ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как я и говорил, мы с Хэнком начали наблюдать. Мел и Маша начали контактировать больше чем было до этого. Раньше они вообще никак не общались. Но это был ещё не повод решить, что у них какие-то мутки. Наверное. Я решил позвать сегодня Машу погулять после школы. Вдруг повезёт, а че. Поэтому я ждал когда закончится последний урок, считая минуты до конца. И наблюдал за Вишенкой. Она сегодня снова пришла с выпрямленными волосами. И с макияжем, который был гораздо ярче чем она делала. Она не особо красилась. Так, чуть-чуть. Иногда вообще этого не делала. А тут.. Помада, румяна, тени и прочая штукатурка. И все это выглядело довольно ярко. Мне не очень по душе такие макияжи. За ними словно скрыта вся красота. Но девчонкам это не объяснить, кажется. Прозвенел звонок. Наконец-то! Я быстро начал собирать вещи и побежал за Вишней. — Вишенка, подожди! — крикнул я ей вслед. — Ваня ? Что такое? — Маша остановилась и вопросительно посмотрела на меня. — Не хочешь погулять? Погодка вообще супер! — я улыбнулся. — Ой, ну.. — замялась Маша. — У меня вообще-то планы были.. Прости. Сегодня не могу. — девушка виновато посмотрела на меня, теребя прядь волос. — Планы? Что за планы? — спросил я. — Да так, бабуле надо помочь. Ладно, мне пора уже. Пока! — быстро сказала она и убежала. — Это дело хорошее! Ну пока, Вишенка. — прокричал я уже удалявшейсе Маше. Её ответ звучал не очень правдиво. Она словно что-то скрывала от меня. Но это легко проверить. Я подошёл к пекарне. Сейчас то я и узнаю правда это было или нет. Я открыл дверь и вошёл. За прилавком стояла бабушка Маши. — Здравствуйте! Как ваши дела? — поздоровался я. — Ой, Ванюш! Привет! Все хорошо, а твои дела как? Хочешь пирогов, только испекли! — приветливо говорила женщина. Маши рядом было не видно. — Спрашиваете! Конечно хочу! А Маши тут нет? — решил я перейти к делу. — Маши? Да нет. Она сегодня вроде собиралась на выставку в музее, про которую как раз недавно объявляли. — ответила бабушка Вишни. — А, вот как.. — почесал я голову. — Ей что-то передать? — спросила женщина. — Нет, нет. Спасибо. Ну, я пойду. Спасибо за пироги! — я оплатил покупку и удалился. На воздухе стало чуть легче. Но все равно было очень неприятно от мысли, что Маша мне зачем-то солгала. Конечно, я ей никто. Она не обязана быть всегда со мной честной. Но зачем было лгать.. Могла ответить, что не хочет. Что у неё другие планы. Для чего это вся ложь? Если только не.. Да черт! В голове появился новый план проверки и я решил осуществить его. Я быстро забежал домой и помчался на эту долбаную выставку. Конечно, будет наверное неловко встретить там Вишенку. Ведь она знает, что я не фанат подобных мероприятий. Но это не важно. Я просто хотел понять в чем дело. — Добрый день, вы на выставку? Проходите, вот ваш билет. — я уже пришёл в музей и работница протянула мне мой билет. — Спасибо. — я взял его и направился в глубь здания. Здесь было не очень много людей, но все таки толпа была и я пытался в ней найти Машу. Сама выставка меня не особо интересовала. Какие-то камни в витринах. Скука. Голос рассказчика монотонно звучал среди стен музея. А я пробирался сквозь толпу. И наконец мои поиски обрели успех. Я увидел её. Мою милую Вишенку. Она с интересом рассматривала какие-то розовые камешки. Рядом с ней не было никого. Фух! Я уже хотел подойти к ней как вдруг я увидел его. Сука! Рядом с Машей стоял Мел. Увидев его она широко улыбнулась и принялась что-то рассказывать. А он с интересом её слушал. Во мне вскипала злость. Какого хера? Она меня обманула. Зачем? — Привет, голубки. — я подошёл к ним и ядовито ухмыльнулся. Это не прошло мимо ушей и глаз Вишни. — Привет.. — неуверенно ответила она. Её глаза опустились в пол. Она начала теребить краешек своего свитера. — Кис? Ты чего тут? Ты же не интересуешься таким? — Мел был удивлён. Если бы не Вишня ноги бы моей тут не было. — Да вот, решил узнать новое что-то. Так сказать, окультуриться. — хмыкнул я. — Ну ты даешь! — издал парень смешок. — А ты че думаешь, что я тупой осел? А? Думаешь самый умный, да? Или че, я помешал вашей свиданке? — я уже не мог сдерживать свой гнев, который во мне разливался. — Нет, ты чего. Просто это не в твоем духе, вот и удивился. — оправдывался этот дебил. — А, то есть ты не отрицаешь, что это свиданка? Ну ты даешь. Вот как любил Анжелку. Уже новая баба, нормально да?! — я переходил на крик. — Кис, успокойся! Ты же в музее, все-таки. — Мел испуганно смотрел на меня. — А мне плевать вообще музей это или театр, голубки! Ради этого ты мне соврала, да? Вот какая ты у нас хорошая. Даже нормально ответить без лжи не можешь, да? — ядовито спросил я у Вишни. — Ты чего.. Это не свидание. Прости пожалуйста, Вань.. Мне было неловко тебе отказывать просто. — пыталась оправдаться девушка. — Неловко? Да ты.. Да вы оба лжецы! — мне было очень обидно, что со мной так поступили. Да, они не знали о моих чувствах к Вишенке. Но это не важно! — Молодой человек, успокойтесь или покиньте помещение! — вдруг раздался голос работника музея рядом со мной. — Ухожу, ухожу, дядь! Нахер мне этот ваш мусор не нужен. И вы нахер идите! — с этими словами я направился к выходу. — Кис! —Мел ещё что-то хотел сказать, но я его уже не слушал. Вот почему все так? Из всех девчонок Мелу надо было втюриться именно в Машу?! Что блять не так с этим миром. По его взгляду явно было видно, что ему далеко не безразлична Маша. И что же делать. Дружба? Девушка? Что делать. Как много вопросов. Я понимал, что не смогу нормально общаться с ним если у них что-то будет с Машей. Это вообще как блять? Я куколдом быть не собираюсь. Мне очень нравится Маша. Пиздец как нравится. Не смогу я нормально слушать как Мел с ней гуляет. Не смогу видеть нормально их обжимания! Фу, противно. Я и сам дебил тот ещё, конечно. Нужно было признаться Маше. Сейчас я уже сомневался в том, что мои мысли о ситуации были правильными. Я теперь прекрасно понимаю, что не смогу видеть её с другим парнем. Не очень важно Мел это или кто-то левый. Не могу я так! Нужно было что-то думать, придумать. Я не могу это все так оставить! Я потянулся к телефону и начал набирать номер Хэнка. Две головы все таки лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.