ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
У меня было хорошее настроение. Я шел в школу с глупой улыбкой на лице. Я был рад, что у Мела ничего видимо не будет с Вишенкой. Но вряд ли мы сможем общаться как раньше после всего что было. Да и кто знает, что он может вытворить в будущем. Я хотел увидеть скорее Машу. Снова посмотреть в ее голубые глаза. Услышать ее голос. Если бы кто-то только знал какую я слабость питаю к этой девушке.. — Здаров, Хэнк. — я поздоровался с другом и сел рядом с ним. — Привет, Кис. — поздоровался он в ответ. — Ого, смотрю сегодня ты прям довольный. — поднял он на меня глаза и усмехнулся. — Еще бы. И все благодаря тупости сам знаешь кого. — я поморщился, не хотелось произносить его имя. — О, а вот и он. — Хэнк посмотрел в сторону двери. Там был Мел. Хэнк с ним тоже больше не общался. Если в начале он пытался держать нейтральную сторону, пытаться как-то нас помирить, то сейчас все обстоит иначе. И я благодарен ему за то, что он остался именно со мной. Конечно, мне неприятно от того, что наша дружба распалась. Из-за девчонки.. Раньше я и представить себе такое не мог. Не поверил бы если бы мне рассказали, что это случится с нами и набил бы морду. Но нет, это вполне реально, сука.. Но я ни о чем не жалею. Это не просто девчонка. Это Вишня. Моя Вишенка. И у нас довольно странные отношения.. Раньше она не воспринимала меня всерьез. Ведь я всегда шутил над ней. Говорил всякие глупости. А теперь мы вполне себе нормально общаемся.. Но кто мы друг другу? Одноклассники, которые неплохо ладят? Друзья? Приятели? Естественно, ни один из этих вариантов меня не устраивает. Но на большее я не претендую. Я знаю, что она никогда не посмотрит в мою сторону так как хотелось бы мне. Я знаю, что ей будет лучше без меня. Но и всяким мудакам я не дам ее в обиду. Я всегда буду лишь сторонним наблюдателем. — Эй, Кис, приветик! Не поможешь донести книжечки до библиотеки? — рядом появилась одноклассница. Довольно глупая и легкомысленная девица по имени Лера. Она блондинка со смазливым личиком и карими глазами. Она каждый день накручивает свои прямые волосы, чтобы получить кудри. Не помню когда в последний раз я видел ее без них. — Привет, Вань. — мимо прошла Вишенка и улыбнулась мне. Она тоже шла с книгами. Я проигнорировал блондинку и побежал за Машей. — Эй, ну ты и придурок! — обиженно прокричала мне Лера. — Сорян, Лерчик. — кинул я ей в след улыбнувшись. — Стой, давай помогу! — я подбежал к Вишне и забрал из ее маленьких ручек тяжелую стопку книг. — Ой, не стоило.. Я бы и сама донесла. Но спасибо! — девушка улыбнулась мне. — Да они весят наверное как ты! — Ой, да перестань. Я не слабачка. — Маша закатила глаза и рассмеялась. В этот момент я вдруг понял, что у нее немного опухшие глаза. Она попыталась скрыть это за макияжем. Но я все равно заметил. Ведь я очень внимательно ловлю ее лицо день ото дня своими глазами. Пытаюсь рассмотреть там сам не знаю что. Значит, она плакала ночью.. Из-за этого урода Мела. Я сжал кулаки. Хотел бы я сейчас начистить ему рожу! Но мне нужно было сдерживаться. Мы вошли в библиотеку. — Здрасте, Инна Леонидовна. — поздоровался я с библиотекаршей, приятной бабулечкой лет 70. Несмотря на возраст, она была довольно энергичной. — Здравствуйте, Инна Леонидовна. Мы принесли книги от Елены Дмитриевной. Запишите пожалуйста их. — Вишенка начала помогать библиотекарше раскладывать книги на нужные полки. — Ой, спасибо, детки! Удивительно конечно видеть в этих стенах Кислова! Как ты уговорила его помочь еще, Машенька! Он же такой разгильдяй! — Инна Леонидовна вроде бы и делала мне замечания, но она делала это с какой-то любовью, что ли. Словно это твоя родная бабулечка. Она любила всех учеников и если нужна была помощь, она не оставалась в стороне. — Он сам вызывался помочь, я тут ни при чем. — со смехом проговорила Вишенка. — Да, я сам, я молодец! — с гордым видом сказал я и тоже начал помогать с книгами. — Что делает любовь с людьми. — тихо произнесла старушка, но это не осталось незамеченным нами. — Все не так! — Вишенка смутилась и начала мотать головой. Ну а я просто загадочно улыбнулся. Мы вышли из библиотеки. — Вишенка, а ты не хочешь.. — начал было я, но меня перебили.. — Маш, привет.. Можем поговорить?— из ниоткуда вдруг взялся Мел. — А есть о чем? — Вишенка старалась выглядеть безразличной. Но у нее это плохо получалось. Ее руки дрожали. — Да. Отойдем? — Мел с подозрением смотрел на меня. — Не хочу. — ответила Вишенка, скрестив руки на груди. — Че ты к ней пристал? Вали отсюда! Она же сказала, что не хочет. — гневно сказал я, взяв Машу за руку. — Тебя никто не спрашивал. Я говорю с Машей. И нам нужно поговорить. — Мел пытался выглядеть грозным, но я его не боялся. Для меня он просто придурок. — Хорошо, пойдем. — Вишенка высвободила свою руку и бросила на меня грустный взгляд. — Вишенка, но ты не должна говорить с этим придурком сли ты не хочешь. — я попытался остановить ее. — Вань, все в порядке. — она бросила на меня последний взгляд и ушла с Мелом. Увы, я не смог закончить свое предложение погулять после школы.. Решено было набухаться в компании Хэнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.