ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на берегу моря. Волны бились о твердые и голые скалы. Море было сегодня неспокойно. Но в этом было что-то особенное и завораживающие. Хотелось так стоять и смотреть на него, не думая о времени. Но тут меня окликнули. — Ваня, привеет! — ко мне на встречу бежала Вишенка. Ее кудрявые длинные волосы красиво разлетались на ветру, а на лице сияла улыбка. А я стоял и не мог оторвать от нее взгляда. — Не долго ждал, надеюсь? Извини! — она оказалась рядом и тронула меня за плечо. — Нет, все в порядке. — улыбнулся я ей. — Супер! Правда холодно сегодня. — Вишенка надула щеки. И тут я понял, что это был лишь мираж.. Иллюзия, помутнение разума. Называйте как хотите. Рядом со мной стояла не моя милая Вишенка.. Это была Лера. Маша хмурилась, но не надувала щеки когда была недовольна.. И не особо жаловалась на холод.. Это был совсем другой человек. Которому я обещал прогулку, но все мысли были заняты Машей. Черт.. Бесит! — Эй, Кис! Ты чего завис?! — Лера вырвала меня из моих мыслей. Хорошо, что она не умеет их читать, хах.. — Ничего. Пойдем. — буркнул я и пошел вперед. — Я то уж думала, что ты сегодня нормальный.. Даже улыбнулся. А теперь как обычно. — недовольно пробубнила Лера. — Еще и такое место выбрал.. Ветерюга вообще пипец! — Я тебя не держу, можешь уйти. — ответил я. — Зануда! Пошли! — с этими словами она схватила мою руку. Мой недовольный взгляд ей видимо вообще ни о чем не говорил. Я понимал, что веду себя не очень красиво с этой девушкой. Она ведь не виновата ни в чем. Но все же. Я не могу ни с кем быть таким же добрым и улыбчивым как с Машей.. Она для меня особенная. Она лучик в моей тупой жизни. Который больше не светит в мою сторону.. — А потом я купила себе новую помаду и еще духи! Вот, смотри, они у меня с собой! Красивые, правда? — я почти не слушал, что там щебечет эта блондинка. Мне было с ней не интересно. Она слишком поверхностная и глупая. Ну, не сказать, что я и сам гений.. Быдловатый пацан, развлечения которого это выпивка, сиги, посиделки в гараже и набить кому-то ебальник. Поэтому я и не могу быть с Вишней. Я мудак. Но все же.. Пусть я и такой, мне очень нравится проводить время с Машей. Слушать ее. Я словно прикасаюсь к искусству. К святому. К чему-то прекрасному. Но я не могу приложить к ней руку полностью. Не хочу портить и загрязнять искусство это.. — Ага. — только и ответил я на вопрос Леры. — Послушай! — она протянула мне розовый флакончик. — Кого? — не очень понял я прикола. — Как кого? Духи! — ничуть не смутилась Лера. — Ты прикалываешься? Скажи уж понюхай. Послушай.. — рассмеялся я. — Ты разве не знаешь, что духи слушают, а не нюхают?! — удивленно воскликнула одноклассница. — Да слышал я. Но это же бред какой-то. Какой к черту слушаю духи? — Ну понимаешь.. Некрасиво говорить, что ты нюхаешь. А еще, в духах есть нотки! И ты можешь таким вот образом их послушать. Понял? — она старательно объясняла мне, а мне было смешно. — Ага. — усмехнулся я. — Ну что ты смеешься? — надулась она. — На, нюхай давай! — Лера не сдержалась и тоже рассмеялась. Оказывается, она очень даже ничего когда смеется. Но все равно это не Вишенка. — Давай. — я взял из ее рук флакончик и поднес к носу. — Как тебе? — с нетерпением спросила девушка. — Нуу, слишком приторно как-то. — пожал я плечами. — Ничего ты не понимаешь! Это вкус лесной земляники! — топнула Лера ногой. Ребенок.. И тут она набрызгала ими мою кофту. — Э, ты не офигела?! — недовольно сказал я. — Неа. — засмеялась девушка. — Ты щас получишь! — с этими словами я побежал за ней. — Не догонишь! — рассмеялась Лера и начала удаляться от меня. Мы как дети играли в догонялки.. Какой все таки бред. Но мне было нормально. Хотелось отвлечь себя от плохих мыслей о Вишенке и Меле. И вроде пока мне это немного удавалось. Не без помощи Леры, конечно. — Ну все, догнал! — я подбежал к Лере и она оказалась прижата к небольшой скале. — Ой. — пискнула она. Мышка оказалась в ловушке. Я усмехнулся своим мыслям. И тут я посмотрел на нее. Она была очень близко. Даже неприлично близко. И я видел, что она дрожала, а в глазах был знакомый блеск. Ну что ж, поиграем, Лерочка? Я наклонился к ее лицу еще ближе. Между нами оставалось почти ничего. Я чувствовал ее дыхание на своей коже. Лера закрыла глаза. Я смотрел на ее губы. Такие пухлые, накрашенные розовым блеском. Они были идеальные, ни одной трещинки. Как это было у Маши. Сочные, их целовать бы и целовать. Она нервно сглотнула. А шея такая аккуратная. Ее тоже можно было бы целовать и ласкать. На ней было легкое платье. Которое подчеркивало ее фигурку. Я мог бы ее поцеловать. Я наклонился к ее губам. Она сильнее задрожала. Но я лишь прошептал ей прямо в губы — Ты проиграла, Лерочка. Но я сегодня добрый, поэтому ты свободна. — Что? — она распахнула глаза и ошарашенно смотрела на меня. А я лишь отошёл от нее и направился к морю. — Что это все значит, Кислов?! Какого черта, блять? — она кричала и пыталась догнать меня. — Не матерись, тебе не идет. — Кто бы говорил! — закатила Лера глаза. — А что? Чего ты ожидала? — я резко развернулся. Она этого не ожидала и чуть не запнулась. Я был спокоен. А вот она вообще нет. — Ты идиот? — ее глаза метали молнии. О, даю слово, она была готова меня сейчас убить! — Нет. А ты? — мне уже наскучила эта игра. — Я? Почему это? — она была в смятении. — А ты с каждым готова засосаться? Только прояви к тебе внимание? — Нет.. — она потупила взгляд. — Ладно, не важно. Пошли, сядем. У меня с собой бутерброды и чай. — я растелил покрывало на камнях. — Я на диете. Поэтому я взяла с собой нормальную еду. — ответила Лера. — На диете? Зачем? Ты ж не жирная.— недоумевал я. — Нет, надо скинуть пару кило. — ответила девушка. — Твое дело. — пожал я плечами. — Почему же так холодно! Мерзкая погода! — капризничала Лера. — Ну а нахуя ты вырядилась то так? Ты же знала куда ты идешь. —закатил я глаза. Меня бесило ее детское поведение. — Я же девушка! И хочу всегда быть красивой! — Мне похуй как ты выглядишь, могла не стараться. — ответил я и откусил хлеб с колбасой. — Грубиян! — надула она губы. Остаток времени с ней прошел вполне себе ничего. Она рассказывала всякие истории, а я слушал. Пусть они были и глупые и не совсем мне интересные, но с ней было легко и она спасала меня от мыслей о Маше. Пусть не до конца. Ведь я часто вспоминал о ней. Но все же, это было лучше чем полное погружение в вишневый омут. — Спасибо, что провел со мной время, Вань! Пока! — она обняла меня. — Да не за что. — я тоже слегка приобнял ее. — Пока-пока!! — с этими словами она убежала. А я еще немного стоял на месте и смотрел куда-то вдаль, думая о своем. Сегодня был необычный день, конечно. Я лежал в кровати и думал о всяком. С Лерой было немного весело. В принципе, она не такая и плохая. Мило надувает щеки, у нее милый смех и сама она как куколка. Но это не то. Она не моя Маша. Она не Вишенка.. Ее губы не хотелось целовать. Пусть они были и идеально гладкие. А у Маши они все были в трещинах. Она их постоянно кусала. Но губы Вишенки были такие манящие, соблазняюще красивы.. С помадой, блеском, без. Неважно. Я всегда ими был восхищен. Она любила спорить и могла обидеться на меня. Лера обижалась совсем несерьезно, словно только для вида, не более. Она сама вешалась на меня. А Вишешкино внимание нужно было заслужить. Но она все равно была желаннее. Роднее. Увы, но я видимо заслуживаю только таких как Лера.. Но хотя. Мне кажется я ее тоже не заслуживаю. Мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.