ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
[@MinYoongi93] Ты согласился? [@Minny95] Ну, да, ты же сам этого захотел. — Не понял, — Юнни оторвал глаза от экрана, возвращая их на мечущегося по квартире Хосока, который как раз собирался на вечеринку вместе с младшим, о чем двойник аккурат только что и узнал. Юнги бы удивился, что до него так поздно дошла новость, не будь он свидетелем того, как все выходные Хоби успешно прятался в спальне с очередной дорамой, пока сам Юнни не отрывался от работы. С Чимином он, как и обычно, не связывался. Еще несколько недель назад мужчина предупредил Пака не писать ему во время выходных, чтобы у Чона не возникло лишних подозрений. Знал бы он, что в итоге его же собственное правило сыграет против него. Подозрительно посмотрев на своего парня, брюнет вновь вернулся к мессенджеру. [@MinYoongi93] Что за бред? Я вообще об этом не знал. [@Minny95] Хоби-Хён сказал, что ты не против. [@MinYoongi93] Я против! Это же и так понятно! В ответ Чимин просто переслал часть своей переписки с Хосоком, опустив сообщения с интимными подробностями. — Вот же! — гневно выкрикнул Юнни, быстро пробежавшись глазами по диалогу и снова поднимая их на Чона, раздумывающего над двумя рубашками, явно не зная, какую выбрать. Юнги бы на его месте избавился от обеих. Вкус парня ему был не по душе. — Что такое? — красноволосый мигом обернулся и вопросительно уставился на своего партнера. — Какие-то проблемы на работе? — понимающе улыбнулся он. Вот только Мин, в отличие от Юнни, понимал, что скрывается за этой улыбкой. — Ага, — соврал пышущий гневом мужчина, вновь возвращаясь к переписке. Наезжать на Хосока он не мог, тут же бы спалился. [@MinYoongi93] Он соврал. Я на это не соглашался. Почему ты у меня не спросил? [@Minny95] Так сам же говорил не писать на выходных. Да и Хоби-хён всегда правду говорит… — Ага-ага, — болванчиком покивал Юнги, вспоминая, какую тот сцену разыграл вчера утром. Да и вообще делал это изо дня в день, играя в счастливого влюбленного, не знающего о гулянках своего мужчины. [@MinYoongi93] То есть ты реально поверил в то, что я согласился на его предложение найти тебе нового парня? Ты в своем уме, Чимин? [@Minny95] Стоп. Какого парня? [@MinYoongi93] Такого! Хоби втемяшил себе в голову, что ты там охуеть как страдаешь и тебе срочно нужен новый ебырь! [@Minny95] Фу, как грубо. [@MinYoongi93] Не ходи. [@Minny95] Я же уже пообещал! Мне скоро выходить, не могу слиться в последний момент. [@MinYoongi93] Придумай что-нибудь. [@Minny95] Нет, Хён. Я не могу так поступить с Хоби-хёном. Тэхен ему и так испортил вечер, не хочу еще больше его расстраивать. [@MinYoongi93] Что-то я не заметил, чтобы тебя его чувства особо беспокоили, когда ты мой член заглатывал. [@Minny95] Хён! Это не то же самое! Юнги поперхнулся. [@MinYoongi93] Как скажешь. [@Minny95] Не обижайся. [@MinYoongi93] Мне же не 5 лет, господи… Но я надеюсь, что ты не поведешься на его сватовство. [@Minny95] Конечно, нет. Что за глупости. У меня ты есть. [@MinYoongi93] Только Хоби этого не знает. — Знает! [@Minny95] Знаешь… Я все думаю о том, что будет, если он узнает… — Он уже, идиоты, — вновь вставил свой комментарий Юнги. [@MinYoongi93] Если? А я думал, ты настроен на «когда». Шуга закатил глаза. [@Minny95] Не хочу, чтобы он меня ненавидел. И Джун-Хён… Боже, что они обо мне подумают… — Мне это тоже очень интересно, — снова не сдержался Мин. [@MinYoongi93] Ну… Давай сначала доживем до этого. Нам не обязательно говорить о том, когда это все началось. Если из этого получится что-то серьезное, объявим об этом после того, как все уляжется. Да и все камни полетят в мой огород, уж поверь. — Верю! — заржал Юнги. [@Minny95] Ладно… Скоро такси приедет. Пока, Хён. [@MinYoongi93] Не напивайся. Веди себя хорошо. И напиши, как вернешься. И лучше, чтобы это было не сильно поздно, тебе завтра на пары надо с утра. [@Minny95] Спасибо за это… — Я поехал! — громко оповестил Хоби уже из прихожей. — Хотя бы сегодня не напивайся, завтра понедельник! — так же громко крикнул Юнни, не поднимая глаз от телефона и быстро набирая новое сообщение. [@MinYoongi93] За что? — Ага! — раздалось перед тем, как хлопнула входная дверь, закрываясь за Чоном. [@Minny95] За заботу. Знаешь, обо мне никто так не заботился, как ты. [@MinYoongi93] Глупый малыш, ты же мне дорог. — А еще компания твоего отца, — снова встрял Юнги. [@Minny95] :) Убрав телефон, Юнни погрузился в работу. Мин, как и всегда, занялся сонастройкой, от которой его уже тошнило. Хотелось уже забить большой и толстый болт, тем более, смысла в ней он больше особого не видел. Чимину ничего не угрожало. Двойнику, судя по всему, тоже. Но терять весь прогресс ему тоже не хотелось, да и это уже было делом принципа. Не мог же его двойник оказаться сильнее его воли. Это просто невозможно. Будь он новичком, тогда еще ладно, но ему это удавалось больше десятка раз, да и Джин его отлично натренировал. Он не мог не справиться. Даже возможность такую не допускал.

***

Спустя два часа недовольного пыхтения он все же получил передышку, вызванную брякнувшим мобильником, к которому тут же потянулись бледные фигурные пальцы, заменив им планшет. [@YourDreamsBoy] Это что за параша? К сообщению был прикреплен скриншот чьих-то сторис. Вглядевшись в изображение, оба Мина сразу же узнали Чимина, облокотившегося о стол. К нему наклонился другой светловолосый парень, и пусть со спины не было видно, кто это, Тэхена сложно было не узнать. — Какого хуя! — в унисон выдали мужчины, с возмущением разглядывая парочку. [@MinYoongi93] Какого хуя? Уже в сообщении повторил Юнни свой возглас. [@YourDreamsBoy] Это ты мне скажи, какого хуя твой Пак трется около моего парня! [@MinYoongi93] Может тебе лучше стоит следить за Кимом? Почему ты не с ним? [@YourDreamsBoy] Потому что не знал, что он туда попрется! [@MinYoongi93] Дуй туда! [@YourDreamsBoy] Не могу, я на работе. Разберись с этим. — Блять! — Юнни сжал телефон, вновь внимательно всматриваясь в фото. Юнги же в свою очередь смотрел на двойника. Ему было интересно, что тот станет делать. Сам бы он уже сорвался и полетел туда вставлять пизды младшему, но Юнни явно был сдержаннее его. Встав с дивана, он сунул телефон в карман домашних брюк и подошел к окну, открывая его и глубоко вдыхая уже наполненный первым морозом воздух. До зимы оставалось две недели и с каждым днем в Сеуле становилось все холоднее. Вытянув из портсигара сигарету, двойник не спеша подкурил ее и, глубоко затянувшись, скользнул взглядом по накрытому ночными тенями городу. Юнги мог понять его чувства. Сейчас мужчина пытался взять себя в руки и совладать с наполнившей его Ауру ревностью. Да, это была не просто злость, а именно ревность. Самая разрушительная из всех эмоций, ставшая причиной множества войн, проливших на землю тонны литров крови за всю историю существования человеческого вида. А еще ревность была показателем. Индикатором, указывающим на истинное отношение Юнни к младшему. Юнги вздохнул, окончательно убеждаясь в своей правоте. Двойник влюбился. По-настоящему влюбился в этого паренька, единственного, кто из них все-еще пытался придерживаться морального компаса, хоть и получалось у него это хуево. Впрочем, как и у каждого из этой несчастной компании. Мин грустно посмотрел на свою копию, уже докурившего первую сигарету и тянущего в рот следующую, все так же, не отнимая взгляда от города. Шуга посмотрел туда же. С высоты мегаполис казался спокойным, шум был слышен не так сильно, как на первых этажах. Если бы не множество огней, можно было бы представить, что все жители сейчас спят в своих кроватях, а не глушат шоты в ночных заведениях, пытаясь отвлечься от мирской суеты. Юнги впервые с того момента, как сидел в ногах у спящего Чимина, почувствовал спокойствие на душе. Несмотря на ситуацию, ему все казалось таким правильным. Окончательно убедившись в искренности чувств Юнни, он захотел, чтобы эти двое были вместе. Ему казалось, что так правильно. Что так и должно быть. Будто они созданы друг для друга. А Тэхен и Хосок… Тэхен и Хосок как третье колесо у телеги. И как бы их ни было жалко, им не место в этих отношениях. Зачем Хоби нужен двойник? Он не любит его. Если за столько лет не полюбил, то уже ничего не изменить. Не было уважения, не было искренней заботы… Юнги не чувствовал ничего кроме ярости, каждый раз одолевающей Юнни, когда заходила речь о начале их романа. Конечно, бывали моменты, когда мужчина немного оттаивал, но что-то ему подсказывало, что дело было в Чимине, который начал понемногу растапливать его сердце. И все же Чону будет лучше без него. Найдет себе достойного парня, сосредоточится на карьере, встанет на ноги и заживет нормальной жизнью, без лжи и непонятных интриг. А Тэхен… Тэхену вообще не понятно, что было нужно. Чимин ему особо не сдался, насколько Мин мог судить по тому, что видел ранее. Конечно, похвально, что он пытался защитить его от Юнни, но этого не требовалось. Тот младшего точно не обидит. По крайней мере, Шуга на это надеялся. Возникшие чувства не позволят ему этого сделать. Плюс Юнги верил, что со временем они смогут переродиться в настоящую любовь. Почему нет? Хоть в каком-то из Миров он должен был стать счастливым. Так было бы честно. Затушив второй окурок, Юнни достал телефон и стал просматривать сторисы, видимо, пытаясь найти записи с той самой вечеринки, на которой сейчас были Хоби с Чимином. А еще Тэхен, не понятно каким боком туда затесавшийся. Юнги жопой чуял, что без Чона тут не обошлось, хотя он и не успел заметить, чтобы тот как-то связывался с Кимом за эти два дня. Но мало ли, мог и проглядеть. В подписках двойника действительно были люди, отрывающиеся сейчас на той же тусовке, что и парни, вот только ни на одной из снятых ими сторис Чимина обнаружить не удалось. Впрочем, как и Тэхена. Разочарованно выдохнув, Юнни открыл чат с Паком, напротив имени которого светился красный огонек, оповещающий о том, что младшего в сети нет. По стоящим рядом цифрам стало понятно, что заходил он туда в последний раз как раз во время их переписки. Немного поразмышляв над открытым диалогом, двойник все же вышел из мессенджера, так и не став ничего набирать. Видимо, бросаться выяснять отношения он не спешил, к чему Юнги отнесся уважительно. Вернувшись на диван, мужчина вновь взял в руки планшет, но отложил его уже минут через пять. Самоконтроль самоконтролем, а на работе в такой момент и правда сосредоточиться сложно. В этом Мин его тоже мог понять. Видимо, не найдя лучшего решения, Юнни просто направился в душ, а затем, проверив телефон и так и не увидев сообщение от младшего, хотя время близилось к полуночи, просто лег спать. — Ну, и правильно, утро вечера мудренее, — Юнги, пристроившись на привычную банкетку, вновь попытался пробить ядро его Ауры. И вновь потерпел поражение.

***

Понедельник начался как обычно. Хоби, вернувшийся домой чуть ли не под утро, при этом практически трезвым, молча завалился спать, а когда Юнни попытался его растолкать, вяло пробубнил, что учебу он пропустит, а затем добавил, что это исключительно на благо его работы, на которой он должен быть бодр и свеж. Двойник, молча закатив на это глаза, оставил его в покое и, тихо собравшись, отчалил в компанию, не забыв перед выходом уже в сотый раз проверить телефон. Чимин так и не написал. Он тоже не спешил первым заводить диалог. Юнги такой выдержке, честно говоря, поражался. Ни от кого из троих парней, оказавшихся вчера на этой злополучной вечеринке, уже бы живого места не осталось. Он бы постарался, это точно. Утро в офисе прошло как обычно. Бесконечный поток документов, звонков, парочка деловых партнеров. Ничего необычного. Кроме упорно молчавшего младшего, конечно. Тот любил что-нибудь присылать, находясь на учебе, за что двойник его неизменно журил, сетуя на то, что тот отрывается от учебы. Но делал он это с мягкой улыбкой, видеть которую доводилось только Мину. Ну и самому Чимину, конечно же. В голову Юнги стали закрадываться нехорошие подозрения. Если младший молчал, значит на это был повод. И стать им мог только Тэхен. Вывод напрашивался только один. Точнее, два. Либо между ними что-то случилось, за что Паку было стыдно. И речь сейчас именно об интимном взаимодействии. Либо… либо Ким ему что-то сказал. Что-то, что могло оттолкнуть парня от Юнни. Вот только в этом случае он бы попытался лично во всем разобраться и прямо спросил у двойника. По крайней мере, Мин на это надеялся, постепенно все больше переживая и к обеду уже не находя себе места от беспокойства. Ни о какой сонастройке в данный момент и речи быть не могло. Ему срочно нужно было узнать, куда пропал Чимин. И почему, черт возьми, его копия до сих пор ничего не предпринял, ведь в его Ауре отражалось то же беспокойство, что поселилось сейчас в душе самого Шуги. Но он лишь время от времени заходил в мессенджер, проверяя, в онлайне ли Пак, а потом вновь откладывал телефон и возвращался к работе. В сеть блондин и правда заходил. Только легче от этого нихуя не становилось. После обеда Юнни наконец оторвал задницу от кресла и, выйдя из кабинета, направился вниз по лестнице, игнорируя лифт. Юнги радостно поскакал за ним, уверенный, что они идут в отдел Чимина. Тот как раз уже должен быть на месте. Но, к его большому разочарованию, они прошли мимо. Правда, по пути ему все же удалось заглянуть внутрь и убедиться, что младший действительно уже пришел. Сидит себе, как ни в чем не бывало, пялится в монитор. — Засранец! — не сдержался Мин, быстро нагоняя свою местную версию, уже зашедшего в соседнее помещение и о чем-то переговаривающегося с руководителем рекламного отдела. Шуге тут нравилось. Пиарщики — люди творческие, поэтому вокруг всегда царил беспорядок, напоминающий ему о родном хаосе. Это в их с Тэхеном квартире Юнги предпочитал держать все в чистоте, а в студии у него всегда был бардак, о чем Ким не переставал ему напоминать каждый раз, как Мин пытался наорать на него за срач, который тому удавалось навести в их жилище всего за пару часов отсутствия старшего. Прислушавшись к разговору мужчин, к которому подключился еще один сотрудник, Шуга понял, что Юнни на какое-то время тут задержится, а значит он может спокойно навестить младшего, не боясь за сонастройку. Расстояние маленькое, уход двойника он точно не пропустит. Поэтому без зазрения совести Юнги переместился к Чимину, который все также всматривался в экран, даже не подозревая, что его любовник находится за стеной. Обойдя его стол, Мин заглянул в компьютер, но ничего интересного для себя не обнаружил. Очередной скучный график, от которых его уже тошнило. Он наклонился к Паку, внимательно оглядывая открытые участки кожи, но и тут его ждало разочарование. Хотя, это как посмотреть. Шея была чистой, следов засосов, которые мог оставить Тэхен, не обнаружилось. Конечно, рубашка мешала разглядеть все остальное, но Юнги надеялся на лучшее. По лицу было совершенно не понятно, пил ли он ночью, а значит, точно не напивался. Обычно большое количество алкоголя оставляло на нем следы в виде легкой припухлости и чрезмерной бледности. Сейчас их не было. Удовлетворившись результатом своей ревизии, Юнги замер, не зная, чем еще ему заняться. От младшего, сосредоточенного на работе, толку сейчас было ноль. Он понадеялся, что Юнни все-таки зайдет к нему, но вероятность была низкой. Если бы тот хотел сейчас поговорить с Паком, сделал бы это иначе. Например, вызвал его к себе в кабинет. Или просто написал сообщение, перенеся беседу на вечер, как он всегда это и делал, четко обозначив пространство офиса как территорию, на которой они должны контактировать как можно меньше. Недовольно потоптавшись какое-то время за спиной младшего, Юнги все-же решил вернуться к своей копии, но не успел сделать и пары шагов, как заметил того проходящим мимо открытой нараспашку двери. Он кинулся за ним, а затем расслышал шаги за своей спиной. Развернувшись, Мин нос к носу столкнулся с Чимином, а потом возмущенно поморщился, когда тот прошел прямо сквозь него, явно следуя по тому же маршруту. Вздрогнув от неприятных ощущений, Шуга быстро взял себя в руки и потопал за младшим, как раз подходящим к двери, ведущей на лестничную клетку, за которой явно только что скрылся Юнни. Мин ускорил шаг, благодаря чему зашел туда одновременно с Паком. — Хён, подожди! — крикнул тот в спину брюнета, мелькнувшую за лестничным пролетом. — Чимин? — удивленно произнес мужчина, разворачиваясь и делая несколько шагов вниз, а затем замирая, прислонившись к перилам. — Ты что-то хотел? — Хён… — Пак сглотнул, быстро опустив глаза в пол, а затем вновь подняв их на возвышающегося над собой Юнни, смотрящего на него с отрешенным спокойствием. — Чимин, давай быстрее, у меня много работы, — поторопил его старший, принявшись пальцами отбивать по перилам неспешный ритм. — А ты… это… — стал мямлить блондин. — Чего мне не пишешь? — он уставился прямо на пальцы, продолжавшие отстукивать по железу, явно избегая зрительного контакта. — Да вот… — Юнни сделал еще несколько шагов вниз. — Жду, когда ты сам объявишься. Кажется, я попросил тебя еще вчера мне отписаться, когда ты вернешься домой, но мои просьбы, видимо, значат для тебя не так много, как я думал. — Преодолев оставшееся расстояние, он быстрым движением впечатал младшего спиной в дверь, переключая рычажок замка и взяв его за подбородок, заставил посмотреть на себя. — Чимин, ты ничего не хочешь мне рассказать? Как и ожидалось, Пак стал заливаться краской, мотая головой в отрицательном жесте. — М-м-м… — Юнни продолжал буравить его взглядом, не отнимая пальцев от лица, лишь немного сдвинув их с подбородка в сторону челюсти и принявшись легонько ее поглаживать. — А я думаю, все-таки хочешь. Но не здесь, конечно, — он слегка надавил большим пальцем на нижнюю губу уже начавшего растекаться Чимина, проводя по ней нежным касанием. — Жду тебя как обычно на парковке в семь, — и он, быстро отстранившись, открыл дверь и затолкал слабо упирающегося парня назад в коридор, а затем не спеша вернулся в свой кабинет. Юнги, радостно протопав за ним, с предвкушением глянул на часы, и отметив, что до семи было еще далеко, развалился на уже начавшем бесить его диване. Оставшиеся часы нужно было провести с пользой, поэтому он практически насильно заставил себя вновь взяться за сонастройку, которая, в очередной раз, не принесла ему ничего кроме разочарования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.