ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на подоконнике. На любимом месте Маши. Её конечно, здесь сейчас не было. Я смотрел куда-то вдаль и думал. Думал, что мне делать. Как я буду объяснять своё поведение? Особенно было стыдно перед Вишенкой за выходку, которую я выкинул. Конечно, Хэнк мне уже дал несколько советов. Но легче мне особо не стало. Мимо проходили люди. Кто-то улыбался, кто-то шёл хмурый. У всех были свои мысли. А у меня в голове была она. Вишенка. И она прошла мимо только что. И в сердце неприятно кольнуло. Она бросила на меня осуждающий взгляд. Нет, нет.. Не смотри на меня так. Не смотри! — Вишенка! Подожди! — я бежал в след за Машей. — Чего тебе, Кислов? — небрежно бросила Вишенка. Она не останавливала своего шага. — Поговорить надо. — а я как послушный и провинившийся пёсик шел за ней следом. Хотя она тоже виновата! — Поговорить? — она резко остановилась и сложила руки на груди. — Снова хочешь меня как-то оскорбить? Нет, спасибо. — она развернулась и уже собиралась уйти. Но я поймал её руку. — Вишенка.. Погоди ты! Я хочу извиниться. — я виновато опустил голову. — Да ладно? Ты? Извиниться? — ядовито хмыкнула девушка. — Ну, окей. Давай. — она снова сложила руки на груди. Я обратил внимание на то как она одета. Сегодня она была в юбке красного цвета и белой рубашке, сверху красная жилетка. Но погода была прохладная, чтобы расхаживать в юбке. Раньше она ставила здоровье выше шмоток. Неужели это из-за Мела.. Ненависть к нему нарастала все сильнее. Какая же Маша все-таки дурочка! — Кислов, ау! Земля зовет! — Маша вытащила меня из раздумий. — Вернее сказать, Нептун. — тихо подметил я. — А? — непонимающе смотрела Вишня. Нептун это её любимая планета. — Ничего, ничего. — грустно улыбнулся я. Я знал разные мелочи о её жизни. Сталкер или псих, зовите как хотите. Но я никогда не перешагивал границы. Я знал все то, что она выставляет на всеобщее обозрение. — Я просто хотел извиниться за своё поведение вчера. Мне не стоило так накидываться на тебя. Но и ты мне солгала. — я внимательно смотрел на неё. Следил за выражениями лица. За бровями, которые иногда хмурились. Пытался уловить ход мыслей. Хотелось разгадать загадки этой таинственной девушки. — Да.. И ты меня прости, Вань. Как-то глупо все вышло. — на этот раз Вишенка опустила глаза. На её щеках появился румянец. Ей искренне было стыдно за этот поступок. Я не смел на неё больше злиться. Сейчас она была такой маленькой и потерянной девочкой, которую очень хотелось обнять. Погладить по спине. Утешить. Сказать, что она самая прекрасная девушка на планете. Нет.. Во всех Вселенных! Но я не мог. Я мог лишь любоваться ею со стороны. — Ладно, все хорошо. Все обсудили. Мир? — я протянул ей кулачок, улыбаясь. — Угу.. Ещё раз прости. — она отбила мой кулачок. Так мило. — А почему ты наехал на Мела? — вдруг спросила она. — Так, не бери в голову! Давай, я пошел! — с этими словами я решил скорее удалиться. Не знаю, что ответить ей на это. — Кислов! — Маша нахмурилась. Но я был все дальше и дальше. Нельзя тебе знать всп подробности, Машенька.. Прости. К сожалению, избежать диалога с Мелом не вышло. И на что я вообще надеялся, дурак! Он подошёл ко мне в надежде получить объяснения на мое странное поведение в музее. — Какого черта, Кис? Что это вообще было? — спросил он. — Ты о чем? — я пытался включить дурака. Хотя, о чем-то это я.. Я и так им являлся из-за всего этого бреда. — Харош, Кис. Ты же меня прекрасно понял. Что это вообще было? — он все пытался добиться ответов. А фиг тебе. — По моему, все и так было ясно. Разве нет? — я сложил руки на груди. Прямо как Вишенка. — Ты очень странно себя ведёшь, Кис. Что происходит? — не унимался этот придурок. — Я тебе ничего не обязан рассказывать. А ты сам то че? С каких пор ты за Вишневской бегаешь? Все, Анжелка больше не нужна? — теперь была моя очередь задавать вопросы. — С Машей прикольно, интересно. У нас много общего. А тебе какое дело? Сука, как хотелось ему въебать! Почему именно Вишня?! Найди себе другую и все. — Ты типа решил так отвлечь себя от разбитого сердца, Ромео недоделанный? — было тяжело сдержать свою злость. — Тебе какое дело? — он пытался защищаться. — Большое! Не хочу, чтобы ты потом разбил ей сердце. — Почему тебя это вообще волнует? Она же тебе никто. — черт, иди нахер, Мел! — Она нормальная девчонка! А такие как ты просто используют и все! — Кис, иди нахер. — Мел закатил глаза и ушёл. — Ну и катись! — крикнул я вслед. Вот и поговорили, называется.. Я так и не понял особо ничего. Есть ли у Маши к нему что-то? А у Мела? Как много вопросов. И нихуя нет ответов! Я решил полистать соц-сети. По привычке зашел к Маше. Стиль её фото конечно значительно изменился. Она стала делать фото какие делают почти все девушки. Аля, я такая охуенная, смотрите! Смотрелось все это убого и наигранно. Вишенка и так была прекрасна. Без этих идеальных ракурсов, фильтров и тонны макияжа. Она была настоящая и искренняя. А это че вообще за хрень? Ох уж эти девчонки.. Так я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.