ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я очень плохо спал. Всю ночь мне снились кошмары. Очень неприятные. В основном, связанные с Вишенкой.. Но у меня все равно было неплохое настроение. Я надеялся, что Маша отшила этого придурка. Он ей не пара. С такими мыслями я и пришел в школу. Осталось дождаться Вишенку. Мою Вишенку.. В своей голове я могу не так называть. Так что пофиг как там в реальности. — Здарова, Кис. — подошел Хэнк и встал рядом. — Здаров, Хинкалина. — ответил я и мы обменялись рукопожатиями. — Кого так старательно высматриваешь? — спросил он. — А, хотя, погоди! Не отвечай. Я знаю кажется ответ. — усмехнулся друг. — Да отвали. — усмехнулся я в ответ. — Думаешь, что они все? — спросил Хэнк. — Да сто процентов! Вишня умная девчонка. И она поймет, что он тот еще дебил. — Ну, надеюсь. И тут я наконец увидел Машу вдалеке. Наконец-то! Стоп.. Это что, Мел рядом с ней? И еще держит ее за руку? Что нахуй? Не этого я ждал.. — Ты тоже это видишь, да? — спросил я у Хэнка. — Да.. Что-то внутри меня упало.. Конечно и до этого между ними что-то было. Но все же они не были парой. И потом эта ссора. Что же происходит сейчас? Неужели они теперь официально вместе?.. И тут они подошли к месту где стояли мы с Хэнком. Я с болью посмотрел на нее. И ничего не мог сказать. Она посмотрела на меня, но как-то виновато улыбнулась и прошла мимо.. В воздухе остался след ее духов. Запах вишни.. Я не знаю сколько прошло времени. Я словно впал в транс и ничего не мог сделать. Стоял на месте как придурок. Какого блять черта? Что она нашла в нем? Почему не отшила? Он же гребаная тряпка! И он хорош конечно.. — Эй, ты в порядке? — Хэнк похлопал у меня перед лицом. Пытался вернуть меня в реальность. — Да лучше всех.. — процедил я, сжав кулаки. — Кис, все нормально будет. — он хотел уже начать пытаться меня как-то утешить, но мне это никак бы не помогло и я оборвал его. — Не начинай, ты мне не поможешь. День прошел просто ужасно. Не зря мне снились кошмары.. Вишенка весь день была с Мелом. Он как назло крутился весь день рядом с ней и я не мог подойти и поговорить с Машей.. Как же это все сука бесит! Анжелка кстати тоже заметила перемены. Она с непониманием смотрела в их сторону. Кажется, в ее взгляде тоже была грусть. Она, конечно, виновата сама.. Но все же мне стало ее немного жаль. У нас было общее горе. Никогда не подумал бы, что у нас будет что-то общее и мне станет ее жаль. Но я не собираюсь сдаваться. Мел не заслуживает ее и не имеет права быть с ней! Я должен поговорить с Машей. Она должна понять, что Мел придурок. Должна! И я обязательно с ней поговорю. У меня не было возможности поговорить с ней в школе. Но я надеялся, что мне удастся застать ее в их пекарне и поговорить с ней уже там. Без Мела. Будь он проклят.. После школы я сходил по некоторым своим делам и потом сразу же направился в пекарню семьи Вишенки. Хоть бы она была там.. Надеюсь, что у нас получится поговорить с ней. Я открыл дверь и вошел в помещение, которое было пропитано запахом самой разной выпечки. Вот бы сейчас пирога.. Но все же я пришел сюда не за этим. Я подошёл к кассе и там была Вишенка. Она обслуживала клиента. У нее были красные щечки, наверное устала. Ей идет румянец на щеках. С ним она такая милая. Так, стоп! Не об этом я должен думать сейчас! Я пришел, чтобы поговорить с Машей. Наконец человек ушел и я подошёл к ней. Она подняла свои глаза на меня и я увидел в них легкий испуг. Всего на пару секунд. Потом он сменился смущением. Наверное, она не ожидала меня увидеть здесь. А я пришел! — Привет, Вишенка. В школе у нас не было возможности поздороваться. — усмехнулся я. — Привет.. — она слегка заткнулась. — Уже на работе.. И как только успеваешь еще и учиться.. — Ну, вот так вот. — улыбнулась она. — Почему ты сегодня избегала меня в школе? Мне казалось, что мы стали неплохо общаться. — наконец начал я разговор с которым и пришел сюда. — Я.. Прости, Кис. Но тебе лучше будет уйти. — она бросила на меня виноватый взгляд. — Это еще почему? — недовольство и непонимание в моем голосе были отчетливо слышны. — Я.. Просто понимаешь.. Не знаю как тебе сказать.. — она нервничала и перебирала в своих ручках трубочки, не решаясь посмотреть на меня. — Что? Что я должен понять? — Вань, я не могу общаться с тобой как раньше. Прости. — выпалила она и бросила на меня один короткий взгляд и снова вернулась к этим идиотским трубочкам. — Это из-за него, да? — не было нужны, чтобы уточнять имя этого ушлепка. Мы оба понимали о ком идет речь. — Вань.. — наконец Маша посмотрела мне в глаза. В ее взгляде читалась мольба. Но увы, я не мог уйти без ответов. — Он запретил общаться со мной? Вы типа вместе выходит. Ты серьезно с ним? Я слышал ваш разговор в котором он был полной мямлей! И ты с ним? Поверить в это не могу! Он же полное дерьмо! — я высказал все что думал о нем. М плевать мне, что она подумает! Это правда. — Вань, тише, пожалуйста. Мы же тут не одни. — напомнила мне Вишенка. Я сбавил тон. — Хорошо. Ты мне ответь пожалуйста. Ты же умная девушка. Почему ты с ним? Ты реально веришь, что ты ему нужна? — Ваня, перестань. Он извинился и сказал, что не хочет терять меня. Прости меня. Я бы рада с тобой и дальше общаться, честно! Но.. — она запнулась. — Что "но"? Что? — я еле сдерживался. — Вы были раньше друзьями.. Но он сказал, что между вами случилось что-то серьезное и вы не можете больше общаться. Я и не понимала этого.. Конечно, я заметила что между вами что-то не так. Но я думала это скоро пройдет и может это была небольшая ссора. Так же бывает. А лезть я не хотела в ваши отношения.. Пойми меня, пожалуйста. Я хочу быть с ним. Но как же я могу общаться с тобой если вы теперь в таких отношениях? — мда, все ясно. Этот чертила хорошо напудрил ей мозги.. Наверняка выставил меня последним гандоном. — Он не сказал о причине ссоры? — спросил я. — Нет. Я очень хотела бы узнать, но он молчит. Может ты расскажешь? — с мольбой в голосе спросила Маша. — Нет, это личное. — покачал я головой. — Я надеюсь, что вы сможете это решить все таки. И все будет хорошо. И мы все сможем общаться. — слегка улыбнулась Вишенка. Наивная.. — Этого не будет. — жестко проговорил я. — Да и что тебе с меня? Мы ведь не так давно начали нормально общаться. Мы же совсем разные. Тебе вряд ли интересна моя компания. Так что ты же ничего не теряешь. — эх, глупая Вишенка.. — Для тебя наше общение ничего не значит, получается? С ним ты тоже не очень долго знакома, между прочим. И уже так вот.. — напомнил ей я. — Почему я не могу наконец стать счастливой в отношениях? У меня никогда их не было. И тут на меня обратил внимание парень! И у нас есть общие интересы. Я же мечтала об этом! Почему ты не можешь просто порадоваться за меня? Почему ты так реагируешь? Я совсем тебя не понимаю, Вань. Раньше ты донимал меня. Недавно мы начали неплохо общаться, да. Но мне теперь нельзя ни с кем встречаться? Или что? — Вишенка поменялась в настроении и кажется в ней появилась легкая агрессия ко мне.. — Можно, конечно. Но он не самая подходящая для тебя кандидатура. — Вот как? Я сама разберусь с этим, пожалуй. Если тебе больше нечего мне сказать, то давай закончим этот диалог. Мне нужно работать. — она была очень недовольна.. — Конечно, возвращайся. Удачи с этим лошком. — с этими словами я покинул пекарню. Настроение было просто паршивое. Просто пиздец. Я теперь не могу общаться даже с Вишней! Но я это не оставлю просто так. Он у меня обязательно за это ответит! Кто ему вообще дал такое право! Кто он сука такой? Я нашел утешение в алкоголе и интересных таблеточках на этот вечер. Не то, чтобы это сильно мне поможет. Но забыться на какое-то время вполне себе можно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.