ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12 (Она будет готова убить за него)

Настройки текста
Примечания:
            Две девушки, спокойным шагом подходили к больнице, в которой сейчас находился Сано Шиничиро, многие оборачивались смотря на них не только из-за того, что они красивы, но и из-за того что у второй девушки можно было заметить засохшие кровь. Но та Шагала уверенно словно это и не еë кровь.             — Как же много внимания, мы, привлекаем, да, Элен? —       Проговорила, блондинка, поднимаясь по ступенькам на этаж по выше.             —Мне кажется, их внимание привлекает твоя кровь. —             Проговорила беловолосая девушка которая шла за ней. Она была не довольна, так как многие пытались узнать, что случилось, из-за чего они задержались.       И вот они все же поднялись на нужный этаж и спустя пару минут уже находились перед желанной дверью в палату.             — Сано-сан, вы говорили, что Эмма-чан, должна была прийти еще час назад, но ее уже слишком долго нет. —       Донесся до их ушей, женский голос, который, младшая Сано, хорошо знала.

      «Котоясу, что она тут забыла?»

      Пронеслось в голове у блондинки и кивнув рядом стоящей подруге, чтобы подслушать, что Нэйко, будет говорить дальше.             — Да, Эмма, обычно не опаздывает, это странно. —       Второй голос принадлежал, ее старшему брату, МАН Джиро Сано, что заставило ее насторожиться не нравилось, ей к чему это все вело, сначала нападение, теперь и эта находилась в палате ее брата, что наталкивало на мысль, что это как-то связано.             —Понимаете, Сано-сан, мне кажется это вина, Такемичи-куна, он, плохой и просто играл чувствами Эммы-чан, чтобы заманить ее. Я даже случайно услышала, что он готовит на нее покушение. —             —Почему, ты не сказала раньше?! Возможно с Эммой, Что-то случилось!—             —Я.я узнала совсем недавно, я не думала, что он решится на это. —       Снова послышался голос, который так не нравится младшей Сано, она чувствовала в нем фальш и то как она сильно пыталась подставить ее лучшего друга, натолкнуло ее на одну мысль.

«Она и устроила это покушение, чтобы подставить, Такемичи»

            —Вот же... —       Прошипела Сано, понимая весь план той, которая сейчас смела говорить такое про Такемичи, она не могла такое простить, ведь, Такемичи никогда никому не делал плохое, а лишь пытался помочь и спасти каждого. Эмма, перевела свой взгляд на девушку, которая казалась спокойной, но темная аура которую могла почувствовать Эмма, намекали на другое.             —Элениэль? —       Прошептала, блондинка пытаясь обратить ее внимание на себя, но та совершенно игнорировала ее. Рука, беловолосой потянулась к ручке двери и со всей силой она открыла данную дверь, казалось, еще чуть-чуть и от этой силы дверь просто сломается, но Элен было плевать на всё, она лишь хотела уничтожить всех кто смеет вредить еë, мастеру.       Она, быстро оказалась рядом с девушкой, которая была шокировнаа, что кто-то зайдет в палату, особенно таким способом. А после глаза брюнетки расширились от ужаса, ведь к ее горлу был прижат острый кинжал, А жажда крови ощущалась каждым участком коди.             —Как, такая, шлюха как ты, смеет отзываться о моем мастере, без должного уважения?! Может мне стоит отрезать твой мерзкий язык, перед всеми, чтобы они поняли, что никто не смеет открывать свой погонный рот?! Или же я убью тебя на месте. —       Элениэль желала этого, уничтожить всех кто хоть раз попытался обидеть ее, мастера. Но она понимала, что ему это не понравилось, но сейчас она не могла ничего с собой поделать, для нее Ханагаки, стал как еще один младший брат за такой короткий срок. Поэтому терпеть такое отношение она не могла, острие кинжала прижималось все сильнее к шее девушки. И вот уже по белоснежной коже потекли первые капли алой крови.             —Майки-кун! Спаси меня.! Сано-сан, помогите—       Закричала брюнетка, обращая внимание, собравшихся здесь старших Сано, которые тоже были шокированы со всего происходящего. Шиничиро, был шокирован тем, что он узнал девушку, которую видел раньше.             —Элен, успокойся, Такемичи, не понравится то что ты делаешь! —       Вмешалась , младшая Сано, она не хотела, чтобы что-то случилось с Элениэль все же она являлась ее подругой и хоть она многое о ней оказывается не знает. Эмме было все равно, поэтому она и вмешалась услышав про Такемичи, Элен словно пришла в себя, она оттолкнула Которую, не забывайте ее ударить сильным ударом с ноги в спину. Из-за чего Которую, сильно ударилась при падении к ней же быстро подбежал, Манджиро.             —Мастер сам с ней разберется если ему это будет надо и тогда я исполню его приказ, но любой кто поддержит эту дрянь будет моим врагом. —             — Да ты сумашедшая, что еще ожидается от друзей Ханагаки жа он же такой же убл... —       Пыталась, проговорить брюнетка которая, старательно цеплялись за Манджиро, но здесь уже не выдержала сама, Эмма. Она просто подошла бодрым шагом к этим двоим и схватила ту за шкирку и ударила по лицу,.             —Ты посмела, обвинить, Такемичи, который никогда бы не сделал то, что ты говорила, он наоборот спас меня! А ты, Манджиро Сано до сих пор не понимаешь какую крысу пригрел. —       Закончила, блондинка недовольно смотря на девушку, которая явно не могла понять почему ее планы снова идут не так.             —А теперь прости, Шиничиро, но нам с Элен нужно идти. Не очень хочется находится с этой в одном помещении. —             —Да, конечно, я буду рад увидеть тебя завтра вместе с Такемичи, я хочу узнать его получше, все же он друг моей сестры. —             —Спасибо, Шин-ни, Элен идем. —       Сказала девушка игнорируя крики Котоясу, которая просила Майки защитить ее.       В скором времени палата опустела, так как из-за шума поступила жалоба. И Шиничиро остался один, врач сказал, что еще неделю и он сможет вернуться домой.             —Значит, ее зовут, Элениэль, красивое имя. —       Мечтательно произнес, Сано, раньше ему казалось, что это и правда просто сон и что он ее никогда не увидеть, но она резко появляется перед ним, конечно он не смог с ней поговорить так как та явно была не готова на разговор после того, как напала на девушку, которая пришла с его братом, но он надеялся. Что в скором времени они снова встретятся и он сможет познакомиться поближе.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.