ID работы: 13248563

мандаринка

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это взаправду?

Настройки текста
Примечания:
Мумия спокойно сидел и ел лапшу, в его месте жительства и в то же время месте его выступлений никого не было. Канабун куда-то ушел, Мидори и карлик пошли гулять, женщина-змея пошла прогуляться куда-то, а сам основатель всего этого добра уехал по делам. Дела у них шли неплохо после появления Масамицу. Он заглядывался на Мидори, несомненно он был педофилом и насильником. Но вообще, речь не особо об этом. После трапезы, мумия остался на месте и спокойно сидел, смотря в пустоту. Он думал о своем, например, о тех собаках которых убил и приготовил Канабун.. вообще, вкусно было. Только что убитое мясо как никак. Он уже чуть ли не засыпал, лёжа с закрытыми глазами,как вдруг, из другой комнаты послышались какие-то постукивания и бег маленьких ножек(?). Мучисутэ этого не услышал, так как уже провалился в сон. В той комнате пыталась выбраться из под пледа прекрасная, чистая, будто фарфоровая, белоснежная женская рука. На ней были аккуратные, немного длинные ногти, ни единого изъяна. Она выкопала себе путь, после чего пошла к инвалиду. Рука начала аккуратно будить педофила постукивая по забинтованным щекам. Возможно, появится вопрос: А была ли обладательница этой руки? Это не особо известно, вроде была, а вроде и нет. Так вот, женская рука всё-таки разбудила человека-мумию. Не успев что-либо сказать, рука расстегнула ширинку штанов, сняла трусы и начала мастурбировать Мучисутэ. Он вообще не понимал что происходит. Только после нескольких секунд и одного небольшого ускорения, он понял что ему активно надрачивает рука. Вскоре он начал тяжко вздыхать, а потом и постанывать. Давно ему никто минет не делал, вот счастье то😻. Ручка делала минет около 30 минут, после чего мумия кончил. И тут этот еблан проснулся. Это все счастье оказалось сном. Никто не надрачивал мумии, вообще никто😔. Вот он и сидел весь грустный такой грустный, во сне была такая красивая рука, а в жизни у него даже рук нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.