ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Mafia аu

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Роль-Работает на мафию Уровень опасности- 5/10 Убийств- 47 Репутация - Средняя, слишком много задаёт вопросов. Зарплата- 100.000 С ним у вас будет тягучие отношения. Слишком много угрозы что тебя убьют или похитят. Ты должна привыкнуть к его работе, ведь если ты проболтаешься убьют вас двоих. •Куромаку• Роль- Шериф Уровень опасности- 8.5/10 Количество пойманных- 50+ Репутация- очень высокая, так как он спасает людей от преступников. Зарплата- Зависит от того кого он поймал. От 300.000 до 500.000 Отношения хорошие, ты ему бывает помогаешь с расследованием. Куромаку очень сильно любит тебя, и защитит от всех. Ты в безопасности с ним. •Данте• Роль- Врач Уровень опасности- 4/10 Спасённых жертв- 30+ Репутация- высокая, он же врач. Зарплата- 120.000 Почти что как с Куромаку, но он не так силен и у него не так много связей что могут спасти тебя. Если тебе будет плохо, то Данте всегда прийдёт на помощь. •Феликс• Роль- Маньяк Уровень опасности- 9/10 Убийств- 60+ Репутация- конченый маньяк, который рубит всех подряд. Какая вообще репутация? Зарплата- ее нету. Ведь если он будет работать его поймают. Он хоть тебя и любит, но Феликс может убить тебя, изнасиловать, лишить свободы из за его биполярки. Так что тебе лучше не связываться с ним, так будет лучше для тебя, но не для него. •Вару• Роль- Мафия Уровень опасности- 10/10 Убийств- 75+ Репутация- очень высокая, его ещё не поймали. С ним боятся связываться. Зарплата- да хоть миллион. Он объявил всем то что ты его возлюбленная, если хоть кто-то тебя тронет он прикажет платить ему налог в 50.000. Любит тебя, ты для Вару как правая рука. Может обеспечить тебя всем, защита тоже есть. Ты в полной безопасности как он говорит. •Зонтик• Роль- Судья Уровень опасности-6/10 Количество судимых- 40+ Репутация- Он судья, для всех его слово закон. Зарплата- 200.000 Даже если он боится всех, это не заставляет его биться в твоей комнате. Он мужчина. Работа у него не простая, но Зонтик может понять когда человек врёт, ему это занятие приносит удовольствие, наказывать провинившихся. Это ему было недостаточно все время, если не сделает клон- сделает закон. Тебя он сильно любит, обеспечить тебе полную безопасность не сможет. •Ромео• Роль- Адвокат Уровень опасности- 7.5/10 Количество спасенных- 20+ Репутация- высокая, очень хороший адвокат. Всегда хорошо владеет знаниями. Зарплата- 110.000 Выкручивается словами, такие ловкие, грациозные. Любит тебя, так что если ты куда то влипнишь Ромео тебя спасет. •Пик• Роль- Мафия Уровень опасности-10/10 Количество убийств- 100+ Репутация- Все его бояться, ослушаться его как в огонь полезть. Зарплата- не переживай, чтобы выкупить этот город ему не потребуется много времени. Как же тебе повезло что он твой возлюбленный, тебе позволено все, все что захочешь. Ты единственная кому он доверяет все. У тебя не будет угроз, Пик всех устранит если ты попросишь. Босс Мафии которому подчиняются все, служит только тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.