ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Как же это все нелепо.. Я, Иван Кислов. Нормальный ровный и четкий пацан. И страдаю по какой-то девчонке.. Не могу нормально спать, есть, думать, существовать в принципе. В голове постоянно Вишенка.. Уходи, уходи из моей головы!! Я заходил проверять ее соц-сети. Она частенько что-то выкладывала. Все ее фотографии были как чертово искусство. Она сама была искусством. И сейчас я вновь зашел в интернет, чтобы посмотреть на нее. О, новая фоточка. Сейчас поспорим. Совместная фотка с Мелом?.. Отстой. Я сразу же вышел. Не хочу больше это видеть. Фу. Нужно отвлечь себя от этого. Пойду заварю себе чай. Я вышел на кухню. Там была мама. — Хай, мамуль. — я поцеловал ее в щеку. — О, Ванюш. Ужинать будешь? — улыбнулась мама. — Буду. — закивал я головой. — Я пюрешку с котлетками приготовила. — мама начала накладывать еду. — Оо, супер. А я чай сделаю пока себе. Ты будешь? — спросил я у мамы, доставая кружки. — Да, можно. Я сделал нам чай и поблагодарив маму, ушел с едой к себе в комнату. Нужно посмотреть какой-нибудь кинчик. Выбрав фильм, я начал кушать. Вкусный ужин, чай и фильм. И никаких мыслей о Маше с ее крысенышем! Вдруг мне пришло уведомление. Да кому че надо? Новая заявка в друзья. Лерка? Ха, даже сюда добралась. Я открыл ее профиль. На аватарке была изображена Лера со своим котенком. Миленько. Котенок был даже чем-то похож на свою хозяйку. Белый и пушистый. Ей недавно его подарили и она прожужжала всему классу об этом уши.. Ниче себе, сколько тут фоток, записей. И друзей у нее тут дофига. Сама популярность. Пришло сообщение. Оно было от Леры. — Кислов, ты чего в онлайне и не принимаешь мою заявку? Я обижена? — прочитал я ее сообщение. — А ты сталкеришь меня? — написал я в ответ и усмехнулся. — А вот и нет! Просто увидела. Случайно. — тут же пришел ответ. — Ладно, добавлю сейчас. Лера написала в ответ ураа и смайлик сердечка. Смешная она, конечно. Снова пришло сообщение от нее. — Кстати, подпишись и сюда! Там больше моих фоточек! — и она скинула мне ссылку на свой инстаграм. — Ок. — ответил я перешёл по ссылке. Уу, тут еще больше фоток.. Селфи, фотки ее котенка, фотки с отдыха, фотки с друзьями, косметика, одежда. Ну, типичный женский профиль, что тут еще сказать. И все розовое. Я не смог устоять и снова перешёл в профиль Маши. На новой фотке Вишенка сидит рядом с Мелом. На ее лице улыбка. Она прекрасна как всегда. В красивом платье вишневого цвета. Такие красивые стрелочки нарисовала. А этот.. Сидит как серая мышь. На ее фоне он как мусор.. Погода сегодня какая-то дождливая, конечно. Уу, сколько луж. Отстой. Зачем я вообще поперся сегодня в школу. Лучше бы остался дальше спать. Вдруг рядом с собой я услышал какой-то шум. Недалеко от меня шла Вишенка и не замечала меня. Эх, слишком легко она одета. Опять. Вообще не по погоде. Вдруг Вишенка поскользнулась и начала падать. Но я, как крутой мужчина со своей хорошей и быстрой реакцией, конечно же пришел на помощь прекрасной даме. Фух, хорошо конечно, что я успел.. Еще бы немного и одежда Вишенки из белой стала бы черной.. Маша оказалась прямо в моих руках. Она была так близко в этот момент.. В ее глазах читался одновременно читался испуг и благодарность. Она наверное уже успела мысленно попрощаться со своей чистой одеждой. Но ей пришел на помощь я! — Хорошо, что я был рядом. — наконец вышел я из оцепенения. Но все еще не выпускал ее из рук. — Ой.. Да, спасибо! — Маша тоже пришла в себя. И увы, выпорхнула из моих рук кае прекрасная бабочка.. Черт, что за фразы, Киса? Что за настроение сегодня такое.. Маша благодарно улыбнулась мне и начала поправлять складки на платье. — Да без проблем, рад помочь. — улыбался я. Совсем как влюбленный мальчик.. А, я им и был. — Нужно было надеть другую обувь.— смущенно сказала Вишенка. — Да тебе в целом нужно было выбирать другую одежду. Заболеешь ведь. — покачал я головой. — Наверное.. — согласилась девушка. — Ну, пойдем в адовы врата? — Что? — эх, не поняла она моего юмора. — Ну, типа в школу. — пояснил я. — Аа.. Извини, я жду Егора. — смущенно сказала Маша и поправила лямку рюкзака. — Понятно. Тогда я пошел. — настроение было испорчено. — Подожди. — она вдруг взяла меня за руку. Ток аж пробежался по телу.. — Что такое? — черт.. Голос выдал мое волнение немного, кажется. — Что это за аромат на тебе такой интересный? — усмехнулась Вишенка. — Что? — я не понимал о чем она. — Ну, от тебя несет какими-то женскими духами. — Черт.. — я и забыл, что надел кофту, которую надевал уже на прогулку с Леркой. И как я не заметил этого запаха то. — А? — Вишня все еще ждала от меня какого-то ответа. — Да так, мама купила себе и попшикалась рядом. — мне ничего лучше больше в голову не пришло кроме этого бреда. По лицу Маши было видно, что она мне не особо то и верит. Вообще не верит, раз на то пошло. — Ну ладно. — но вместо этого она сказала эту фразу и пожала плечами. — Ладно, я пошел. — не дожидаясь ответа я ушел. В школе я сразу же увидел Хэнка и пошел к нему. — Здарова. — Привет. — протянул он мне руку. — Чем пахнет от тебя сладким? Духи что ли? Кис, ты че решил, стать женщиной? — да блять.. — И ты туда же.. Мамины это! — огрызнулся я. — Что? Мамины? Охотно верю. — Хэнк только больше рассмеялся от моего ответа. — Да иди ты! По итогу я сменил тему на то, что у мимо шедшего одноклассника пидорские штаны. На перемене Лера обрызгала весь класс своими духами. Так что теперь не я один такой! Настало время столовки. Боже, наконец-то. Так есть хочется. Нет, жрать хочется! Вот так будет верно. Мы с Хэнком взяли еду и сели да стол. И тут рядом с нами оказалась Лера. — Хаюшки, можно с вами сесть? — похлопала глазами блондинка. — Ээ, да, садись. — ответил Хэнк, видя что я никак не реагирую. Мое внимание было в этот момент приковано к другому столу. За ним сидела Вишенка с Мелом. Они мило разговаривали о чем-то. Она улыбалась ему.. Хотелось бы мне оказаться на месте этого придурка. — Ты чего завис то? — спросил Хэнк у меня. — А? Ничего. Так. — буркнул я и начал есть. — В облаках витает. — посмеялась Лерка. — Видимо. — усмехнулся Хэнк. — Я кстати принесла печеньки! Сама делала! С шоколадом, угощайтесь. — Лера положила на стол розовый контейнер с шоколадным печеньем. Даже контейнер розовый, надо же. — Ого, спасибо. Выглядит вкусно. — сказал Хэнк и отправил одно печенье в рот. — Вань, а ты чего? —надула губы Лера, заметив мою отстраненность. — Открой ротик и скажи аа! — Лера взяла печенье и поднесла его к моему лицу. — Чего? — удивился я. — и пока я открывал рот, Лера уже успела сделать желаемое. И вот я, как последний дурак, сижу с офигевшим лицом и печеньем во рту. — Оо, какой ты милый! — сказала Лера и сделала фотку меня. — Согласен. — рассмеялся Хэнк. — Ээ, ты че, офигела? — я вытащил печенье изо рта и начал возмущаться. — Неа. — Лера показала мне язык. — Удалила быстро! — я пытался отобрать у нее телефон, но ей на помощь пришел Хэнк. — Ешь лучше давай! Они сидели и смеялись надо мной. Вот же чертилы! Другие уже начали на нас оборачиваться. А я сидел злющий. Но потом тоже рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.