ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Упомянутый в разговоре с Чимином план Юнни начал реализовывать уже в следующий понедельник. — Дорогой, рада тебя слышать, — от раздавшегося в трубке женского голоса веяло холодом. — Чем обязана? Юнги усмехнулся. Видимо, их мать в любом из Миров была одинаковой. — Здравствуй, мама, — так же холодно проговорил двойник. — Как здоровье? Как отец? — Давай без этого. Мы оба знаем, что мое здоровье, как и мой супруг интересуют тебя в последнюю очередь. В компании проблемы? — Нет, все хорошо. Ты права, я по делу. — Как и всегда. — Видел, сделка по покупке издательства в Бельгии завершена. Спасибо, что прислушались к моему совету. Юнги удивленно поморщился, а затем вспомнил, что что-то такое действительно было. После выполнения условий толстяка Юнни и правда позвонил родителям и предложил расширить сферу влияния в издательской нише, только уже в Европе. Он тогда особо не слушал, как только понял, что разговор будет вестись исключительно о бизнесе, который его мало интересовал. Да и наблюдать за таким дружным предпринимательским дуэтом с родителями было тошно. Как его копия мог обменять свою мечту на вот это он все еще не понимал. — Ты был прав, — мать оставалась неизменно вежливой. — Это была выгодная для нас сделка. Теперь можно не думать о покупке рекламы в сторонних издательствах. Наших вполне хватит. Сможем самостоятельно влиять на потребительский выбор. — Отлично. — Так что ты хотел? — Заключите договор о сотрудничестве со SLASH. Нужна программа обмена кадрами или что-то вроде того. — Зачем? — Хочу кое-кого отправить к вам на всю зиму. — А-а-а, — в голосе женщины послышалось понимание. — Речь о твоем… партнере? Он же вроде как раз будущий журналист. Как там его… — Да. Верно. Хосок. — Точно. Чон Хосок. Не надумал еще найти себе кого-то более достойного? — Что? — Юнги был в шоке, что его местные родители знали про его ориентацию. В своем собственном Мире он не стал их просвещать, зная, что те тут же от него откажутся. И это в лучшем случае. Даже после того, как он съехал от них, рассказывать ничего не стал. Отношения и так были натянутыми, зачем усугублять еще больше? А тут… Тут они все знали. Еще и приняли, судя по спокойствию матери. Как это вообще возможно? — Мама, — в голосе Юнни появилась сталь. — Я думал, мы решили этот вопрос много лет назад. «Каким образом?» Очередная загадка прошлого пополнила сундук тайн, который скоро перестанет закрываться от такого количества вопросов. Юнги уже было не по себе от все новых и новых найденных различий между этим Миром и двенадцатью предыдущими. — Верно, — мать хмыкнула. — Я правильно понимаю, что ты его уже успел пропихнуть в SLASH? А теперь хочешь отправить сюда. Да еще и на всю зиму. Зачем тебе на такой срок сплавлять своего голубка? Или ты все-таки наигрался в свои серьезные отношения и готов браться за голову? Ты же уже не подросток, Юнги, бунт затянулся, тебе не кажется? Какой-такой бунт? Бунтовал он, Шуга, когда со скандалом уходил из дома родителей, заявляя, что справится со всем сам, будет заниматься музыкой и их деньги ему не нужны. Как и их чертов бизнес. А тут все наоборот. Юнни стал именно тем, кем чета Мин и мечтала видеть своего единственного сына. Да еще вон как поднялись все вместе. Несколько компаний, куча денег… Юнги вздохнул. Как обычно, нихера не понятно. — Мама, — продолжил давить двойник. — Слишком много вопросов. Просто сделай, как я прошу. И чтобы до самого Хоби не дошло, что кто-то сверху этому поспособствовал. Было бы здорово, если бы он вообще не узнал, что компания принадлежит нашей семье. — Как он узнает? — снова хмыкнула мать. — Генеральный директор подставной. Не стоит мировой общественности знать слишком много. — Директор Пак тоже не в курсе? — Нет. — Понятно. Так ты поможешь? — Помогу. Главное, продолжай сближаться с их семейством. Пока Директор нам содействует, компания в безопасности. — Я в курсе. Ладно, мне нужно работать. Хорошего дня, мама. — И тебе, сын, — в трубке раздались гудки. Юнни тут же набрал новый номер и, быстро переговорив с толстяком, ввел его в курс дела. Похоже, судьба Хоби на ближайшее время была решена. Причем без его ведома. Как и всегда. Юнги, вернувшись на привычный диван, стал усердно думать. Кажется, он начал понимать, зачем двойнику так сильно понадобился Чимин. Ради бизнеса. Но зачем было разрушать их отношения с Тэхеном? Можно было просто подружиться. Этого было бы достаточно. Или… Юнги резко встал, шокировано посмотрев на свою копию. А что если он изначально планировал с ним сойтись? Он же не любил Хоби. Что если все это время он готовил замену своему парню? Чимин был ему выгоден во всех отношениях. В отличие от простого как пробка Хосока без гроша за душой Пак был из подходящей семьи. Юнни мог рассматривать его в качестве постоянного партнера, а то и будущего мужа. Он же был единственным наследником компании его отца. Очень крупной и прибыльной компании, как понял Мин. Через него двойник мог бы в будущем не просто выгодно сотрудничать с Паками. Он мог прибрать весь их бизнес в свои руки, просто подвинув Чимина в сторону и лично занявшись всеми делами. То, что он был на такое способен, даже сомнений не вызывало. — Твою мать… — прошептал Шуга, снова падая на диван. Кусочки пазла стали собираться в общую картину. Чимин изначально был долгоиграющим проектом. Способом достижения очередной цели. — Вот это амбиции! — присвистнул он. Если это реально был план Юнни, то он не просто сработал. Вряд ли двойник планировал влюбляться. А именно это сейчас и происходило. — Чертов везунчик! — стал злиться Мин. Мало того, что он такими темпами сильно упрочит свое положение, станет еще богаче и еще успешнее, так бонусом и настоящие отношения получит. Не то притворство, каким он занимался с Хоби, а реального парня, которого он хотел. И который, судя по всему, хотел его. Партнера, к которому приятно возвращаться домой, с которым хочется проводить время, и который по всем параметрам был лучше Хосока. — Ублюдок! – выплюнул Юнги. Он хоть и был шокирован, но не мог не восхищаться этим. Неужели он такой и есть? Способен на подобное? Такая реализация его темного потенциала и пугала, и одновременно завораживала. Главное, Джину об этом не говорить. Разочарование совсем не то, что он хотел видеть в глазах того, кого с годами, проведенными в Междумирье, стал считать другом. Во всей этой ситуации он сочувствовал только Хоби. Как он и подозревал, тот реально скоро останется за бортом. Друга было действительно жаль. Но в то же самое время, он взрослый мужчина. Сам должен был о себе позаботиться. Раз знал об изменах Юнни. «Ну, вроде как, знал», — мысленно поправил себя Юнги, то должен был что-то предпринять, а не сидеть на попе ровно, позволяя использовать себя как пешку в шахматной партии, которую двойник передвигал по игровому полю как хотел. Мин лишь надеялся, что Хосок не потеряет хотя бы стажировку, которая могла дать ему действительно хороший старт в карьере. Не мог же Юнни быть настолько жесток? Или мог? Что такого Чон сделал в прошлом, что сейчас оказался в таком положении? И зачем его копия до сих пор играл с ним в отношения? Тянул до последнего. Ради чего? У Юнги не было идей. Причина была скрыта в прошлом, к которому у него до сих пор не было доступа. Все ответы там. Ну ничего. Он все равно их узнает.

***

Следующие две недели прошли в том же темпе. Работа днем, Чимин вечером, дом и Хосок по ночам и выходным. Как Юнни так спокойно выдерживал устоявшийся ритм, не допуская осечек и промахов, Юнги не знал. Особенно учитывая ежедневный напор Пака, пытавшегося выяснить, что за план придумал двойник. Делал он это, используя кучу ухищрений, большинство из которых строились на интимном взаимодействии, однако, всегда безрезультатно. Голову он терял в первые же минуты, забывая о своих вопросах, в то время как Юнни продолжал держать ситуацию под контролем. Чем дольше Мин за ними наблюдал, тем больше был уверен в верности своих предположений. Его копия не просто строила с младшим отношения, он продолжал подсаживать его на себя, то приближая, то угрожая отдалением, если парень пытался что-то вычудить. Эмоциональные качели во всей их красе. На работе же их взаимоотношения продолжали оставаться в рамках деловых. Чимин продолжал радовать своего начальника, не просто быстро вникая в суть вопросов, но и проявляя искреннюю заинтересованность. Во время поездок домой Юнни часто обсуждал с ним бизнес, делая упор на взаимодействие их компаний, аккуратно обрисовывая Чимину все плюсы развития сотрудничества, что еще больше укореняло Юнги в его догадке. Пак же, казалось, ничего не замечал, активно вступая в диалог и выдвигая собственные идеи, на некоторые из которых Юнни одобрительно кивал. Мин даже ненароком подумал после окончания сонастройки переместиться в будущее, лет так на пять вперед и узнать, что выйдет из всего этого. За 4 марта он уже не переживал, уверенный, что в этой Вселенной точно выживет. Слишком много различий и ничего, что могло бы привести к исходу, за которым он наблюдал уже 12 раз. В его голове даже возникла картинка, где он, то есть не он, конечно, а Юнни и Чимин рука об руку управляют уже общей компанией, причем исключительно вместе, и живут душа в душу, не зная горя и проблем. Только вот в идеальную картинку будущего никак не вписывались Хоби и Джун, без которых своей жизни Юнги, честно говоря, не представлял. 2 года, проведенные с Тэхеном, не в счет. Но он вообще не был уверен, что двойнику нужны его друзья. Да и друзьями их уже можно назвать с натяжкой, как бы грустно это ни было. Первые плоды план двойника принес уже в середине ноября. Как обычно возвращаясь домой после Чимина, Юнни тут же был окольцован загребущими руками Хоби, с радостным визгом налетевшего на него прямо с порога. — Сокка, что такое? — устало выдавил мужчина. — Я лечу в Бельгию! — заорал тот прямо в ухо, из-за чего брюнет поморщился и попытался отцепить от себя перевозбужденного парня. — В каком смысле ты летишь в Бельгию? — все-таки выпутавшись из объятий, спросил двойник, натягивая на лицо удивленную маску. — В прямом! Буду там стажироваться! Прикинь? — Хоби мечтательно прикрыл глаза и облокотился о косяк, пока Юнни снимал верхнюю одежду. — С чего это вдруг? — закончив с обувью, двойник двинулся в сторону кухни, красноволосый последовал за ним. — SLASH заключил контракт с европейским издательством. Они должны временно обменяться сотрудниками, чтобы лучше вникнуть в работу друг с другом. Мой босс летит туда, а я с ним! — Нехило так, — задумчиво пожевал губу Юнни, делая себе кофе. — Поздравляю. — Спасибо! В пятницу отмечаем! — Что, опять? Ты еще не наотмечался? Я устал каждый раз волочить твое тело на себе. — Ну что ты начинаешь? Как можно такое не отметить? На удачу же! — Что-то я не заметил, чтобы мне хоть раз повезло. — Главное, что мне везет! — Хосок поднял указательный палец вверх. — Ну, да, ну, да, везет, конечно, — грустно ухмыльнулся Юнги. Если бы Хоби только знал… — Кстати, — продолжил Чон. — Сейчас ужин привезут. Хотел сам приготовить, но не смог сосредоточиться. — Еще бы, так перевозбудился, — усмехнулся брюнет, делая большой глоток кофе. — Что хоть заказал? — Курочку! — мечтательно выдохнул Хосок. — Давно не брали. — И правда, — улыбнулся Юнни. — Хороший выбор. — Когда это я с едой прогадывал? — надулся Хоби. — Было дело. Помнишь, как мы в Шанхае… — Все-все, замолчи! — Чон замахал руками. — Забудь уже, я устал извиняться! И вообще, столько времени прошло, а ты все еще помнишь! — Задница моя помнит, которую я еще два дня слишком хорошо чувствовал после твоей грандиозной идеи попробовать еду из всех уличных палаток в радиусе пяти кварталов. — Ой… Подумаешь… С кем не бывает. — Со взрослыми и осознанными людьми, Сокка. Жаль, что тебе до них далеко. Хоби возмущенно открыл рот, но так и не успел ничего сказать, прерванный дверным звонком. — А вот и курочка! — хмыкнул Юнги, пока Чон поспешил забрать заказ. От воодушевленного Хоби его отвлек звук сообщения, пришедшего на телефон двойника. [@Minny95] Хён, это то, о чем я подумал? [@MinYoongi93] Не понял. [@Minny95] Я про завтрашнее приглашение Хоби-Хёна. Оно связано с твоим планом? [@MinYoongi93] Он тебя позвал? [@Minny95] Ну да, а что такого? Мы же друзья. — Убирай телефон, — вернувшийся Хосок взгромоздил на стол пакет, аромат из которого тут же наполнил помещение. Был бы Юнги жив, у него бы от такого потрясающего запаха точно заурчал желудок. — Секунду, — не поднимая глаз и быстро набирая текст, сказал Юнни. — Это по работе, — как всегда невозмутимо соврал он, пока Хоби разгружал пакет, по ходу сервируя стол всем необходимым. — Пиздабол, — брякнул Юнги, не отрывая глаз от экрана. [@MinYoongi93] И ты пойдешь? Там наверняка будет Тэхен. [@Minny95] Ну, и что? Мне пофиг на него. Ты там тоже будешь, между прочим. [@MinYoongi93] Тоже верно. Сокка сказал причину сбора? [@Minny95] Нет. Сказал, завтра все расскажет. Так что там? [@MinYoongi93] Ну, вот завтра и узнаешь. [@Minny95] Ну, Хён! Скажи! [@MinYoongi93] Нет. [@Minny95] Тебе сложно что ли? [@MinYoongi93] Да :) [@Minny95] Что мне сделать, чтобы ты сейчас сказал? [@MinYoongi93] Ничего. Узнаешь вместе со всеми. Подождав минутку, Юнни все-таки убрал телефон, переключаясь на куриное ведерко. Хоби с аппетитом уминал свое, не скрывая блаженства на лице. Юнги оставалось только с завистью на них смотреть. — Собираемся в нашем месте? — невзначай спросил брюнет. — Ага, — промычал Хосок, не отрываясь от еды. — Кого позвал? — лицо Юнни все так же хранило маску безмятежности, в то время как в его Ауре стали появляться всполохи зарождающейся злости. — Всех. — А мелких? — Это и значит всех, Юнни, — недовольно воззрился на него Чон, видимо, раздраженный тем, что его отрывают от еды. — Обоих? — Да. — Зачем? — продолжал давить двойник. — Что значит зачем? Потому что это наша компания? — Нет, Сокка, — тихо проговорил мужчина. — Наша компания — это наша троица и Тэхен, от которого хер избавишься. Его бывшие парни к нам никакого отношения не имеют. В этот момент его телефон снова пиликнул, но проверять его Юнни не спешил. Юнги разочарованно выдохнул. — У них с Чимином просто небольшие разногласия, — уверенно произнес Хоби. — Помирятся. — Я же говорил не лезть к ним, — мужчина понизил свой голос еще на тон, из-за чего он приобрел угрожающие оттенки. — Что ты прицепился? Свахой заделался? — А ты чего бесишься? — уловил его настроение Хосок. — Тебе какое дело? — За тебя переживаю, — выдавил улыбку Юнни. — Ты же потом крайним останешься. — Не останусь. Все хорошо будет, не психуй. — Сокка, — уже мягче произнес двойник. — Чимину и правда лучше не идти. Они же сразу начнут грызться. Весь вечер нам испоганят. — Не начнут. Я уверен, Джун поговорит с Тэ. — Ну-ну, — ухмыльнулся мужчина, наконец доставая телефон. Юнги уже не терпелось посмотреть, что там. Он жопой чуял, что написал Чимин, и не ошибся. [@Minny95] А так? К сообщению было прикреплено фото, от которого в комнате сразу стало жарче. Исключительно Минам, конечно же. Хоби, вернувшийся к курочке, изменившуюся атмосферу не заметил. Юнни, быстро бросив на него взгляд и убедившись, что тот не обращает на него никакого внимания, вновь вперил глаза в экран, легонько облизывая вмиг пересохшие губы. На присланном селфи была видна часть пошло закушенных пухлых губ, явно принадлежавших обнаженному младшему, за которыми виднелась красиво прогнувшаяся спина, на которую никто из Минов внимания не обратил, тут же перемещая взгляды на главную часть фото — накаченную задницу, перетягивающую на себя все внимание. Видимо, Пак подложил подушку, иначе как объяснить, почему она так выпирала. Причем крайне аппетитно выпирала. Оба Юнги синхронно сглотнули. В подобных провокациях Чимину не было равных. Юнни, взяв себя в руки, вновь удостоверился в полном безразличии уже доедавшего свою порцию Хоби и принялся печатать ответ. [@MinYoongi93] Засранец. [@Minny95] Но тебе же нравится. [@MinYoongi93] Не представляешь как. [@Minny95] Представляю. Так что, достойная цена за информацию? [@MinYoongi93] Ты еще не понял, что со мной это не прокатит? [@Minny95] Да ладно… Ты не можешь заставлять меня ждать до завтра! Я и так две недели ждал. [@MinYoongi93] Значит еще одни сутки погоды не сыграют. [@Minny95] Хён, ты ужасный! [@MinYoongi93] Но тебе же нравится. [@Minny95] Не представляешь как. Словесная игра уже стала для них нормой. Юнги она даже нравилась. [@MinYoongi93] Иди спать, завтра на пары с утра. [@Minny95] Еще рано. [@MinYoongi93] Не спорь. [@Minny95] Хён… [@MinYoongi93] А? [@Minny95] Жду не дождусь, когда хоть раз смогу заснуть рядом с тобой. [@MinYoongi93] Уже скоро, малыш. [@Minny95] Слабо верится. [@MinYoongi93] Разве я хоть раз тебя обманывал? [@Minny95] Нет. Это мне в тебе и нравится. Ладно, спокойной ночи. [@MinYoongi93] До завтра, малыш. Заблокировав экран, Юнни поднял голову и тут же уткнулся в устремленный на него взгляд. — Работа? — спокойно спросил Хосок. — Ага, — так же спокойно ответил двойник. — Как много внимания она у тебя отнимает, — губы Хоби скривились в легкой усмешке. — Даже о еде забыл, — он кивнул на уже остывшую курицу. — Что поделать, приходится все контролировать, ты же понимаешь? — Юнни как ни в чем не бывало вернулся к ведерку. — Конечно понимаю, — Чон, не переставая грустно улыбаться, принялся убирать со стола. — Кстати, — усердно жуя попытался перевести тему брюнет. — Когда летишь-то? — А я не сказал? — поддался ему Хосок. — Не-а. — Через месяц. Юнни замер. — Так скоро? — очередной удивленный выпад как всегда мог претендовать на Оскар. — Ну, да. Как раз успею закрыть сессию. — И на сколько? — До конца каникул. — То есть до весны? — вновь почти что искреннее изумление. — Ага. — Пиздец. — А что? — Хоби вновь внимательно на него посмотрел. — Будешь скучать? — А ты как думаешь? — Полетели со мной. — Сокка… — Юнни вздохнул. — Ты же понимаешь… — Конечно. Работа, — Чон, закончив прибирать, двинулся в сторону спальни. — Как и всегда, — уже по пути кинул он через плечо. — Прости. Ответом стала закрывшаяся за спиной Хосока дверь. Юнги грустно вздохнул. А вот Юнни, моментально забывший о своем парне, снова взял в руки телефон. [@MinYoongi93] Есть дело. Инсон, как и всегда, сразу же ответил. [@YourDreamsBoy] Так и знал, что ты без меня долго не протянешь. Хочешь встретиться? [@MinYoongi93] Угадал. [@YourDreamsBoy] Правда, что ли? [@MinYoongi93] Типа того. Тэхен тебя завтра с собой позвал? [@YourDreamsBoy] Куда? [@MinYoongi93] В бар. [@YourDreamsBoy] В какой бар? [@MinYoongi93] Понятно. Значит не звал. Намек понял? [@YourDreamsBoy] Понял. Кто будет? [@MinYoongi93] Мы все. [@YourDreamsBoy] И Пак? [@MinYoongi93] Да. [@YourDreamsBoy] Как интересно… Такое я не пропущу. [@MinYoongi93] Так и думал. Смотри, чтобы он тебя не отшил. [@YourDreamsBoy] Не отошьет. А что мне с этого будет? [@MinYoongi93] Если постараешься, навсегда забудешь о Чимине. [@YourDreamsBoy] Заманчиво, конечно, но как насчет небольшого бонуса в виде тебя? [@MinYoongi93] Что, Тэхен плохо удовлетворяет? [@YourDreamsBoy] О, нет. Он великолепен. Год в разлуке без пользы не прошел, как бы грустно это ни было признавать. [@MinYoongi93] Тогда нафига тебе я? [@YourDreamsBoy] Один член хорошо, а два лучше! [@MinYoongi93] Какая же ты шлюха, Инсон. [@YourDreamsBoy] Даже отрицать не буду. Так что? [@MinYoongi93] Ничего. Я свои условия выполнил. Не хочешь — не приходи. Но знай, что мой благоверный вознамерился помирить мелких. [@YourDreamsBoy] Блять, ты шутишь? [@MinYoongi93] Я похож на шутника? [@YourDreamsBoy] Черт. Я буду. [@MinYoongi93] Ок. Выйдя из мессенджера, Юнни довольно доел свою порцию, и, выкинув пустое ведерко, отправился в душ. Юнги решил проверить Хоби. Тот, как обычно, валялся на кровати с очередной дорамой, даже не подозревая, какой сюрприз его завтра ждет. Да и не только его. Мин грустно вздохнул. Он понимал, что двойник просто решил перестраховаться, но подавить вновь возникшее к Хосоку сочувствие не смог. Не известно, сколько хороших моментов ему осталось пережить до того, как Юнни достигнет свою итоговую цель, если Юнги правильно все понял. И один из них только что был заранее испорчен очередным ходом весело напевающего в душе мужчины, который, видимо, окончательно забыл, что такое совесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.