ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пытался ли я избавиться от своих чувств к Маше за все те годы, которые она живёт в моей голове? Да, естественно я пытался. Ну конечно я пытался, блять! Но все бесполезно. Слишком сильно её образ въелся в мою голову. Что бы я не делал, не думал — нихрена не работало ни-че-го. Стоит мне только взглянуть на Машу и сердце начинает биться как бешеное, мысли путаются. Дебильное состояние, я вам скажу. Но одновременно и приятное. Но сейчас от приятного почти ничего не было. Было тяжело и больно. Для всех я психованный черт, но никто не знает каким ранимым я иногда могу быть из-за своих чувств. Никто и не подозревает, что я могу любить. Оно и хорошо. Никто не знает о моих слабостях. Ах, черт. Точняк! Хэнк то конечно уже узнал уже все.. Да и лан. Мне сейчас вообще не до этого. Я не знал, что мне делать с Мелом. Я прекрасно понимал, что он на что-то метит. Вернее, на Вишенку. Ну нет, без боя я не сдамся! Не на того напал. Маша заслуживает большего! — Привет, Кис. — ко мне подошёл Хэнк. Это был очередной будничный день, который мы проводили в школе. — О, здарова, Хинкалина! — на моем лице возникла улыбка чеширского кота. Я знал, что он ненавидит когда я его так называю. А мне нравится и ещё как! Хэнк закатил глаза и решил не обращать внимание на это обращение. Эх, дружище. Не даешь повеселиться. — Как ты? — вместо перепалок он начал спрашивать как я, что буду делать со всей этой ситуацией и все в этом духе. — Да вообще не ебу что делать. — я облокотился лицом на свою руку и тяжело вздохнул. — Не ссы, прорвемся. — друг похлопал меня по плечу. — Ага. Прорвемся. — пробубнил я. — Да не сиди ты с такой кислой миной. И с Мелом не веди себя слишком резко. Я так понимаю, что ты ему не сказал ничего? — Хэнк вдруг задал мне вопрос. — Нет. И это уж как получится как я себя буду с ним вести. — ну реально. Не буду я церемониться с этим вором! — Он все таки твой друг. Было бы намного лучше если бы вы спокойно поговорили. Я уверен, Мел бы все понял. — Хэнк решил опять поумничать. Как же меня это бесило! Типа такой серьёзный, рассудительный. Строит из себя умного. Как и чёртов Мел. — Привет. — к нам подошёл Мел и занял своё место. — Привет, Мел. — первым поздоровался с ним Хэнк. А я вот думал. Может игнорировать его? Хотя, не. Бред какой-то. — Привет. — небрежно бросил я. — Готовы к тесту? — спросил Мел. — Нуу, типа того. — усмехнулся Хэнк. Парни начали обсуждать всякое, а я просто лежал на парте. Настроение было не очень. Все бесило. Мел, нравоучения Хенкина, ещё этот долбаный тест по инглишу. Бесит, бесит, бесит! — Приветик, Мел. — неожиданно раздался голос Анжелки. Я поднял голову и увидел её, сидящую на парте у Мела. Вот это поворот! Давненько они не контактировали. А тут она сама пришла к нему. Интересно, а че ей надо. Я прислушался к их разговору. — Анжела? — Мел был удивлен не меньше меня. — Привет. Как ты? — спросил он. — Да все ок. А ты как, все хорошо? — Анжела заправила прядь за ухо. Не пон. Она че, заигрывает? — Да, да. — Мел кажется слегка волновался. Или не слегка. — Я соскучилась. Приходи ко мне на др. И друзей своих можешь взять. — она снова заправила прядь. Ну точно заигрывает! Тут значит ни привета, ничего. И резко приходит и говорит, что соскучилась. Да что в голове у этой девчонки.. — Да, конечно. Мы придем. — кивнул головой Мел. — Супер. Я скину тебе потом во сколько. — Анжелка улыбнулась и ушла виляя бёдрами. Ну и фу. — Что это было? — когда она удалилась из моих губ резко вырвался этот вопрос. — Да, что это было? — повторил Хэнк. — Сам не знаю.. Ну как, идем? — ответил Мел. — Да, нельзя ж пропускать такое веселье. — с Мелом говорить не очень хотелось, но и пропускать вечеринку из-за этого не хотелось. Было решено, что мы идем на эту тусовочку. Ура, халявное бухлишко! Слава халявному бухлишку! После окончания уроков я решил проводить Вишенку домой. Маша согласилась. Хоть что-то хорошее. Мы шли домой и обсуждали всякое. С ней было так легко и весело. Сегодня она не красилась и я мог любоваться её красотой. Ее настоящей красотой. — Вот как-то так мы и провели день рождения дедули. Было очень весело! — Вишенка рассказала мне о том как провела время с семьёй. Она в этот момент была такая искренняя, настоящая. — Супер! Думаю, что твоя выпечка была самая вкусная! — сказал я. — Хаха, ну бабулю не переплюнуть! — Маша засмеялась. — Ну, выпечка Людмилы Михайловны и правда абалденная! Но и твоя не хуже! — Спасибо. — Маша мило улыбнулась. — А как твой тест по английскому? — вдруг Маша задала не очень приятный вопрос.. — Да сама знаешь же ответ. — хмыкнул я, пиная камешек. — Надо учиться лучше! — Маша дала мне подзатыльник. — Ты чего? Больно же, ай! — скривился я. — По делом! — ответила Вишенка. — Гляди какое там дерево прикольное! — я заметил очень красивое дерево и указал на него пальцем. — Вау, да! — восхитилась Вишенка. — Давай я тебя сфоткаю рядом с ним? — предложил я. Мне нравилась мысль, что я сделаю Маше фото. Может и не одно. А если она ещё и выложит — вообще сказка! Будет приятно знать, что я приложил руку к созданию фото Вишенки. — Правда? А тебе не сложно? — глаза Маши загорелись. — Неа! Вставай скорее к дереву! — сказал я с улыбкой. — Хорошо! — Маша улыбнулась. Вишенка начала позировать. Хорошо, что сегодня она не выпрямляла свои волосы. Фотографии выходили просто отличные! А Маша них была просто прелесть! — Ну давай, глянем что там получилось! — Маша подбежала ко мне и я передал ей телефон. — Все супер! — ответил я. — О, вот эта очень красивая! И эта! Да у тебя талант, Вань! — воскликнула Вишенка, рассматривая фотографии. А я в это время рассматривал ее. — Просто это ты красотка! — не смог сдержать я этих слов. — Спасибо. — покраснела Маша. — Давай сфоткаемся вместе? — вдруг предложила Маша. Это было довольно неожиданно. Я внезапно смутился. У меня будут фотографии с Вишенкой.. Я сплю? — Даваай! — Маша тянула меня за рукав свитера. — Ну, если ты так настаиваешь.. Давай! — согласился я. Мы начали делать совместные фотки. Делали и обычные и дурачились. Мне понравилось. — Фотки класс! — радостно воскликнула Вишенка. — Согласен. Скинешь мне? — спросил я. — Конечно. — улыбнулась Вишенка. Мы мило провели вместе время. Я смог отвлечься от плохих мыслей. Не знаю, что будет дальше. Но эти многовенья сделали меня счастливее. И я был за них благодарен Вишенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.