ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Как давно мы не ездили в универ вместе! Так волнительно, будто мы только начали встречаться и впервые вместе появляемся на людях. Ты помнишь, как это было? Юнги уже устал слушать болтовню восторженного Хосока. Он был уверен, что двойнику она тоже радости не доставляет. С момента, как они загрузились в машину, Чон не затыкался. А это было еще полчаса назад. — Помню, Хоби, помню. Как вчера, — абсолютно спокойно ответил Юнни, не отрывая взгляда от переполненной дороги. Вот только спокойствие его было мнимым. Об этом говорили плотно сжимавшие руль пальцы и нестабильный эмоциональный фон, который Юнги активно считывал, пытаясь разобраться в отношении его местной версии к своей паре. Он продолжил это делать, как только они вечером вновь оказались в пентхаусе все вместе. И сегодня утром тоже. Ночь же он провел, как и предыдущую, пробивая ауру Юнни. Всю дорогу в фоне двойника сквозило легкое раздражение, вызванное болтовней Хосока. Но после его последних слов Мин почувствовал резкий всплеск ярости. Именно ярости, а не обычной злости. — Так, а это уже интересно. Затем он про себя попытался в точности воспроизвести то, что сказал секундой ранее Хоби. Но ничего криминального в этой фразе не увидел. Что именно привело Юнни в такую ярость? Воспоминание о том, как они начали встречаться? Или о том, как вместе появились на людях? Но что в этом такого? Или он вообще не слушал своего парня и его вывели из себя другие мысли? Юнги горестно выдохнул и вновь сосредоточился на двойнике. Тот уже успокоился, но раздражение никуда не делось. Чон продолжал болтать, перескакивая с темы на тему. Типичный Хосок, ничего нового. Оставшаяся часть пути прошла без происшествий. Хоби так и не затыкался. Юнни вяло ему поддакивал. Из непрекращающегося потока речи Мин понял только то, что двойник в универе появляется редко, а весь преподавательский состав махнул на это рукой с легкой подачи ректора, ежеквартально получавшего чек с крупной суммой денег. Ничего удивительного, двойнику явно было не до учебы. «Вон каких высот достиг! Еще и Чимину с Тэхеном гадить успевает. И трахать двух парней одновременно. И не факт, что только двух», — за всех троих Юнги было крайне обидно. Припарковав свой спорткар на университетской парковке, Юнни неспешно вылез из него и потянулся, разминая затекшие мышцы. Хосок, вылезший сразу за ним, уверенно подошел к нему и схватил под руку. — Ну, наконец-то, я могу пройтись тут со своим парнем, а то все уже забыли, какой он у меня классный. Оба Мина подняли брови, а потом синхронно закатили глаза. — Сокка, не стыдно использовать меня для поднятия собственного авторитета? — Юнни, хоть и сказал это с насмешкой, руку вырывать не стал и покорно позволил Хоби вести себя по направлению к главному входу. Юнги заметил, что они и правда приковывали к себе много внимания. Одна половина студентов глазела на них с отвращением. Вторая с завистью. Хосок, заметивший устремленные на них взгляды, лишь гордо задрал голову. Юнни было абсолютно безразлично, судя по его спокойному Фону. Дойдя до главного входа, они расцепились и направились в разные стороны, но перед этим Хоби успел чмокнуть своего парня в щеку. Тот лишь насмешливо усмехнулся, а затем демонстративно шлепнул Чона по заднице. Юнги в очередной раз убедился, как сильно его двойник любит провокации. Подобный жест, совершенный в публичном месте, да еще и в Корее, не мог остаться незамеченным. Но никто и слова не сказал. Некоторые начали перешептываться, но ничего более. — Да вы посмотрите на него, прямо неприкасаемый, — Юнги бы предпочел, чтобы его двойника за такое неуместное своеволие кто-то осадил, но тот явно пользовался здесь большим авторитетом. Это раздражало. Пока они шли по коридорам некогда родной для Мина альма-матер, Шуга не переставал ловить на своей копии чужие взгляды. В большинстве из них сквозило восхищение. Он понимал, чем это вызвано. Двойник выглядел как мечта любого. Красивый, богатый, с твердым самоуверенным взглядом. На него при жизни так никто не смотрел, хотя они и были одним и тем же человеком. Но даже между близнецами бывает ощутимая разница, что уж говорить о них. Идентичные в своей сущности, но слишком разные снаружи. Ничего, Юнги еще разберется, что вызвало такие различия. Наконец-то добравшись до кабинета ректора, они сразу же вошли внутрь. Юнни даже стучать не стал. Явно чувствовал себя здесь хозяином положения. Но поклониться не забыл, хоть это радовало. — Доброе утро, ректор, — про вежливость он тоже не забыл. — Мин Юнги, — тут же вскочил со своего места статный мужчина, одетый хоть и скромно, но далеко не дешево. Слишком недешево даже для ректора. — Чем обязан? — Пришел с выгодным для Вас предложением, — не стал затягивать двойник. — Слушаю, — мужчина сел обратно в кресло. Они принялись обсуждать договор с компанией толстяка. Юнги, слушая вполуха, понял, что между ними сложились устойчивые деловые отношения. Беседа текла легко и была вполне искренней. Мин попытался представить, чтобы он так при жизни общался со своим ректором, но не смог этого сделать. Картинка в голове выходила слишком нереалистичной. Даже аляповатой. Слишком сильно он отличался от своей местной версии. Закончив обсуждать потенциальную стажировку, ректор и двойник перешли к учебным вопросам. Тут Мин ничего нового для себя не узнал. Он и из утренней болтовни Хосока понял, что Юнни тут на особом положении. Настолько особенном, что может вообще не появляться на занятиях и его табель все равно будет блестящим. Видимо, сумма, которой он спонсировал университет, и правда была очень большой. Странно, что Хосок не потребовал этого и для себя. Юнги знал, что учиться тот не любил, по большей части зависая в студенческих объединениях. Беседа плавно подошла к концу. Мужчины тепло попрощались и Юнни сразу же покинул учебное заведение, поехав в офис. Мин не отставал от него ни на шаг. Весь день они проторчали в кабинете. Шуга продолжал продавливать ауру двойника, пока тот решал рабочие вопросы. Делал он это, кстати, с присущей обоим педантичностью. В свое время Юнги работал в студии с тем же усердием и вниманием. Ничего интересного за день он для себя не узнал. Никаких полезных для него звонков и сообщений не было. Одна работа. Мину было скучно, но деваться было некуда. Зато от сонастройки с эмоциональным Фоном его никто не отвлекал. И на том спасибо. Следующий день прошел точно так же, только без дополнительных поездок. Весь день Юнни проторчал на работе. Ближе к вечеру ему написал Инсон, жаждущий личной встречи, но двойник его сразу отшил. Мин даже немного расстроился. Ему уже страсть как хотелось взглянуть на бывшего Тэхена. Зато сонастройка шла полным ходом. Он уже отлично улавливал спонтанные эмоции своей копии, но с глубинными чувствами все еще было тяжело. Слишком много противоречивых энергий, составляющих ауру Юнни, не давали тому полностью в нее погрузиться. Приходилось продвигаться очень осторожно, нащупывая одну энергетическую ниточку за другой. Обычно человеческая аура представляла из себя клубок, но тут был настоящий кокон. Липкий и тягучий. Распутать его было крайне сложно, но Юнги не сдавался. В их взаимоотношениях с Хосоком он пока тоже не разобрался. Спонтанные эмоции не давали ему то, что он искал. Видимо, и это было запрятано глубоко. Три дня — слишком короткий срок, чтобы получилось туда пробиться.

***

— Я дома! — нарушил тишину пентхауса громкий возглас Хосока. — Я слышу, — раздалось в ответ. Юнни развалился на диване в большой гостиной, просматривая финансовый отчет, присланный ему из компании толстяка. — Ты сегодня поздно. — Ага, ходили с ребятами в кино, ты-то со мной не ходишь. — У меня нет на это времени, ты и сам знаешь. Хосок, закончив копошиться в прихожей, вошел в гостиную и плюхнулся рядом с двойником. — Знаю. Поэтому и не лезу к тебе с этим. — И я тебе за это благодарен. Юнги ожидал, что красноволосый начнет требовать доказательства этой самой благодарности, он умудрялся любой разговор свести к сексу, что Юнги крайне раздражало, но в этот раз, видимо, тот не горел желанием вешаться на своего парня с требованием немедленно его ублажить. Но, как говорится, еще не вечер. Сексуальный аппетит у Хоби был знатный, даже Тэхена переплюнул. Мин надеялся, что он сможет об этом забыть, когда будет смотреть в глаза собственному Чону в Безвременье. — Не хочешь узнать, как прошел день у твоего любимого парня? — Хосок облокотился о подлокотник дивана и попытался закинуть ноги на колени Юнни, но тот их сразу скинул. — И как же прошел день у моего любимого парня? — двойник не отрывал глаз от отчета. — Хорошо-о-о, — Хоби, растягивая гласные, закрыл глаза и закинул одну ногу на согнутую в колене другую. — Староста сегодня была в деканате. Сказала, что две аджумы обсуждали новую стажировку для журналистов. Прикинь, говорят, что "SLASH" хочет себе нескольких студентов из нашего универа! — чем дольше Чон говорил, тем более возбужденным он становился. На финальной фразе он и вовсе подскочил на колени и навалился на Юнни, обхватив того руками. Двойник еле успел подставить руку, чтобы не завалиться на бок под весом своего парня. — Черт, Хосок, какого хуя? — он выпрямился и попытался отцепить от себя красноволосого, но тот только усилил хватку. — Юнни… — сладко пропел он. — Блять, начинается, — Юнги не хотел опять пережидать сцену бурного секса, прячась на другом конце квартиры. Покинуть он ее не мог из-за незавершенной сонастройки. Вот и приходилось терпеть несколько вечеров подряд, не зная куда себя деть. Благо, Хосок не голосил как Чимин, и на том спасибо. — Не сейчас, Сокка, я занят. — Блять, спасибо. — Да я не об этом! — Хосок выдавил из себя притворное возмущение, а затем нагло добавил. — У тебя все мысли только об одном! — Конечно. У меня, — улыбнулся двойник. — Короче, я хочу! — Что ты хочешь? — Не тупи, Юнни, я хочу в SLASH! — Куда? — местный Мин притворился, что не понимает, о чем говорит Хоби. Юнги на это оставалось только закатить глаза. Его раздражало, что он не понимал, какую игру ведет его копия. — Журнал такой. Молодежный. О поп-культуре. Они раньше студентов никогда не брали. Работать там — мечта любого. Интервью и фотосессии с айдолами, новости кей-медиа, сплетни, в конце концов. — Че-е-ерт, — он зарылся носом в шею двойника. — Если они правда возьмут себе кого-то из нас, я точно буду в пролете, — грустно вздохнул Чон, не отлипая от Юнни. — С чего ты взял? Ты там главный активист на потоке, слава о тебе бежит впереди вашей студенческой микровселенной, — Юнги, наконец, удалось освободить вторую руку, и он потрепал ею по красной шевелюре. — Уверен, тебе не о чем переживать. — Оценки, Юнни, оценки. Все смотрят в первую очередь на них. А я один из худших. Черт, так и знал, что не стоит так забивать на учебу. Что мне теперь делать? — Просто вывали на них свое огромное портфолио внеклассных мероприятий. На парах дают только бесполезную теорию, работодателям нужны практические навыки. А у тебя их выше крыши. — А давай ты… — Хосок оторвался от шеи и заискивающе посмотрел двойнику прямо в глаза. — Нет, Хоби. Просить за тебя я не буду. Ты сам просил не вмешиваться в твои дела. Бил в грудь, как горилла, и заявлял, что сам всего добьешься и станешь успешнее меня, — Юнни дерзко улыбнулся. — Вот и добивайся. А я посмотрю на твои успехи со стороны. — Вот и добьюсь! — Хорошо. — Ты в меня не веришь? — Верю. — Я получу место в SLASH! — Ладно. — Юнги! — Что? — Поддержи меня! — Поддерживаю! — Почему мне кажется, что ты в меня не веришь. — Потому что у тебя низкая самооценка? — Нормальная она! — Ладно. — Да блять! — и Хосок соскочил с дивана, а затем быстро скрылся в спальне, громко хлопнув напоследок дверью. Двойник лишь ухмыльнулся, вновь погружаясь в отчет. Юнги почувствовал в его Ауре удовлетворение. Тот снова добился чего хотел.

***

Утро четверга началось с напряжения, не покидающего квартиру со вчерашнего вечера. Хосок продолжал дуться на двойника. Тот не обращал на это никакого внимания, спокойно собираясь на работу. Юнги, смотря на это все, вспомнил, как у них с Тэхеном периодически происходили похожие сцены. Ким точно так же непонятно на что залуплялся, а Мин его не трогал, зная, что тот разобидится так же быстро как обиделся. Но он и подумать не мог, что Хоби в отношениях ведет себя точно так же. Для него это было открытием, причем неприятным. Он считал друга в этом плане более зрелым, но, как уже понял, мозги тот любил поебать знатно. Так и не проронив ни слова, Хосок ушел из дома раньше обычного. Двойник, оторвав голову от телефона, посмотрел на хлопнувшую входную дверь, а затем вновь перевел взгляд на дисплей, продолжив набирать сообщение в диалоге с Инсоном. Юнги пристроился рядом, не отрывая глаз от экрана. [@MinYoongi93] 9 вечера. И приписал неизвестный Юнги адрес. [@YourDreamsBoy] ? [@MinYoongi93] Завтрашняя вечеринка. Не тупи. [@YourDreamsBoy] Он точно там будет? [@MinYoongi93] Малыш ТэТэ не пропускает ни одной пьянки. [@YourDreamsBoy] Мне всегда казалось странным, что ты так много о нем знаешь. [@MinYoongi93] Джун постоянно жалуется на него Хосоку. [@YourDreamsBoy] Тэ вырос очень непослушным мальчиком. В конце Инсон поставил ряд недвусмысленных смайликов. [@MinYoongi93] Разве не ты этому поспособствовал? [@YourDreamsBoy] Лишь помог мальчику раскрыть его потенциал. А он меня бросил. Тварь неблагодарная. Юнни на это лишь ухмыльнулся, выходя из мессенджера. Продолжать диалог ему явно было не интересно. Он открыл какое-то брокерское приложение. Мин отстранился. Акции его не интересовали. Но тут телефон снова пискнул, и он быстро вернулся в исходное положение. [@YourDreamsBoy] Чимина точно не будет? [@MinYoongi93] Точно. [@YourDreamsBoy] Куда ты его денешь? [@MinYoongi93] Не твое дело. [@YourDreamsBoy] Потом мы встретимся? [@MinYoongi93] Я же обещал. Завтра напишешь, как пройдет. Сделай все, чтобы он снова тебя захотел. Я работать. Юнги не понимал, почему двойник был так уверен, что Чимин на эту вечеринку не пойдет. Судя по тому, что он видел, мелкий был ревнивым и Тэхену особо не доверял. Как он понял из предыдущего разговора, Пак будет с Юнни. Причем уже завтра. Но за всю неделю он ни разу не увидел, чтобы те как-то контактировали. Ни одного упоминания Чимина. Он устало потер переносицу двумя пальцами. Собственная неосведомленность бесила.

***

В обед все встало на свои места. Они с двойником, как обычно, торчали в офисе в том же положении, что и предыдущие три дня. Один за столом с бесконечным потоком документов. Второй на диване, продавливая Ауру первого. Тишину кабинета нарушил очередной телефонный звонок. Юнги привычно подскочил с дивана и шустро пристроился возле уха Юнни. Он уже привык подслушивать все его разговоры, каждый раз ожидая узнать что-то полезное для себя. — Директор Пак? — Юнни принял вызов с максимально вежливыми интонациями. «Пак? Отец Чимина что-ли?» — Юнги тут же вспомнил, что те вели совместный бизнес. — Здравствуй, Юнги, — раздался из трубки спокойный глубокий голос. Ничего общего с Чиминовым щебетанием. Мин отметил неофициальный тон, с которым Пак обращался к его двойнику. — Добрый день. Как Ваши дела, директор? — Все хорошо, спасибо за беспокойство. Моя супруга заставила позвонить и уточнить, точно ли ты завтра один придешь на ужин? — Я бы не успел так быстро обзавестись невестой, Директор, — весело произнес Юнни. — Но меня тронуло то, как госпожа Пак обеспокоена моей личной жизнью. — Ах, Юнги, ты для нее уже как сын, — собеседник сделал короткую паузу, а затем тем же тоном продолжил. — После всего, что ты для нас сделал. — Прошу, давайте не будем вспоминать прошлое. Вы помогли мне не меньше, чем я Вам. Я очень благодарен за наше сотрудничество. Все, что у меня есть, я получил благодаря Вам, — в голосе Юнни послышалась искренняя благодарность. Юнги даже удивился этому. За всю неделю он ни разу не почувствовал, чтобы его двойник хоть к кому-то испытывал положительные эмоции. И о какой помощи он вообще говорит? Мин не помнил, чтобы в своей реальности хоть раз пересекался с отцом Чимина. Может, его родители с ним работали? — Ты, как всегда, скромен, — было понятно, что Пак по ту сторону трубки улыбнулся. — Так что, ждать тебя в гордом одиночестве? — Да. — Хорошо. Но тебе стоит наконец-то заняться своей личной жизнью, пока моя жена не начала подсовывать тебе одиноких наследниц. Поверь, она уже подумывает об этом. Юнги заржал. Видимо, чета Пак была не в курсе о том, что с личной жизнью у Юнни все было в порядке. Правда, никакой невестой там и не пахло. Скорее, женихом. — Может, госпоже заняться личной жизнью Чимина? — Ты же знаешь, Юнги, как сильно мой сын сосредоточен на учебе, — сказано это было с большой гордостью. — Не стоит ему пока забивать голову девушками. Вот закончит бакалавриат и мы подберем ему достойную пару. Шуга стал ржать еще громче, вспоминая, как сильно тот был занят учебой, кончая в руках Тэхена в библиотеке. Видимо, о своем сыне супруги знали еще меньше, чем о местной версии Мин Юнги, на губах которого как раз расплылась гаденькая улыбочка. Видимо, тот подумал о том же. — Конечно, директор, Вы можете только гордиться таким прекрасным сыном. Кстати, он знает о цели завтрашнего ужина? — Конечно, нет. Скажи я ему, тот бы придумал миллион отговорок, чтобы не приходить. Поставим его в известность уже на месте. Чтобы уж наверняка. — Пожалуй, так и правда будет лучше. Уверены, что он согласится? — Куда он денется, — судя по всему Пак усмехнулся. — И то верно. Тогда до завтра, директор? — До завтра, Юнги. — Та-а-ак. А вот это интересно, — Шуга вернулся на диван. Значит, завтра Чимин будет торчать на ужине с родителями, на который, к тому-же, приглашен Юнни. И, судя по всему, у него с отцом какие-то планы на бедного Чимина. Которые к тому же ему не понравятся. В это же время Инсон будет подбивать клинья к Тэхену. Мину это все очень не нравилось. Он пожалел, что не сможет быть в двух местах одновременно. Сонастройка еще не закончилась и отходить от двойника он пока не мог. В противном случае, он бы сначала провел вечер с ним, а затем переместился во времени и понаблюдал за Тэхеном. — Так, ладно. Не все сразу. В любом случае, когда он полностью пробьет Ауру Юнни, он сможет вернуться назад и увидеть все своими глазами. А пока нужно настроиться на завтрашний вечер. Мин нутром чувствовал, что случится что-то важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.