ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Куромаку (R)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку- занятой человек, который не нуждается в компании, но ты та которая смогла его подтвердить в обратном. 2 клон сидел в гостиной, читая очередную научную книгу, с интересом вникая в многочисленные строки из бумажной основы. Он просто забыл о своем существовании, ему была в этот момент интересна только книга. Другие клоны уже спали, для Куромаку это только возможность побыть в тишине и в одиночестве. Тебе совершенно не спалось, ты пыталась считать овец, коров, кур. Тебе нечего это не дало. Ты нехотя встала, убирая мягкое одеяло что давала тебе тепло, но не то в чем ты нуждалась. Тихо пройдя в гостиную ты не сразу, но заметила 2 клона занимаясь своим обычным делом. Ты даже не удивилась, сколько времени прошло с твоего прибытия в ихний дом. Куромаку даже глазом не повел в твою сторону, он тебя не заметил. Ты сама не хотела его отвлекать от процесса, пусть побудит в тишине. Твоя персона лишь без звучно присела напротив Куромаку, наблюдая за ним, как на выставке в музее, тебе было интересно в нем все. Края губ чуть-чуть поднялись вверх, даже великий слепой мог понять ваши чувства к нему. Ты даже не заметила как он аккуратно сложил свою книгу на край стола и немного удивился твоим присутствием. - Т/И, почему ты не спишь?- Эти слова заставили тебя спуститься с небес на землю. -мм...- Вы были оба озадачены происходящим, тебе было очень неловко, а ему интересно. -Тебе надо высыпаться, твоему организму это нужно на 79%- Сказал он, понимая что на первый вопрос ты не сможешь ответить на данный момент. -Мне просто не спалось и я пошла прогуляться, а тут ты сидишь. Вот и захотелось просто посидеть в тишине.- Вы всегда оправдавались когда было неловко и это было очень заметно. -Хм- Вздохнул Куромаку. -Я тебя понял- Не медля, он быстро сократил между вами расстояние и примкнул вплотную к твоему тему, обнимая талию обеями руками. Его теплое дыхание находилось у твоей шее. Через несколько секунд твои руки приобнимали его спину, ты положила свою голову на его грудь. -Можем мы так еще чуть чуть постоять? - Через несколько минут спросила ты, сильнее прижимаясь к его груди. Он улыбнулся. Оставляя нежный поцелуй у твоей щеки. -Для тебя все что угодно.- Теперь все его свободное время занимала только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.