ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

День знакомства

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты появилась на свет как и все клоны, создатель создал тебя совсем недавно, не как других клонов. Сегодняшняя встреча перевернет все то что казалось тебе привыкшим. Вы стоите с Федором у порога его дома, в один миг дверь открывается и перед тобой, появляются совершенно новые лица. •Габриэль• Парень долго рассматривал тебя, пытаясь ответить на свои многочисленные , порой и глупые вопросы. Ему была интересна новая особа в ихнем доме, жди того что парень от тебя без ответов на его вопросы не отойдет. (Вы его заинтересовали) •Куромаку• Он сильно надеялся на то что ты не станешь обузой для них, быть хоть немного адекватной. Если ваша персона будет обделена характером 5 клона, ему потребуется психолог. Все его надежды были оправданны. Надеяться на ваше с ним сотрудничество. (У него к вам положительные эмоции) •Данте• 3 клон очень рад с вами познакомиться, как говорится "новые люди, новые знакомства" Он принял вас за адекватного человека с которым можно вести хорошие отношения (Вы ему понравились) •Феликс• Долго вас обнимал, расспрашивал обо все что он знает или хочет узнать, весь радостный и позитивный, не думает что вы обуза. (Он будет вашим другом, это не обсуждается.) •Вару• Ему было все равно на вашу персону в плане вашего с ним отношениях, он просто стоял рядом и придумывал новые пранки лично для вас Т/И. ( УРА, НОВЫЕ ПРАНКИ) •Зонтик• Вел себя тихо, стеснялся подходить к вам. Он мало разговаривал с женским полом, так что он надеяться что ты его этому научишь. (Стесняется, но вы ему понравились) •Ромео• Реакция была у него обычной, обваливал вас комплиментами и намеками, пытаясь довести тебя до чувств к нему. Феликс его выгнал, не бойся;) (Извращенец в деле) •Пик• Ему было просто фиолетово до тебя, он как и Куромаку хотел чтобы ты не была обузой. (Нет чувств к тебе, ты ему не интересна(пока что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.