ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Дорогой, ик, я дома, ик! — раздалось пьяное из прихожей и тут же послышался грохот. — Блять! Шел уже второй час ночи. Юнни, приехав из отеля, сразу же завалился спать. Юнги пристроился на любимой банкетке, продолжая сонастройку. — Дорогой! — вновь нарушил тишину громкий возглас чертыхающегося Хосока. Двойник пошевелился во сне, но не проснулся. Юнги, недовольно вздохнув, слез с обитого замшей предмета мебели и поплелся встречать напившегося Хоби. Дойдя до прихожей, он присвистнул, уставившись на развалившегося на полу красноволосого. Похоже, тот потерял равновесие и так и не смог подняться, продолжая звать Юнни и пьяно хихикать. — М-да, — Юнги присел перед ним на корточках и вдохнул мощное перегарное амбре, тут же поморщившись. — Ебаный ты алкаш, Хоби. Пизда тебе от Юнни, если не перестанешь так голосить. Хосок, будто расслышав предупреждение, замолчал. Он попытался еще пару раз подняться, но, так и не сумев, принял единственное верное в этом случае решение и, развалившись звездочкой, вырубился. Мин еще пару секунд потоптался возле него и вернулся на свое место. В этой ситуации он был бессилен.

***

— Твою мать! — выдернуло его из дремоты. — Какого хуя?! Хосок! — И вам доброе утро, — Юнги уставился в потолок, слушая, как матерится обнаруживший своего парня двойник. Он даже не знал, кому из них сейчас сочувствует больше. — Бля-я-ять… Моя голова… — по раздавшемуся лепетанию стало понятно, что Хоби сейчас очень хуево. — Не ори ты так. — Ты совсем охренел? Какого хуя, блять?! — Сука… Как же мне плохо… Юнги наконец вышел на шум и чуть не прошел сквозь свою копию, резко вывернувшую из прихожей. За ним семенил опухший и максимально плохо выглядевший Хосок, от которого разило даже больше, чем ночью. — Юнги-я, пожалуйста, сделай мне кофе, — жалостливо произнес красноволосый, падая на стул. Юнни и правда пошел делать кофе, вот только остановился на одной чашке, взяв которую, молча прошел мимо своего парня в сторону окна. Распахнув его, он чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету, задумчиво смотря на город и прихлебывая содержимое кружки. — Юнги-я? — вновь жалобно протянул Хосок. — Дорогой? — сделал он еще одну попытку. Юнни не обращал на него никакого внимания. Хоби, грустно вздохнув, подошел к нему и попытался обнять со спины, но тут же был остановлен властным голосом. — Отошел. — Юнги… — Отошел. — Ну, прости меня! — Хосок снова потянулся к нему. Двойник, быстро затушив сигарету и поставив кружку возле пепельницы, вскинул руки, не дав себя обхватить. — В третий раз повторять не буду. Вали туда, где проторчал вчера весь вечер, сбрасывая мои звонки, — брезгливо оттолкнув своего парня, он, забыв о недопитом кофе, направился в сторону ванной. Причитающий и извиняющийся Хоби посеменил за ним, но был остановлен громко хлопнувшей перед его носом дверью, за которой тут же послышался щелчок замка и секундой позже звук бегущей из крана воды. Он грустно сполз по стенке и уселся прямо на пол, прикрывая глаза и хватаясь за виски. — Да-а-а, — протянул Юнги. — Влип ты конкретно, дружище. Зная свой мерзкий характер и умножая его на два в случае двойника, он уже понимал, что Хосоку придется долго и усердно извиняться, стоя на коленях и принимая по самые гланды. Но и до этого дойдет только спустя пару недель. Не повезло ему, но что поделать, такая участь ожидает любого, кто разозлит Мин Юнги. И не важно в каком из Миров это произойдет.

***

— Он на месте? — спросил Юнни у главы аналитического отдела, явно подразумевая Чимина. — Ага, хорошо. Загрузи его сегодня по полной, чтобы часов до семи точно не смог освободиться, — услышав ответ и удовлетворенно хмыкнув, он сбросил вызов. Телефон вновь пиликнул, оповещая об очередном сообщении от Хосока, славшего их весь день и вымаливающего прощение. Двойник его упорно игнорировал. Юнги было жаль друга, но и свою копию он отлично понимал. Не стоило тому сбрасывать звонки, он бы и сам на месте Юнни разозлился. Про отель он благополучно забыл, полностью заняв сторону двойника в сложившейся ситуации. Постучав пальцами по столу, Юнни задумался. Затем, вновь взяв телефон в руки, набрал Намджуна. Тот сбросил и тут же написал в мессенджере. [@RM94] В отличие от некоторых, кому-то нужно ходить на пары. [@MinYoongi93] В отличие от некоторых, кто-то уже руководит целой компанией. [@RM94] Ты звонил, чтобы повыебываться? [@MinYoongi93] За этим тебе к Тэхену. Что сегодня по планам? Собираемся? [@RM94] А ты типа не в курсе? Твой же парень виновник торжества. [@MinYoongi93] Виновник провинился. [@RM94] Ясно. Опять его мучаешь? Не надоело? [@MinYoongi93] Джун, наши отношения тебя не касаются. Что с вечером? [@RM94] В 8 на нашем месте. [@MinYoongi93] Тэ будет? [@RM94] Будет. [@MinYoongi93] С Чимином? [@RM94] А тебе какое дело? [@MinYoongi93] Я уже вторую неделю выслушиваю от Хоби про их разборки, не хотелось бы, чтобы они испортили ему вечер. [@RM94] Ты и сам с этим справишься. [@MinYoongi93] Предупреди брата, чтобы хорошо себя вел. [@RM94] Без тебя разберусь. Юнни, хмыкнув, вышел из приложения и вернулся к работе. Юнги устало запустил пальцы в волосы и почесал макушку. Ежу было понятно, что вечер обещал быть жарким. Спокойно вся эта компания жить не умела.

***

— Чимин? — удивленно воскликнул Юнни, входя пустое помещение, занимаемое отделом аналитики. — Ты почему еще здесь? Рабочий день закончился час назад. Юнги оставалось только закатить глаза на очередной акт этой затянувшейся пьесы. — Хён? — Пак оторвался от компьютера и потер покрасневшие глаза. — Я уже почти все. Много работы было. Плюс я вчера пропустил. — Наверстывал, значит? — двойник прошел к уже пустому столу главы отдела и положил на него рабочую папку, а затем вопросительно повернулся к младшему. — Типа того, — Чимин снова уставился в компьютер и принялся быстро щелкать мышью, периодически пробегая пальцами по клавиатуре. — И как? — Юнни подошел вплотную к его столу и сложил руки на груди, смотря в упор на сидящего перед ним парня. — Да нормально, почти закончил, — блондин не отрывал глаз от монитора. — Чимин. Я не об этом. — А о чем? — наконец, оторвавшись от экрана, Пак посмотрел на возвышавшегося над ним мужчину. — Как с Тэхеном? Не зря вчера прогулял? Чимин медленно моргнул, непонимающе смотря на Юнни. — А ты не знаешь? — наконец тихо выдавил он. — Нет. Откуда? — Хоби-хён не сказал? — Он был не в состоянии. Приперся домой хер пойми во сколько, надравшись, как свинья. Понятия не имею, где он вчера шлялся. — Прости, — быстро выдавил Чимин и отвел глаза. — Это я виноват. — В чем? — двойник удивился. Наигранно, естественно. — Мы вчера вместе пили. Хоби-хён, Джун-хён и я. — Та-а-ак, — мелодично протянул Юнни. — Не понял, — он натянул на лицо суровую маску. — Ты, вместо того, чтобы мириться с Тэхеном, поехал поддерживать зарождающийся алкоголизм моего партнера? Чимин, услышав это, выпучил глаза. — Что? Нет?! Хён! — он вскочил со стула. — Как ты мог такое обо мне подумать? Я бы ни за что не пропустил работу, чтобы напиться с кем-то. Даже с Хоби-хёном! — Тогда объяснись, Чимин, — Юнни выжидающе вперил в него гневный взгляд. — Что за херня вчера произошла и почему я ни о чем не в курсе? — Просто… — Пак снова уселся. — Просто… — Чимин. Не мямли. — Кажется, Тэхен мне изменил, — выпалил младший на одном дыхании и зажмурился. — Что? С чего ты взял? — Я вчера поехал к нему, как мы и договаривались, а из его подъезда вышел Инсон. Он светился как блядское солнце. Прикинь, Хён? — Чимин шмыгнул. — И что? Это же не значит, что они там трахались, — Юнни обошел стол и, облокотившись о его краешек, потянулся рукой к лицу младшего. Ухватившись двумя пальцами за подбородок, он приподнял его и посмотрел прямо в повлажневшие глаза. — Чимин, — мягко продолжил он. — Слышал выражение про то, что часто всё не то, чем кажется? Это может быть именно такой случай, — двойник провел большим пальцем по щеке Пака, вытирая все-таки сбежавшую из уголка глаза слезинку. Юнги сразу же вспомнил, как прошлой ночью он проделал тот же самый жест, натягивая на свой член Инсона. А теперь тем же самым пальцем успокаивает Чимина. — М-да… Трэш. — А что еще это может значить, Хён? — по лицу младшего скатилось еще несколько слезинок, которые тут же были вытерты тыльной стороной ладони. — Что угодно, Чимин. Что угодно, — Юнни продолжил нежно поглаживать заплаканное лицо, льнущее к его руке. Чимин снова всхлипнул, а затем резко встал и, качнувшись вперед, навалился прямо на сидящего перед ним мужчину, уткнувшись ему в плечо и разрыдавшись. Двойник на секунду замер, не ожидая такого тесного контакта, но быстро взял себя в руки и обхватил младшего со спины, принявшись неспешно поглаживать ее так же, как минутой ранее он делал с лицом. Чимин, зарыдав еще громче, теснее прижался к старшему и крепко сжал на его талии руки. На взгляд Юнги, объятие, хоть и подпитанное слезной истерикой, вышло слишком близким. Он собрался было уже возмутиться, но резко замер, почувствовав наплыв мягкой растерянности, полившейся из Ауры двойника. Постепенно к ней стали примешиваться нежность и что-то еще. Он практически вплотную подошел к переплетенной парочке и окунулся в эмоциональный фон своей копии. Закрыв глаза, Мин сосредоточился, пытаясь нащупать третье чувство, которое он не смог сразу идентифицировать. Это было желание. Но не сексуальное, нет. Он хотел что-то другое. Что? Шуга весь напрягся, аккуратно ощупывая тонкий план и наконец-то понял. Он удивленно распахнул глаза и уставился на Юнни, который успел переместить одну руку на голову блондина, успокаивающе поглаживая его по волосам. Двойник пылал желанием защитить. И направлено оно было на прижавшегося к нему парня. — Ну, нихуя себе, — со свистом выдохнул Юнги. Ему стоило еще позавчера задуматься о том, что он почувствовал в Ауре Юнни, смотрящего на спящего Чимина. Но он не стал заострять на этом внимание, позволив себе насладиться приятными энергетическими потоками. Зато сейчас наконец-то понял. Двойник хотел Чимина себе. Все еще не понятно для чего. Все еще не понятно, почему он использовал такие грязные методы. И все еще не понятно, было ли так изначально или чувства Юнни стали меняться только сейчас? Ведь ранее Юнги не чувствовал от него ничего похожего. Но это могло быть связано с тем, что он, в принципе, находился с ним меньше двух недель, кто знает, что там было до этого? Да и сонастройка все-еще не закончена. Черт. Переменчивость местного Мина его бесила. — Ну, тише-тише, — Юнни продолжал поглаживать рыдающего младшего, который, судя по всему, в ближайшее время заканчивать истерику не собирался. — Чимин-а, ну ты чего, малыш, ну хватит. Оно того не стоит, — голос двойника стал практически воркующим. — Ты же не хочешь, чтобы твое прекрасное личико опухло? Чимин громко шмыгнул носом, ведя им вдоль плеча и уткнулся прямо в основание шеи, тяжело дыша. Юнни сглотнул и напрягся. Почувствовав это, Пак еще теснее прижался к старшему, хотя, казалось бы, куда еще ближе, а затем сделал то, от чего оба Мина дружно охренели. Высунув кончик языка, младший коротко лизнул соленую от собственных слез шею и задышал еще сильнее. — Чимин? — прохрипел Юнни. — Ты что делаешь? — Блять! — сквозь нежность, пропитавшую Ауру брюнета, стало пробиваться возбуждение. Прямо как в баре после ужина в доме родителей Пака. — Я… — Чимин снова прошелся языком по его шее. — Я тут запачкал. — Чимин, — двойник попытался отстраниться, но младший не дал ему этого сделать, буквально вжав в стол. — Хён, я уберу… — он продолжил вылизывать бледную шею отрывистыми мазками. — Тут немного… Немного… — сиплый от рыданий голос стал совсем низким, пропитываясь нарастающим возбуждением. — Что немного, Чимин?! Блять, хватит! — Юнни вновь попытался его оттолкнуть и ему удалось немного отстранить прижавшееся к нему тело, но Пак, молниеносно среагировав, тут же толкнул его обратно, навалившись всем телом и уткнувшись своим нарастающим возбуждением прямо в пах старшего. Оба сипло застонали. — Хён, пожалуйста… — дрогнувшим голосом почти взмолился блондин. — Мне нужно… нужно… совсем немного… — к языку прибавились губы, оставляя короткие поцелуи на пульсирующей под тонкой кожей жилке. — Мне так больно, Хён… так больно… Помоги мне… Пожалуйста, — и он, совсем немного отстранившись, снова толкнулся в стоящего перед ним мужчину. — Блять, Чимин, — Юнни запрокинул голову, тяжело дыша. — Не делай того, о чем мы оба пожалеем. — Не пожалеем, — тихий шепот сопровождался новым толчком. — Сделай так, чтобы мы не пожалели. — Ты охренел, мелкий? — двойник, сдавшись, позволил ему выцеловывать свою шею, но в ответ ничего не делал, упершись обеими руками в край столешницы и буквально подставив свое тело нуждающемуся парню, позволив ему делать все, что тот захочет. Пак, поняв, что ему дали карт-бланш, усилил напор, сделав еще один быстрый толчок и просунув руки под рубашку старшего. — Тише-тише, — хрипло рассмеялся Юнни. — Черту не переступай. Ты не понимаешь, что ты сейчас делаешь. Чимин в ответ лишь сжал его бока и, переместив ладони на спину, стал водить ими по лопаткам. Он выглядел, как ребенок, дорвавшийся до запрятанных родителями конфет. Жадно целовал каждый миллиметр открытой кожи и бездумно водил руками по торсу расслабившегося в его руках мужчины. Юнги чувствовал, как его копия пытается всеми силами сохранить контроль и не дать себе кинуться на нуждающегося в ласке парня. В этот момент он всем сердцем ему сочувствовал, не зная, смог ли бы он сам удержаться, окажись на его месте. С Тэхеном в свое время не прокатило. — М-м-м… — Чимин снова толкнулся бедрами, — Так хорошо… Хён, почему рядом с тобой всегда так хорошо? Ты такой приятный. Хоби-хёну очень повезло… — Решил наконец-то вспомнить, что у меня есть парень? Да и у тебя тоже… — Раз ему можно, то и мне тоже, — Чимин уже добрался до подбородка. — А я тут при чем? — Юнни снова хрипло рассмеялся и тут же зашипел, почувствовав руку младшего на своей ширинке. — Нет, Чимин, не переступай черту. — Ладно, — в голосе младшего послышалась обида. И он, резко убрав руку, мгновенно отомстил, сделав еще один толчок. — Как скажешь, Хён, — а затем, оторвавшись от выцеловывания подбородка, накрыл губы двойника своими. Тот тут же схватил младшего за волосы и оттащил от себя под гневное шипение. — Я же сказал, — Юнни посмотрел прямо в заплаканные глаза Чимина, подернутые мутной пеленой, вызванной разгорающейся похотью. — Не. Переступай. Черту, — практически по слогам проговорил он. Чимин непонимающе уставился на него вновь начавшими увлажняться глазами. — Прости… — Чимин. — Прости меня… Я все делаю неправильно… Поэтому Тэхен и изменяет мне! Это я виноват! Со мной что-то не так! — Пак попытался отстраниться, но Юнни схватил его и снова прижал к себе, пытаясь предотвратить второй раунд истерики. — Нет, Чимин, нет. Ты тут не при чем. Я же тебе говорил, Тэ сам себе на уме, забудь про него, — он снова запустил пальцы в волосы младшего и принялся его поглаживать. — Забудь, Чимин. Сейчас его нет, хорошо? Младший шмыгнул, оказавшись в том же положении, с которого они начали. — Здесь только ты и я, да? — не дождавшись ответа, Юнни повторил. — Да, Чимин? — Да… — Хён о тебе позаботится, малыш, — он опустил вторую руку на ягодицы младшего и крепко сжал одну половинку. В ответ раздался приглушенный стон. — Ты же хочешь этого? Хочешь, чтобы хён о тебе позаботился? — Да… Хочу… — дыхание младшего снова стало ускоряться. — Тогда просто расслабься и доверься мне, — убрав руку с задницы, двойник пропихнул ее между прижавшихся друг к другу тел и одним быстрым движением расстегнул ширинку Пака, засовывая ладонь прямо в боксеры, оттопыренные вставшим членом. — Хё-ё-ён, — Чимин снова застонал, уткнувшись в бледную шею. — Тс-с-с… Ты же больше не будешь плакать, да? — Юнни принялся водить рукой по быстротвердеющему органу. — Да… — Обещаешь? — Обещаю… ах-х-х… — Чимин оторвался от шеи старшего, запрокинув голову и закатив глаза. — Какой послушный мальчик, — практически промурчал двойник, неспешно набирая темп одной рукой и опустив вторую на ягодицы, лишенные его внимания парой минут ранее. Пак, услышав его обращение, жалобно застонал и потянулся губами к приоткрытому рту брюнета. Юнни, вовремя заметив инициативу блондина, тут же остановился, сжав член у основания. — Хён? — Чимин замер и вопросительно посмотрел на него. — Что ты только что собирался сделать? — двойник поднял левую руку, возвращая ее на прежнее место, слегка потянув его за волосы от себя. Пак непонимающе уставился на него, морщась от легкой боли в районе макушки и попытался самостоятельно толкнуться в крепко сжимающую его ладонь. Конечно же, у него ничего не получилось. — Чимин, — в голосе Юнни послышалась угроза. — Что ты хотел сделать? — Хён… Я не понимаю… Почему ты остановился? — Я тебе сказал. Дважды. Не переходи границу. — Но мы же… — Пак опустил взгляд в район своего паха. — Разве мы ее уже не перешли? — Чимин, — двойник заговорил с ним тоном уставшего родителя, пытающегося объяснить своему ребенку элементарные вещи. — Что мы, по-твоему, делаем? — Мы… Юнги был уверен, что не будь лицо младшего уже красным от недавней истерики, он бы точно в эту секунду превратился в спелый помидор. — Мы? — повторил за ним Юнни. — Ты… — Я? — Ты мне дрочишь! — на одном дыхании выдал Пак. Юнни устало прикрыл глаза и горестно вздохнул. А затем притянул лицо младшего к себе и нежно поцеловал в лоб. — Нет, Чимин. Я помогаю тебе справиться с болью. Забыть о ней. Это не просто дрочка. Это забота старшего о младшем, понимаешь? — спокойно проговорил он, отстраняясь от парня. Блондин неуверенно кивнул. — И мы забудем об этом сразу же, как закончим. Верно? Пак снова кивнул. Еще менее уверенно, чем в первый раз. — Скажи это. — Что? — Повтори, чтобы я убедился, что ты понял. — Ты мне помогаешь, и мы об этом забудем… — в его голосе просочилось легкое разочарование. — И никому не скажем. — И никому не скажем. — Молодец, — Юнни наконец отпустил его волосы и снова погладил по щеке. — Чимин, ты такой красивый. Такой красивый, послушный малыш. Впервые за вечер Юнги увидел на лице парня неуверенную улыбку. — Правда? — блондин зачарованно посмотрел на стоящего перед ним мужчину. — Я правда красивый? — Конечно, — улыбнулся ему в ответ двойник и опустил глаза на дернувшийся от его похвалы член. — И он у тебя тоже очень красивый. Внезапно приободрившийся Чимин вновь попытался толкнуться в сжимавшую его ладонь. Юнни рассмеялся и вернулся к тому, на чем недавно остановился, вновь начав надрачивать быстро встающий орган. Пак застонал и облокотился руками о столешницу по обе стороны от корпуса двойника. Ему хватило всего нескольких минут опытных манипуляций старшего, чтобы, громко всхлипнув, кончить в его ладонь. Мужчина дал ему несколько минут отдышаться, первым нарушив воцарившуюся в кабинете тишину. — Не подашь мне салфетки? — он аккуратно вытащил испачканную руку. — Что? — обмякший блондин практически растекся по его телу, пытаясь не осесть на пол. — Салфетки, Чимин. — А. Да. Прости, — сфокусировав взгляд, Пак все-же отодвинулся от него и потянулся за стоявшей возле компьютера картонной коробкой. — Вот, держи, — вытащив несколько штук, он отдал их Юнни. Двойник аккуратно обтер сначала свои пальцы, а затем и пах все еще находящегося в прострации младшего. Застегнув его брюки и, внимательно оглядев себя, убедился, что на него ничего не попало. — Белье запасное есть? — спросил он у младшего. — Нет, — помялся тот. — Понятно, — вздохнул Юнни. — Пошли. У меня в кабинете есть несколько новых пар, — он внимательно оглядел Чимина. — И умыться тебе бы тоже не помешало, а то парни не поймут. — Какие парни? — непонимающе посмотрел на него Пак. — Те, что ждут нас в баре, — двойник хмыкнул и перевел взгляд на висящие напротив часы. — Через 10 минут, к слову. — Блять! — младший в ужасе посмотрел туда же. — Я совсем забыл! Юнни открыл рот, чтобы ему ответить, но его прервал внезапно раздавшийся звонок. Они синхронно посмотрели на лежащий у компьютера смартфон, на котором отобразилось имя звонившего. Это был Хосок. — Бля-я-ять, — снова протянул Чимин и в панике уставился на старшего. Тот лишь скривил губы в понимающей ухмылке. Ну, а Юнги… Юнги просто ржал от абсурдности сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.