ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вы в аквапарке

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Ты так долго ждала когда вы с клоном сможете отдохнуть, вот и повела его туда. • В аквапарке полно горок и бассейнов, тебе в радость, а Габриэлю было все интересно. «Т/И, а что это?» " Почему на ней люди катаются?» «Зачем эти мерки?» • Первое впечатление от горки это то что клон ничего не понял, но ему понравилось. Когда ты все ему расскажешь, он ещё больше заинтересуется. •Куромаку• Уговорить его было довольно сложно для тебя. «Т/И, мы можем провести время иным способом, да и вообще мы не работаем, так что платить за все будешь ты» Клон и вправду говорил верные слова, для него активный отдых тоже растрата энергии. Так что если он сильно устает, ты не будешь его некуда водить. Вы просто посидите на диване и почитаете новую книгу. •Данте• -Отдых заслуживают только те кто его заслужил. После его слов ты и сама не поняла к чему он ведёт. Он согласен? Увидев твою улыбку переходящую в немного нахмуренное выражение лица, он усмехнулся и сказал -Если кто-то настаивает тебе отдых, значит ты делаешь всё правильно. Королю понравилось провести с тобой день в аквапарке. Это давольно людное место, но ради тебя и твоего счастья он потерпит. •Феликс• Он был только за! Столько у него инергии да и в аквапарк, как не согласиться. «Т/И пойдем туда!» «О, давай поедим?» " Давай на перегонки?!» • За все ваше проведение там, устала только ты. Ваша персона была рада видеть такого счастливого Феликса. •Вару• — Ну только если ты настаиваешь. • Для начало все было гладко, слишком гладко. "Затишье перед бурей" вот как ты подумала. Как только вы прокатились на первой горке, то началось. Вару стал топить тебя, но конечно не насмерть, ему будет лень вытаскивать твой труп. Толкать тебя в бассейн в одежде, ты бы слышала как он смеялся. За это вам влетело от охранника и вы пошли домой. -Лично мне понравилось. -ВАРУ! •Зонтик• Был не против, но там было слишком шумно. Много людей, криков, плесков воды его пугали. • Ты сжала его руку. -Зонтик, если тебе не нравится здесь находится то пошли домой. Ты знала что поставила его перед выбором. Он заволновался ещё сильней . -Т/И, это твой день, я буду только рад если ты будешь счастлива. Его слова согрели твою душу. -Тогда я буду тебя защищать. •Ромео• Давайте будем честными, он пошел туда только для того чтобы увидеть тебя в купальнике. •Пик• Уговаривать его было бесполезно. Ты это знала, он скажет нет. Так что вы провели время на краю города, рассказывая друг другу разные истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.