает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.