ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15 (Время всегда на твоей стороне)

Настройки текста
Примечания:
            Люди разбегались, кричали от ужаса, слышно было и то как они рыдают от смерти дорогих им людей. В этом балагане, Такемичи и Элай старались оставаться спокойными и не обращать внимание на множество смертей. А лишь защищать мирных жителей Земли, от ударов монстра.                   —Бегите! Уходите отсюда! —             Кричали, они в унисон отражая очередной удар монстра, от молодой пары, которая в этот день решили связать свою жизнь и уже думали, что их жизнь оборвется здесь, но благодаря юному магу, была отражена первая атака в то время как принцесса смогла оставить на теле ужасного существа, глубокий порез, послышался громкий визг, казалось, что из-за него можно оглохнуть, но не смотря ни на что эти двое держались и защищали обычных людей как могли.                   —Мастер! Все готово! —                          Донесся до них голос Фэйлина, именно тогда кога они смогли отвести еще несколько людей в безопасную зону.                   —Приготовитесь, мастер, Элай, начинается создание места для битвы. —             В эту же секунду проговорила Элениэль и в эту же секунду локация вокруг них начала изменяться, и уже через пару минут они оказались в пустой и разрушенной деревне, тут словно давно никто не жил.                   —Хо-хо, как интересно, это же деревня Коэ? Не думал, что когда-то снова ее увижу, она же находится уже в уничтоженном мире! —                          Воскликнул Вэон в его глазах можно было заметить интерес к этой деревне, словно это место было значимым, сам Ханахаки же был шокирован, он узнал это место из его снов, но почему и как улицы его города, превратились в деревню из его снов.                   —Элен, почему именно это место? —             Поинтересовался у беловолосой девушки, которая после того как локация изменилась, тут же вместе с братом вернулась к Такемичи.                   —Мастер, все что я могу вам сказать, что при создании этой локации, использовалась ваша магическая энергия и именно она и создала это место. —             Объяснила тому беловолосая с настороженностью смотрела на монстра перед ними и летающего мужчину, который с интересом рассматривал руины деревни.                   —Хотя, меня тоже это шокирует, ведь это деревня из древней истории, мы тогда даже еще и стражами не были, ведь эта деревня принадлежит тому кого боимся даже мы… —             Пробормотала девушка, не отводя взгляд от противников.                   —Хэй, парнишка, а ты не перестаешь меня удивлять, может ты бросишь глупую принцессу и перейдкшь на нашу сторону? —             Пожал голос Вэон с интересом смотря на Ханахаки, который только отошел от шока, а услышав слова того кто напал на его город нахмурился.                   —Никогда в жизни! Вы убили множество мирных жителей, и при этом напали на моих друзей, поэтому я лучше умру чем перейду на вашу сторону. —             Воскликнул юный маг приняв боевую стойку, услышав его слова мужчина нахмурился, а стражи и Элай не смогли сдержать улыбки наблюдая как Ханахаки, выбирает только свой путь и не старается с него свернуть.                   — Как жалко будет потерять такой экземпляр, ну что ж, тогда в этом чудесном месте, в котором был убит главный враг нашего короля и его верные люди, снова будет пролитая кровь теперь уже врага нашей госпожи! —             Величественно воскликнул мужчина, давая сигнал монстру чтобы он атаковал их. Что он и сделал, выполняя приказ он свирепо нанес удар по целям свой удар.             —Слабоватый удар у твоего монстра. —             Произнесла Элен, отражая удар из-за чего равновесие монстра пошатнулась и он почти упал, а после чего Элай и Такемичи объединившись нанесли сильнейший удар на который они были способны, поднялась пыль, они уже думали, что победили, но… Стоило пыли осесть как они увидели целого и живого монстра.                   —Как же так?! От такого удара он точно не мог выжить! —             Воскликнула Элай с шоком наблюдая как монстр начал подниматься.                   —Ой, а я разве вам не рассказал? —             Воскликнул наигранно удивленно Вэон с усмешкой наблюдая за эмоциями Ханахаки и Анон.                   —Не сказал что? —             Стараясь, спрашивать спокойно поинтересовался Ханагаки, готовясь к следующей атаке.                   —Этот монстр был создан так, что от каждой атаки он становится сильнее, он устойчив к магии и к вашим атакам. Единственный способ его победить это… Убить создателя или же оружие которым обладал хозяин здешних земель. —             Рассмеявшись, объяснил мужчина он уже не висел в воздухе, а сидел на одной из крыш разрушенного дома.                   — То есть мы здесь и умрем? Нет, должен быть способ! —             Воскликнул Ханагаки уворачиваться от огромной лапы, которая пыталась его схватить.                   —Такемичи, мы не сможем долго уворачиваться от его ударов, наша магическая энергия будет тратиться лишь быстрее. —             Обращаясь к юному магу произнесла принцесса, которая так же пыталась уворачиваться от атак.

«Услышь меня… »

            Послышался в голове мужской голос, который вызвал у Такемичи сильную головную боль из-за которой он резко остановился.

«Приди ко мне… »

                  —Что за…?! —             Пробормотал брюнет хватаясь за голову, которая раскалывалась от боли, он не мог сосредоточиться от битвы, он мог только слышать фразы которые проносились в его голове пока, нежные руки не о толкнули его, все что он мог видеть как Элай попадает под атаку, которая должна была попасть по нему.

— ЭЛАЙЛА! —

            Закричал шокированный Такемичи, под веселый смех Вэон, который словно смотрел какой-то веселый фильм, Элен и Фэй, которые в этот момент были заняты тем, что так же старались не попадать под атаки монстра, замерли услышав крик их мастера в котором они чувствовали всю боль. Все, что они могли сделать так это отвлечь монстра от них                   — Нет… Нет, это не правда, Элай, пожалуйста не закрывай глаза! —             Воскликнул юный маг, опускаясь на землю рядом с девушкой и аккуратно перекладывая ее себе на колени, он не хотел верить в то, что она оттолкнула его ради защиты его самого, пожертвовала своей жизнью.                   —Как я рада, что ты в порядке, Такемичи, знаешь когда я увидела, что он собирается тебя атаковать, а ты стоишь такой беззащитный я… Не смогла придумать… Ничего лучшего… —             Проговорила принцесса поднимая свою руку и аккуратно прикасаясь еб к щеке юноши, она улыбалась смотря в грустные глаза.                   — Жаль, только, что я не смогла найти никого из моих братьев, спасти маму, отца и свое королевство… Но хотя бы, спасла тебе—                   —Пожалуйста, Элай не говори ничего, я обещал тебе помочь тебе в твоих целях, поэтому пожалуйста живи! —             Восклианул юноша нежно охватывая руку, которая копалась его щеки своей и старался не заплакать глядя на улыбающуюся девушку.             —Прости… Такемичи… Пожалуйста… Выживи—             Все что успела произнести, Элай после чего ее глаза закрылись, а из глаз Ханагаки полились слезы, он не мог поверить, что человек который тогда единственный кто доверился ему умирает у него на глазах, он понимал, что Элен не успеет вылечить ее, да и монстр не побежден они до сих пор в опасности.                   — И долго ты будешь рыдать не попробовав ее спасти? —             Услышал он за спиной голос, который недавно слышал в голове, но теперь человек словно был у него за спиной, резко оборачиваясь он увидел юношу одного ним возраста, но внешность у него была необычная, пепельные волосы, красные словно кровь глаза и худое телосложение, одет он был в черную форму и выглядел как какой-то аристократ. Ханагаки узнал его, это был человек из его снов.                   —Ты ведь, тот человек из снов! —                   — Да это я, рад наконец-то встретиться с тобой, Ханагаки Такемичи или же лучше Такемичи Анон, второй наследный принц Эрозии? —             С ухмылкой произнес пепельноволосый юноша смотря на то как глаза юного мага расширяются от шока.                   —Я… Старший брат, Элай? —                   —Бинго! Твоя мать, когда тебе было всего пять и ты находился на грани смерти после того как тебя похитили и украли почти всю твою магическую энергию для воскрешения своего короля, отдала почти всю свою магию чтобы призвать для тебя защитника и отправила на Землю, чтобы ты мог там восстановиться, после чего пропала—             С усмешкой рассказал всю правду тому красноглазый.                   —То есть, одна из главных целей Элай, всегда был я? Но теперь она об этом никогда не узнает. —             Произннс, Такемичи обнимая и прижимая к себе Элай, он не мог подумать, что у него есть сестра и сейчас узнав об этом он чувствовал ужасную боль.                   —В ней еще есть жизнь и ты можешь ее спасти, вдохнуть в нее эту жизнь и я тебе в этом помогу, все же я сейчас здесь благодаря твоей матери поэтому я должен отблагодарить ее, а это значит защитить ее детей—             С ухмылкой произнес парень прикасаясь к плечу юного мага.                   —А для этого одолжить мне свое тело, а то в прошлые разы вышли не красиво, но согласись те мужики это заслужили. —                   —Так… В тот раз это был ты?! Хорошо, я одолжить тебе тело, если моя се… Сестра будет жить я одолжить тебе тело—                   И как только эти слова сорвались с его губ в его глазах потемнело, а в это время глаза которые были голубыми снова стали красными как кровь. Темное пространство в котором все время происходил разговор исказилось и они снова оказались на поле боя, Иоширо в теле Такемичи первое, что сделал так это вылечил Элай и убедившись, что с ней все в порядке отнес в достаточно безопасное место и поставил пару барьеров, чтобы никто точно не напал на девушку, пока та была без сознания. Пока они болтали с Такемичи в реальности прошло пару минут так, что красные глаза с интересом осмотрели место их пребывания.                   — Что же, раз этого монстра можно было убить двумя способами либо создатель, либо орудие хозяина здешних мест, то… Такемичи Ханагаки, запоминай внимательно, ведь я одолжить тебе весьма опасную штучку, никто не должен узнать кто ее хозяин. —             Спокойно произнес Иоширо, пока в его руках не появился красивый клинок.                   —Ведь у хозяина здешних мест, было не одно орудие способное убивать таких монстров. —             И только после этих слов, Иоширо нанес быстрый удар по монстру со спины, который не ожидал данный ужар, стоило только лезвию коснуться тела монстра как тот вспыхнул словно спичка и завизжал от боли которую доставлял ему монстр.             Прошло пару минут и от монстра, который сеял разрушения не осталось и следа.                   —К… Как такое возможно! Его ведь не возможно было уничтожить и этот клинок, он никогда не принадлежал хозяину здешних мест! И этот огонь, что ты сделал?! —             Воскликнул шокированный Вэон, он не мог поверить что проиграл.                   —Этот клинок изготовленные их того же материала и поэтому он смог победить его, но ведь для призыва оружия души еще слишком рано—             Пробормотал Фэйлин, наблюдая за всем происходящим.                   —Фэй-Фэй, не удивляйся это же наш мастер, он способен на многое, главное что монстр устранен и… Элай, она в порядке я чувствую ее энергию—             Произнесла Элен ярко улыбаясь, они вдвоем выглядели потрепано, все же и им досталось.                   —Я победил твоего монстра, поэтому готов сразиться и с тобой, Вэон, но не думаю, что ты готов сразиться против троих. —             С ухмылкой произнес Иоширо находясь в теле Такемичи и смотря своими красными глазами на мужчину, который вздрогнул от такого взгляда.                   —Я еще вернусь! И тогда вы точно все падете у моих ног! —             Воскликнул мужчина исчезая, а локация медленно стала меняться и лишь тогда глаза Такемичи, снова стали голубыми и первое, что он сделал побежал к своей сестре.             —Элай! Слава богу она дышит—             Только убедившись, что она жива, здорова он смог спокойно вздохнуть и только после этого он заметил, что случилось с улицами его города, они были разрушенных, можно даже было заметить множество тел, некоторые были целы, другие же были или раздавленные или же разорванные на куски.             —Что же теперь нам делать? Сколько было убито мирных жителей из-за монстра и разрушенных домов, что же нам делать. —                   Такемичи, не мог смотреть на эти разрушения, понимая что они всему виной пока не услышал голос в своей голове. «Помогу тебе еще раз, Элениэль и Фэйлин, не первые твои стражи во время похищения, пока не пришла твоя мать ты уже заключил контракт с могущественным стражем, которого я уж извините не знаю, но ты с ним уже виделся»             Произнес голос Иоширо, после чего умолк. А в голове юного мага начался мыслительный процесс, он пытался понять кто этот страж, который мог ему помочь.             — Точно! Это же…—

«Я покажу тебе события которые должны произойти, а ты сам должен решить как ты поступишь»

«За всю жизнь мы стража Времени так и не встретили»

                  —Стражи Времени! —             И как только он произнес эти два слова, его голова сильно заболела и к нему пришли его воспоминания, в них он увидел себя маленьким мальчиком и юношу с длинными голубыми волосами завязанные в хвост, его золотые глаза с интересом смотрели на него.

                  «Что же юный мастер, я страж Времени и зовут меня… »

                  —Приди на мой зов, страж Времени, Юйлун! —             Воскликнул юный маг, Элен и Фэй услышав имя и титул в недоверии уставились на него, минуту была тишина.                   —Неужели мой юный мастер вспомнил наконец-то обо мне, я так счастлив! —             Перед ним появился тот же юноша из воспоминаний и из сна, только теперь он мог отчетливо его разглядеть.                   —Братец Юйлун, у меня к тебе дело, ты можешь вернуть людей и разрушенные улицы города в норму и чтобы они не помнили нападение монстра? —             С надеждой спросил Ханагаки, внимательно смотря на страда Времени.                   —Что же думаю я… —             Начал говорить, Юйлун с улыбкой смотря на брюнета.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.