ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11 (Защитить)

Настройки текста
Примечания:
                  Было чудесное утро, юная девушка сладко потягиваясь поднималась с теплой и мягкой постельки. У девушки было замечательное настроение. Она помирилась со своим братом, старший вышел из комы. У неё прекрасные друзья и красивая девушка, правда у одного из братьев в голове беда и он верит не тому человеку, не слушая даже слова своей мудрой младшей сестры.             Как многие могли догадаться, то была Эмма Сано. Которая сегодня, ночевала у своей девушки Хинаты Тачибаны, которая на данный момент сладко спала рядом с проснувшейся Сано. Родители, Тачибаны, давно знают, что их дочь нетрадиционной ориентации и приняли выбор своей дочери. Они даже были рады, когда младшая Сано приходила к их дочери. Так как видели как расцветает Хината при виде её. Раньше, у девушки был лишь один друг Такемичи Ханагаки, который всегда старался быть рядом с той и всегда поддерживал.

Прошлое четыре года до происходящих событий...

            Маленькая девочка, сидит на земле, по её щекам катятся горькие слёзы, в руках она сжимает мягкую игрушку, которая была явно испорченная, за её спиной смеются, какие-то девочки, которые явно были старше на год-два.             - Смотрите, как она плачет из-за игрушки. -             - Да, да. Она сама виновата, слишком уж зазналась. -             Шептались, те насмехаясь над девочкой, которая совершенно ничего им не сделала, а просто защитила в один момент свою одноклассницу. После чего все издевательства переключились на неё.             -Хэй! Хина-чан, что случилось?-             Услышала, маленькая Тачибана знакомый голос, а после перед ней сидел её друг детства Такемичи Ханагаки. Она не хотела отвечать всё же игрушка в её руках была подарена им, а сейчас та была изодрана.             -Т.Такемичи-кун... Прости, твой, подарок...Он-             Пыталась говорить, Хината, ели сдерживая слезы, она протянула мягкую игрушку в виде черного котёнка, Ханагаки. Её руки, дрожали, она, очень сильно дорожила данным подарком. Сам мальчик, аккуратно взял из рук девушки игрушку, которая сильно пострадала от чужих рук. Ему не потребовалось и секунду, чтобы после этого обнять маленькую девочку, которая успела накрутить множество негативных мыслей в своей голове.             - Глупая, не стоит из-за этого переживать. -             - Но ведь, это был твой подарок, я слышала как ты помогал, бабушке в магазине цветов, чтобы подарить его мне, а в итоге я его испортила.-             - Хина-чан, никакая игрушка не испортит нашу дружбу, а её я сможу зашить и она будет лучше чем прежде. -             Проговорил, мальчик крепко обнимая девочку, поглаживая ту по голове, но его взгляд холодно смотрел на трех виновниц слёз его подруги, увидев такой взгляд те постарались поскорее скрыться.             - Правда? -             - Правда, я буду всегда рядом, поэтому, вытри слезы и улыбнись.-             И после этих слов, девочка не сдержалась и крепко обняла мальчика, крепко, даря тому яркую улыбку. А в её голове крутилась лишь одна мысль.

"Я должна защитить его"

            После этого прошло пару дней и Такемичи как и обещал зашил игрушку и отдал обратно её хозяйке. Она была ему благодарна, и подарила ему очередные крепкие объятия. И именно в этот день, Хината, встретила, свою будущую девушку, Такемичи, тогда отошёл за мороженым, а Тачибана осталась сидеть на лавочке, обнимая плюшевого котенка.             - Красивая игрушка. -             Произнесла, девочка, её волосы были заплетены в маленький хвостик, на ней самой был аккуратный сарафан.             - Спасибо, это подарок, от моего друга. -             Ответила, тогда Хината незнакомой для неё тогда девочке.             - Понятно, я Эмма Сано, а тебя? -             - Хината Тачибана. -             Они достаточно, быстро разговорились, казалось, что у них много общего, их разговор прервал Такемичи, который пришёл с мороженным.             - Прости, Хина-чан, задержался. А кто это рядом с тобой? -             - А, Такемичи, это, Эмма-чан, мы с ней познакомились,пока ты ходил за мороженным. -             Представила, тогда ему младшую Сано, Тачибана забирая из рук Ханагаки рожок мороженного.             -А, тогда. Приятно познакомиться, Эмма-чан, я Такемичи. Рад знакомству. -             - Приятно познакомиться. -             Ответила, тогда ему Эмма, после чего у них завязалась дружба, хотя девушка чаще всего старалась ставить ему палки в колёса, чтобы казаться лучше перед Хинатой, пока они в один день не поговорили.

Прошлое три года до произходящих событий...

                  - Эмма-чан, я тебя чем-то обидел? -             Поинтересовался у той, юноша внимательно осматривая девушку, недавно они просто вместе готовили сюрприз для Хинаты.                   - Почему,ты,так решил?. -             - Ты всё время пытаешься казаться лучше меня, почему? -                   - Я не понимаю, о чём ты? -             Стараясь не выдавать себя, произнесла блондинка, добавляя в миску просеянную муку.                   - Эмма, ты влюбилась в Хинату? -             Поинтересовался юноша, он давно стал замечать как младшая Сано часто смотрела на его подругу, да и её поведение наталкивало на эти мысли.                   - Как ты...Да, мне нравится Хина, поэтом, я тебе не уступлю! -             Торжественно произнесла девушка, её взгляд решительно смотрел на юношу, который неожиданно для неё засмеялся.                   - Я сказала, что-то смешное?                   - Нет, Эмма-чан. Просто, мы с Хинатой, друзья. Я не испытываю к ней ничего, кроме дружеской симпатии.-                   - Правда? -                   - Правда, правда. И вообще мне нравится, твой старший брат. -             Смущённо произнёс, юноша, возвращаясь к приготовлению сюрприза для, своей подруги.                   - Ты, влюбился, в Манджиро?! Никогда бы не подумала, что кто-то влюбится в этого большого ребёнка. -             После этого, их дружба стала только крепче, они подготовили все до прихода Тачибаны, которая была очень удивлена и счастлива, получить такой подарок от своих друзей. И именно после этого Эмма стала стараться давать советы Ханагаки, чтобы помочь ему признаться своему брату.

Прошлое пол года до происходящих событий...

                  - Такемичи, мы хотим тебе поведать, радостную новость. И ты первый кто её узнаешь. -             Вот, что услышал юноша, когда он пришёл в гости к Хинате. Там была и Эмма, девушки ярко сияли и тогда он понял, что новость очень счастливая и важная. И он был рад, что они решили рассказать ему первому.                   - Мы с Эммой-чан, теперь вместе!-                   - Правда? Я рад!-             Энергично произнес, тот крепко обнимая, Хинату, а после и Эмму.                   - Вы наконец-то друг другу признались. Я уже начал думать, что вы так и будете ходить вокруг да около -                   - А сам-то? До сих пор не признался моему брату. -             С ухмылкой наполнила тому, Эмма, смотря на то как лицо юноши принимало красный оттенок, что вызвало у двух девушек смешок.                   - Ладно, хватит смущать нашего, Такемичи. Пойдем выпьем чаю, мы специально приготовили, твой любимый пирог. -                   - Хо? Да, вы меня сегодня побаловать решили? Идёмте, идёмте. -             Утягивая, двух смеющихся девушек на кухню.

Настоящее время...

            Взгляд девушки зацепился, за мягкую игрушку, которую обнимала всё ещё спящая девушка.                   "А ведь с этой игрушки всё и началось."             Пронеслась мысль в голове блондинки, и не удержав улыбки, та аккуратно погладила спящую девушку.                   - Хина-чан, пора вставать. -                   - Ммм, ещё пять минуточек. -             Ответила, Хината сильнее обнимая игрушку в руках. Девушка не могла сдержать смешок.                   - Хина, милая, просыпайся или опоздаешь на встречу с Такемичи. -                   - Что? Такемичи уже пришёл?!-             Подрываясь, воскликнула Тачибана, глядя на смеющуюся девушку.                   - Минутку, Такемичи сегодня занят с Элен и Фэйлином, Эмма-чан! Это не честно. -                   - За то эффективно, давай собирайся и пойдем позавтракаем и я пойду в больницу к Шиничиро. -             Произнесла Эмма, выходя из комнаты, девушки. Спускаясь на кухню, та столкнулась с младшим братом своей девушки, Наото. Который собирался, куда-то.                   -Ты куда, Наото-кун?-             Поинтересовалась девушка, всё же она волновалась за мальчика.                   - Я пойду прогуляюсь с друзьями. -             Произнёс, тот после чего покинул дом. Девушка же отправилась на кухню, где находился приготовленный матерью Хинаты, завтрак. Как Эмма подумала, сейчас в доме остались лишь она и сама Хината. Которая спустилась спустя, десять минут. Провели они завтрак, за приятным разговором.                   - Ладно, Хина-чан, я пойду, увидимся вечером. -                   - Увидимся. -             После этого, Эмма, подарила той лёгкий поцелуй на прощание и убежала.                   "Так для начала зайти в магазин и купить гостинцы"

            В это время у Хинаты...

            Тачибана, после ухода своей девушки, решила прочитать литературу, которую часто откладывала, но её отвлек звонок телефона.                   - Такемичи? Да?-                   - Привет, Хина, я хотел бы позвать тебя и Эмму к себе, я закончил дела на сегодня. -             Услышав, предложение, Такемичи, та обрадовалась.                   - Я согласна, но Эмма только, то ушла в больницу к Шиничиро. -                   - Она, что? Хина, как давно она ушла?! -                   - А минут десять назад, а что? -             Хината не могла понять, почему Такемичи казался таким взволнованным, словно должно было случиться что-то плохое.                   - Нет, ничего. Прости, Хина. У меня появилось важное дело, увидимся вечером!-             Произёс, Ханагаки сбрасывая трубку, Хина, была сильно удивленна тому как быстро сбросил трубку её друг.                   - Э, ладно, до вечера. -

У Ханагаки...

            У Такемичи, на душе в этот день было все не спокойно, ему казалось, что сегодня должно было, что-то произойти. Из-за этого он и позвонил Хинате и стоило ему, узнать, что Эммы не было рядом с Хинатой. Он снова вспомнил сон, приснившийся ему две недели назад.                   - Элен, Фэй. Нам срочно надо пойти к больнице! -                   - Что случилось, мастер? К чему такие срочности?-             Поинтересовался, брюнет смотря с настороженностью на юного мага, он был явно сильно встревожен, что не нравилось.                   - Я объясню вам позже, если это правда случиться то, Эмма в опасности. -             Произнёс, Ханагаки, выбегая из дома.                   - Фэй-Фэй, побежали за Мастером. -                   - Я и так собирался. -             И после этого, стражи выбежали за Такемичи. Который старался как можно быстрее прийти на то место из сна. И вот он видит девушку, с пакетом продуктов, та улыбаясь шла в сторону больницы. А после, заметил как к ней приближались люди на байке.                   - ЭММА, БЕРЕГИСЬ!-             Закричал, юноша, Эмма услышав знакомый голос посмотрела на него.                   - А, Такемичи? -             Успела, проговорить девушка, и хотела подойти поближе к своему другу, как почувствовала сильный удар, который прилетел ей по голове.                   - Нет, Эмма! -             Закричал, юный маг и побежал к девушке, ещё быстрее.                   - Я...я не успел. Эмма. -             Произнёс брюнет, падая на колени перед Эммой и аккуратно перекладывая её к себе на колени.                          - Т...Такемичи,всё в порядке, не переживай. Ты не мог предугадать, что такое случиться. -             Услышал он голос, своей подруги,которая слабо улыбалась смотря на него, но юноша понимал, что жизнь медленно ускользала от неё.                   - Мне просто надо немного отдохнуть, позаботься пожалуйста о Хинате. -             Слабо, прошептала девушка.                   - Нет, Эмма главное не закрывай глаза! Ты выживешь, я тебе обещаю, только не закрывай глаза. -                   - Мастер, я могу вылечить её. -             Услышал, Такемичи, голос Элен, которая села возле него.                   - Правда, Элен, тогда я доверяю жизнь, Эммы, тебе, а я должен найти тех кто посмел напасть на неё.-             Уверенно, произнёс Такемичи, передавая девушку в руки, Элен, которая сразу же приступила лечить девушку, Ханагаки понимал, что ему после этого придётся многое рассказать им и раскрыть всю правду, но сейчас в нём кипел гнев.                   - Магия поиска. -             Прошептал, Такемичи, благодаря тому, что это события произошло пару минут назад, он мог найти их с помощью магии поиска, перед его глазами появилась карта и двигающая красная точка.                   -Мастер, подождите Фэйлина, он скоро подойдёт, не идите одни! -             Произнесла, девушка продолжая лечение, но юный маг не слушал её.                   - Мой мастер идиот, и это опасно. Он может сделать что-то глупое. -             Прошептала, девушка.             В это время, Такемичи быстро бежал к красной точке, которая вела к тем кто напал на его подругу. Она провела его к темному переулку.                   - Это было легче чем, я думал. -                   - Согласен, теперь та девка, точно не жилец. А значит мы выполнили работу. А значит нам заплатят -             Услышав, эти голоса. В глазах, Такемичи, разгорелось пламя ненависти к этим двоим и поэтому не долго думая он вышел из своего укрытия.                   - Кто вам заказал, Эмму?! -                   - Эй, малец, ты б лучше уходил, а не задавал бы глупых вопросов.-                   - Да, пока мы добрые и ничего тебе не сделали. -             Произнесли двое парней, которые явно были готовы убить ещё одного человека. Но, Ханагаки не собирался отступать.                   - Я повторюсь. К.Т.О. заказал мою подругу.-             От него исходила тёмная аура, ему хотелось уничтожить каждого кто тронул его друзей, один из них попытался ударить, его. Но резко после этого отлетел к стенке. Он даже не успел к нему прикоснуться.                   - Да как ты смеешь?! Я убью, тебя.-             Прокричал, ещё один, он собирался ударить, юного мага в лицо, но Такемичи схватил его руку и посмотрел в глаза парня, которого держал, его обычно спокойны \е словно небо глаза, напоминали цвет алой крови, в которой плескалась безграничная ненависть. Рука, которую он держал, резко загорелась. Из-за чего нападавший почувствовал жуткую боль.                   -Я повторюсь ещё раз, кто заказал, Эмму?!-                                      - Э...это была девушка, представилась как Котоясу, она обещала огромные деньги за смерть той девушки. -             Произнёс, второй парень у стены, он понимал, что они сильно вляпались, перед ними был настоящий монстр, который с легкостью может их убить.                   - Значит, опять она. -             Пока, Такемичи отвлекся, размышляя о Котоясу, второй у которого рука была объята огнём попытался ударить его, но попытка не была успешной огонь, словно живой начал пожирать всего его.

"Такой, мусор как они не заслуживают жизни"

            Услышал, Ханагаки в голове чужой голос, но он казался ему знакомым, словно он слышал его во снах. И именно этот голос заставил его прийти в себя. В переулке, кроме него не было, лишь оставшаяся от этих двоих пепел. Он упал на колени, его глаза, которые снова стали нормальными смотрели шокировано на место проишествия                   - Что я наделал? Я... убил их?-                   -ТАКЕМИЧИ!-             Услышал он знакомые голоса, после чего, перед ним оказался Фэй, который помог тому подняться. И вывел его из переулка на свет, перед ним стояла, Элен которая, аккуратно старалась придерживать Эмму, которая благодаря лечению, стража смогла быстро прийти в себя. Элайла, которая встретила их случайно, возвращаясь с прогулки домой.                   -Фэй, я могу идти и сам. -             Проговорил, Такемичи, но страж так и не отпустил его, но тут на Такемичи напрыгнула, Эмма, крепко обнимая того.                   - Ты в порядке, я так рада!-             Прошептала девушка, она как узнала, что тот решил разобраться с теми кто на неё напал, отказалась от предложения, элен отвести её в больницу, а захотела пойти на поиски Такемичи.                   - Пожалуйста, Эмма, не трогай меня, я не хочу чтобы ты замаралась. Я...я вышел из под контроля и убил их. Я чудовище. Поэтому пожалуйста не прикасайся ко мне. -             Говорил, Такемичи, не давая и слово сказать девушке и как только он закончил, Эмма дала тому сильную пощёчину.                   - Такемичи, а теперь слушай сюда, ты мой лучший друг, который был готов раскрыть себя, чтобы спасти меня. Эти люди сами виноваты в том, что произошло, они могли не идти на это дело, но в итоге попытались убить меня. Я не стану тебя, из-за этого случая бояться, но я надеюсь ты больше ничего не бдешь от меня скрывать и расскажешь всё мне и Хине. -                   - Она права, Такемичи, ты всего пару месяцев как пробудившийся маг, поэтому контролировать силы тебе трудно, но для этого у тебя есть мы. -             Произнесла, Элай смотря на Такемичи, её взгляд выражал лишь нежность, там не было не капли ненависти или брезгливости.                   -Они правы, мастер, мы с Фэй-Фэй всегда будем рядом. -                   - И обучим всему, что знаем. -             Такемичи, смотрел на эти улыбающие лица, их глаза выражали лишь поддержку, щёку жгло от удара, но и давало ему понять, что он не один, у него есть друзья.                   -Спасибо вам большое, ребята. Думаю нам надо домой, там я вам все и расскажу. -                   -Да, только я должна пойти в больницу к Шиничиро и отнести продукты. -             Произнесла, Эмма, всё же она обещала своему брату.                   - Хорошо, но, Элен пойдёт с тобой, чтобы больше ничего не случилось.                   -Окей, встретимся вечером, Элен пойдем. -                   - До вечера, мастер, не волнуйтесь я защищу, Эмму. -             Произнесла беловолосая, весело помахивая рукой на прощание, а после и уходя от них всё дальше и дальше.                   - Элай. -                   - Да, Такемичи? -             Произнесла, блондинка смотря на серьёзного, Ханагаки, который в этот раз стоял самостоятельно, Фэй просто стоял рядом.                   -Котоясу, объявила мне войну. -                   - Что будете делать, мастер? -             Поинтересовался, Фэй, наблюдая как Такемичи с силой сжал руки в кулаки.                   - Пока, всё было направленно в мою сторону, я не собирался ничего делать, но она посмела тронуть моих друзей, поэтому... -             Произнёс, Такемичи смотря на Элай и Фэйлина, которые тоже были настроены серьёзно и ждали вердикта, Ханагаки.                   - Я хочу, уничтожить её, чтобы она больше не могла даже смотреть в сторону моей семьи. -                   - Тогда, я помогу тебе в этом. Они стали и моими друзьями и поэтому, я не позволю делать им больно. -             Произнесла, принцесса, беря юного мага за руки и крепко сжимая их в знак поддержки.                   - Только прикажите и я сделаю всё, что угодно мастер.-                   - Спасибо, ребята. -

"Я принимаю эту войну, Котоясу"

Продолжение следует...

                                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.