ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

School au

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Работа- Учитель ОБЩ (обществознания) Хоть он и любит сильно расспрашивать учеников, ведёт свои предмет очень хорошо. Будет тебе помогать с дз после уроков или бывает не спрашивать тебя если у вас болит голова. •Куромаку• Работа- Алгебра и геометрия. Бывает замещает физику. Клон очень хорошо преподает, все остаются довольны. Тебе очень сильно повезло с ходящем ГДЗ •Данте• Работа- Литература и Психолог Грамотный и понимающий детей учитель, всегда знает когда ученик готов или ему надо ещё чуть чуть подготовиться. У него стальные нервы, так что вы все очень радуетесь когда клон устал и можно спокойно посидеть в телефонах. Данте всегда может тебя выслушать если тебе не комфортно или донимают одноклассники. •Феликс• Работа- ОБЖ и немецкий язык С ним лучше не спорить, иначе будет разговаривать уже с вашими родителями. Весёлый и по какой то мере добрый учитель, который не кому не желает зла. Тебя он будет обнимать говорить какая ты умница, на что одноклассники будут вас считать парой до конца их жизни. •Вару• Работа- Русский язык и Английский язык. Я вообще в шоке как его приняли на работу, но всё же ему на вас до лампочки. Делайте что хотите, главное не рассказывайте родителям. Русский у него вообще отличный, а ещё лучше когда он к нему прибавляет 3-ех этажный мат из за того что вы шумите. С тобой он более сдержан, и может помочь с заданиями. Но не надейся на большее, клон выше этого. •Зонтик• Работа- История и ИЗО Очень тихий, вы его даже жалеете и не перечите на уроке, за что он вам очень сильно благодарен. Объясняет хорошо, с начало тихо только потом более менее. Зонтик не будет ставить тебе 2 за невыполнения заданий, ты ему просто скажи в чем причина и вы дома это проработаете. •Ромео• Работа- Музыка, раньше была и физ-ра, я думаю вы поняли почему. Красавец, романтичный, Добрый, красноречив. О нем говорит все школа, особенно девочки. Когда он был физруком слишком много приставал к девочкам и из за этого носятся сплетни то что он педофил. Не переживай за то что он делает комплименты другим, он твой. •Пик• Работа - Физрук. Его боится вся школа, ослушаться его как сделать себе предсмертный приговор. Если тебя кто-то тронет, знай, он мертвец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.