ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

A vampire AU

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Почти нечем не отличается от канонного персонажа. Вот только сильно востребованный и чувствительный, даже бывает наглым. Ходя по коридору может заметить тебя и подойти сзади. Клон даёт тебе время понять то что ты не одна. Ты спешить обернуться назад как в тот же миг тебя прижимают к себе целуя твою немного побледневшею кожу в районе шеи. •Куромаку• Король треф душнила ещё тот, всегда задаёт вопрос прежде чем полакомиться твоей сладкой кровью. Он сдержанный, и безопасный из всех клонов в этом ау. Если ты согласна быть его, он не допустит чтобы чужой вампир коснулся твоей мягкой, любимой кожи. •Данте• Философ вампир, его огненные глаза смотрящие прямо в душу, а на его бледных губах красуется твоя алая кровь. Властен как и словами так и действиями. Руки скользящие по твоему телу, обжигающие поцелуи вдоль твоей шеи, рук, бёдер могут свести любого с ума. Но почему то именно тебя и твою кровь которая течет по твоим жилам будет любить вечно. •Феликс• Солнце, которое питается кровью людей уже несколько тысяч лет стесняется прикасаться к тебе. Ты и только ты делаешь его таким стеснительным, это его сильно смущает. Вы с ним поладили сразу после знакомства, так необычно, когда твоя кровь течет и в нем. •Вару• Вообще не париться на счёт его касаний к тебе абсолютно. Ты его, вот и все. Ваша персона сама сделала свой выбор, теперь терпи его издевательства и очередные стеснения. Если честно, то он намного мягче с тобой чем с другими до тебя. Думаю что тебе надо это ценить. •Зонтик• Милый и очень стеснительный парень. Всегда спрашивают о твоём самочувствие, заботиться о тебе. Валет треф не такой как все клоны, можно даже подумать что он как твой младший брат. Вы прогуливались под дождем вечером, вам нравиться данная погода. Капли холодного дождя смывают плохие воспоминания, отпускает на свободу. Зонтик любит дождь, но когда появилась ты он стал любить его ещё больше. •Ромео• Страстный и романтичный. От его поцелуев можно расплавиться на месте. Король черви знает все уязвимости в твоём теле, знает где именно или когда ты заходишь его. Он думал что ты не последняя, но со временем эта мысль уходит. •Пик• Властный альфа который не жалеет своих жертв, выпивая из них последние капли жизни. Ему не нужны отношения, он не хочет медлить. Пик просто берет, использует, выкидывает. Когда появилась ты, думал что все пойдет по плану, он почти что удался, но в последний момент клон просто ушел, оставив тебя одну. (ПИЧЕК ТЫ КУДА????, ХАХАХАХПХХПХПХПХП) Он боится своих чувств к тебе, на протяжении всего времени он будет только наблюдать за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.