ID работы: 13248231

Киса любит Вишню

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Кажется, что Лерка по уши в тебя втрескалась. — сказал Хэнк когда мы шли из школы. — Чего? Чё за бред. — закатил я глаза. — А что тут думать? Все кристально ясно. — пожал он плечами. — Да пофиг как-то. У нее постоянно кто-то новый. Меняет парней как трусы. — закатил я глаза, доставая сигарету из кармана. — Да ладно тебе. У тебя все равно никого нет. Может отвлечешься от своей неразделённой любви. — Да пошел ты с такими предложениями! Думаешь какая-то тупая блондинка заменит мне ее? — от злости я пнул камень, который случайно попался мне на пути. — Я прекрасно понимаю, что ты влюблен в эту Машу. Но пора отпустить это и смириться. Не будешь же ты всю жизнь одинок теперь? — Хэнк не собирался сдаваться. В его словах действительно был здравый смысл. Маша не будет со мной. У нее есть уже Мел. И даже если они расстанутся она все равно не посмотрит на меня. Суровая правда, черт бы побрал ее. Ну в смысле правду, жизнь типа. Не Вишенку. — Ну серьезно, не пойдешь же ты теперь в монастырь монашкой.— продолжал говорить Хэнк. — Ой да к черту тебя. Надо будет пойду! — Да все, все. Не злись. — примирительно поднял он руки. — Но вдруг Лера на самом деле не такая плохая как тебе кажется. Ты с ней толком никогда не общался. — Зато пол школы общалась. Очень близко. — усмехнулся я. — А ты прям такой весь невинный? — не сдержал усмешки друг. — Да почище нее буду! Конечно, я не девственник. Было пару раз.. Не хотелось отставать от других пацанов. Чё я лох что ли? Но это было пару раз. Но другим я говорил число больше, конечно. Но какая разница? Я жалею, что у меня были эти пару раз. Они были без каких-либо чувств. Просто желание потрахаться, узнать как это, сбросить с себя желание. Просто похоть и не более того. А отношений у меня никогда не было. Хотя были девчонки, которые хотели этого со мной. Но моя голова занята другой. И как пафосно говорят, душа и сердце уже принадлежат одной девушке. И это Маша. Сегодня Лера снова преследовала меня в школе.. Она словно стала каким-то приложением ко мне и Хэнку. Половину времени она была со своими подружками, а в другое время ходила за нами. — Вань, посмотри пожалуйста у меня есть что-то в глазике? — спросила меня Лера сидя на подоконнике. Хэнка рядом не было, я забирал в телефон, а она села рядом. — У тебя есть зеркало. — лениво ответил я, не отвлекаясь от своих дел. — Ну Вань! — начала она капризничать.. — Ладно. Ща. — нехотя я оторвался от телефона и все таки решил ей помочь. — Ура! — победно захлопала в ладоши Лера. — Ничего там нет. — я внимательно осмотрел ее глаз и не заметил там никакой соринки. Лера приблизилась к моему лицу и очень внимательно смотрела на меня. Я конечно немного офигел от такого. — Ты чего? — Ты милый. — улыбалась она. Я услышал шум чьих-то каблуков и повернул голову. Да блять.. Это была Маша. — Ой, простите.. — она заметила нас и ускорила шаг. Вот же блин.. Хотел уже побежать за ней и объяснить ей все. Но Лера удержала меня за рукав толстовки. Я выпустил свою руку и пошел в другую сторону. Хотелось побыть одному. Я не мог пойти за Вишенкой. Что я бы ей сказал? Будто ей есть дело до меня.. У нее же свои отношения. Я кое-как просидел уроки, потому что очень хотелось спать.. Когда прозвенел звонок я начал быстро собирать свои вещи. Хочется побыстрее уже свалить. — Так, а кто у нас сегодня дежурный в классе? — прозвучал голос училки. — Я. — подняла руку Вишенку. — А ещё? — Миша вроде, но его нет сегодня. — ответил какой-то одноклассник. — Я буду тогда! — быстро сказал я. На меня конечно начали коситься. Ну кто в своем уме захочет убираться? Все хотят скорее уйти домой. Уж тем более это странно звучит от меня. Я заметил недобрый взгляд от Мела и ответил ему ухмылкой. — Отлично. — согласилась классная. — Нет, давайте лучше я. — чертов Мел.. — Нет, Егор. Ты мне нужен, пойдем обсудим твое дополнительное задание. — училка спустила придурка на землю. — Подождать тебя? — спросила вдруг Лера. — Нет, иди домой. — возможно я сказал это слишком грубо, но какого черта она делает? Мы не в отношениях. Нахуй так делать. Она опустила голову и ушла. Видимо обиделась. Но мне все равно. Когда мы остались одни Маша спросила кто что будет делать. Мы распределили обязанности и начали убираться в кабинете. — Зачем ты остался? — спросила вдруг Маша. — Просто, захотелось тебе помочь. — как можно более невинно пожал я плечами. — Угу. — она мне явно не поверила, по говорить больше ничего не стала. — Как дела вообще? Ты теперь такая вся недоступная. — В смысле? — нахмурилась Вишенка. — Да в прямом. — Вань, ты про Мела? Боже, отстань от меня уже с этим.. Я не понимаю чего ты от меня хочешь. — она начинала злиться. Упс. — Да блин, я просто.. — начал я говорить, но меня заткнули. — Все, не желаю ничего слышать. Убирайся молча. Оставшееся время мы провели в тишине. Иногда я поглядывал на Машу, но ее лицо не показывали никаких эмоций. Обиделась. — Я закончила, пока. — прервала вдруг она тишину. — Я тоже. Проводить тебя? — я надеялся, что у меня получится нормально с ней поговорить. — Нет, пока. — довольно резко ответила она и ушла. Захлопнув дверь. Поговорил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.