ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

1.1 Эндрю

Настройки текста

Эндрю

             Эндрю Миньярду 19 лет, и он альфа-гибрид. Гибрид человека и волка. Он не выносит прикосновений к своему телу, но с холодной отстранённостью экспериментирует в постели с чужим, проверяя границы дозволенного. Эндрю делает что-то, только получив уверенное разрешение. Он не прикасается, когда запрещают. Он останавливается, когда его просят. Продолжает, когда умоляют. Он внимательно слушает, улавливая в голосе партнёра ложь, наигранность и страх. Эндрю не делает больно. Он оберегает партнёра, обеспечивает безопасность, дарит любовь и нежность. Он ласкает чужое тело, но никогда не прикасается к своему и не позволяет этого партнёру во время жарких ласк. Он наслаждается удовольствием парня, что дрожит от удовольствия под его руками. Эндрю приходит лишь тогда, когда ему это нужно — когда становится совсем невыносимо без контакта с чужой теплой плотью или когда заканчиваются сигареты и выпивка. Он регулярно принимает успокоительное, чтобы держать всё под контролем и не сходить с ума вместе со всеми, когда у омег наступает время течки.       У Эндрю волосы платинового оттенка, отросшая чёлка, «мостиками» обнимающая лоб, янтарные глаза, вечные синяки под ними, рассечена правая бровь, проколото правое ухо — пирсинг «хеликс», «конч» и «мочка», сексуальные, пухлые, искусанные губы цвета кофейных зёрен арабики светлой обжарки, тонкие короткие шрамы на щеке — «плюс» и «недописанная F», ещё два шрама под правым уголком губ, напоминающие знак равенства.       Эндрю всё устраивает: его дом в лесу (лежанка из золотых листьев и шиферный навес), дармовые сигареты и выпивка, его волчьи уши и острый нюх — они помогают охотиться на кроликов и куропаток. Нравятся редкие ласки с Роландом, мягкость кровати, которую он выделил Эндрю. Серебристый хвост с подпалинами… Ну, это просто приятный бонус — Миньярду нравится поглаживать его кончиками пальцев… Особенно там, у копчика… — Эндрю выяснил это давно, — совершенно случайно, когда шелковые травинки прикоснулись к нему там, — и с того потрясающего дня пользуется этим время от времени. Нет, он не нимфоман, просто ему нравится трогать себя в оглушающей тишине… да и кому это не нравится — прикасаться к чувствительным точкам своего тела, познавая его? Он закусывает нижнюю губу и хрипло постанывает, лаская шерстку хвоста — очень медленно, едва прикасаясь… От трепета и желания дрожат тёмно-русые ресницы, а янтарные глаза закрываются от удовольствия. Он прикусывает кожу на указательном пальце, чтобы не шуметь… Ха, как будто его могут услышать… Если Эндрю делает это в ванной у Роланда, Ро видит уже десятый сон, а спальня расположена далеко, так что, даже если Эндрю и вскрикнет, Ро его не услышит. А если он делает это на перине из желтых и алых листьев, … его не услышат: крик затеряется среди толстых стволов деревьев, да и в лес всё равно мало, кто ходит…       Не ходите в лес — там страшно и чудища!       Ему не грозит смерть под колёсами джипа, сезон охоты и химикаты. Всё потому что у него есть защита — Роланд. Ро, правда, сам не знает этого, но, пока он видится с Эндрю — хоть раз в месяц, — Миньярд останется в живых. Эндрю узнал это недавно — несколько месяцев назад, когда его прессанули в переулке четверо альф. Все — высокие бугаи, горы мышц. Они пришибли бы его на месте — запросто пришибли, … если бы от него не пахло Роландом. Худым, поджарым телом, фруктовым шампунем и его спермой… — кажется, на животе всё-таки осталось несколько мутно-белых капель… Если бы он не пришёл к нему в тот день просить о новой упаковке сигарет… если бы не сделал с ним тех жарких и взрослых вещей, о которых нельзя говорить вслух… если бы не его зависимость… Эндрю Миньярд существовал бы только как надпись на сером надгробии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.