ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14 (Опасность)

Настройки текста
Примечания:
      За большим столом, было шумно, можно было услышать разнообразные шуточки или сплетни. Ханагаки не мог нарадоваться, его друзья сидели с ним, он всё ещё не мог поверить,что рассказав им правду, они остались рядом.             - А кстати, у меня вопрос к Элен и Фэй. -       Подала голос Тачибана, её глаза с интересом смотрели на стражей, которые ели сейчас закуски и что-то рассказывали Элайле.             -К нам? Ну раз мы сегодня раскрываем свои тайны, то с радостью ответим тебе на вопрос, Хина-чан? -       Согласилась беловолосая, откладывая в сторону палочки для еды, показывая что она готова отвечать, Фэйлин же лишь кивнул на слова сестры.             - Кто такие стражи?-       Задала свой вопрос Хината, многие тоже отложили палочки для еды, им было тоже интересно узнать побольше о тех кто сидели перед ними.             - Стражи это те кто приглядывают за различными мирами, они могут как родиться стражами, так и стать ими. Мы с братом являемся стражами звёздного потока,мы стали ими после своей смерти. -       Спокойно рассказала, а на последних словах обняла Фэйлина за руку.             - А вы очень близки со своим братом. А стражи делятся по рангу? -       Поинтересовалась у них младшая Сано, переводя взгляд на Курокаву и даря тому улыбку.Такемичи, же просто спокойно, ставил на стол новые закуски, тот уже всё знал, так как во время обучения, задавал им уже такие вопросы.             - Да, стражи делятся по рангу,мы занимаем высокий ранг, благодаря тому, что много трудились для его повышения, в наши обязанности входит защита врат миров, но есть стражи более могущественные, но они не вмешиваются, а сидят в своих измерениях и их редко можно увидеть. Например стража Времени, мы за всю нашу жизнь как стражей не встречали. -       Спокойно рассказал Фэй,отталкивая от себя сестру, которая всё ещё крепко обнимала его.             - Как интересно, а кем вы были до того как стали стражами? -             - Мы родились в империи вроде бы Пруил, в семье аристократов, но на мой четырнадцатый день рождение, родители погибли, и мы остались без них. Как старшей в семье, я стала юной главой. Вот только не помню как же звался наш род... Фэй-Фэй, ты помнишь?-       Рассказывала свою историю девушка, задумчиво постукивая по подбородку             - Эресме так назывался наш род. И перестань использовать это глупое прозвище-             - О точно, Фэй-Фэй самый умный. Так вот, я стала главой и старалась, дать своему брату лучшею жизнь, стать самой лучшей главой. Я делала множество вещей за что меня уважали мои люди, но не любили аристократы. Последнее, что я совершила перед смертью, так это свергла императора своей империи, но после этого была казнена. -       Элениэль, рассказала свою историю лишь в общих чертах, умалчивая о темных моментах жизни.             - Ваа, это очень интересная история, а теперь. Такемичи ты же готовил тот самый вкусный пирог. -       Отвлекая всех от этой истории произнесла Элайла, глядя на юного мага с нетерпением.             - Да, сейчас принесу-       Кивнул, Ханагаки , вставая из-за стола и идя на кухню и возвращаясь с яблочным пирогом.             - Кстати, что ты будешь делать дальше? -       Тут уже голос подал Изана, который с интересом смотрел на юного мага.             - Я думаю вернуться в мир банды, но не хочу себя раскрывать. -       Ответил на вопрос юноша подходя ближе к столу.             - Тогда, ты мог бы вступить к нам в Тэндзюку. -       Предложил Какучо, смотря на своего друга детства, а после на довольное лицо Курокавы.             - Согласен, милашке, пойдёт наша форма. -       Тут же влез в беседу, старший Хайтани, Риндо лишь пожелал тому безболезненной смерти, он отлично понимает взгляд который часто получает его брат, а теперь когда оказалось, что тот ещё и маг, надежда, что его брат останется в живых уменьшается.             - Нет, я думаю забрать то, что хотел забрать в рождественскую ночь. -             - Чёрные драконы? -       Хором спросили Элай и Эмма, которые знали всю эту историю.             - Да, надеюсь вы не против? Я завтра собирался пойти к Шиничиро.-       Кивнул, ставя на стол пирог и улыбаясь всем собравшимся.             - Нет я не против, тогда как ты станешь главой Чёрных драконов, сформируем альянс?-       С еле заметной улыбкой спросил у того глава Тэндзюку, но ему не повезло его опять заметила Элай, которая опять говорила своим хитрым взглядом. "Всего лишь друг детства Какучо, да?"       На что получила убийственный взгляд, но проигнорировав это, спокойно взяла кусочек пирога.             - Я не против. -       Спокойно ответил юный маг, игнорируя битву взглядов, так бы и продолжился их мирный ужин, но...

Всё задрожало...

            -Землетрясение?!-       Воскликнула, Эмма вставая из-за стола.             - Не думаю, Мастер! Я чувствую магическую энергию!-       Тут же воскликнула Элен, вскакивая.             - И она слишком мощная! -       Сообщая, Ханагаки всю информацию.             - Ребята, оставайтесь здесь! Элен, Фэй, Элай идемте! -       Произнёс, юный маг быстро выбегая из дома, игнорируя крики остальных. Когда эта четверка оказалась на улице перед глазами предстала такая картина огромный монстр, стоял на улице, а от него убегали люди, которые гуляли в этот вечер.             - А вот и юная принцесса и её спаситель, скучали?-       Донесся до них мужской голос сверху, подняв голову, в небе находился мужчина, который улыбался им.             - Вэон!? Что ты здесь устроил?! -             - Сюрприз! Вы же не думали, что мы просто оставим вас в живых? Мы эти два месяца не отдыхали, смотрите какого милого монстра мы создали, чтобы он с вами поиграл. -       С ухмылкой указывая на чудовище, которое убивало мирных людей, которые ничего не могли сделать против него.             - Ты сумашедший!? Он же убивает мирных жителей. -       Воскликнула, принцесса, в руках у неё появился меч, который тут же был направлен на мужчину.             - Пока, это исполняет желание госпожи, я убью хоть всех жителей Земли. -             - Мы не позволим тебе! Элай, нам нужно как-то увезти его от домов и людей, чтобы он не разрушил или не убил больше никого. -       Влез в их разговор, Ханагаки.             - Я могу помочь в этом и создать место в котором, мы сможем сразиться с ним при этом, не убив мирных жителей! Дайте мне пару минут. Фэйлин, помоги мне!-       Произнесла, Элай отвлекая внимание Такемичи и Элай.             - Хорошо, Элай, нам нужно защитить людей. -       И получив кивок, они быстро отправились в сторону монстра.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.