ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Alphabet Mafia au (8 клон)

Настройки текста
Примечания:
•Пик• A = Aftercare (что делает после) В некоторых и довольно редких случаях вставая с мягкой кровати, подходите к широкому окну. Через окно видно ночное движение машин, домов, мигающими в течении одной и меньше минуты. Яркие оттенки фонарей осветляют путь прохожим людям. Как приятно постоять в умиротворении хоть пару минут. Пик не романтик, да и прикосновения не очень любит, на твои недолгие объятия он смотрит под приятным углом, чем от людей которые даже руку без страха во всем теле пожать не могут. B = Body part (любимая часть тела) Конкретного ответа дать не может. Он выбрал тебя по его личным причинам и рассказывать не собирается. Но что то его притягивает, твои волосы. Они всегда, почти всегда приятны на ощупь да и вообще в разы лучше чем у него. Пик любит гладить тебя по голове, целовать лоб в знак благодарности. По крайней мере ты не жалуешься. C = Cum (все, что связано со спермой) Он уже не раз говорил что хотел бы в скором времени иметь потомков. Не важно кто, хоть мальчик: которого будет воспитывать как положено, хоть девочка. Кончает в простынь, для него слишком необычно когда другие люди делают это на тела партнёров. D = Dirty secret (грязный секрет) Хочет использовать веревки для связывания. Пик с самого рождения приражденный главнокомандующий и властный, так что увидеть тебя под другим ракурсом величия не против. Самое главное это то что тебе не принесет большой вред, он найдет специалистов которые найдут подходящие вещи. E = Experience (его опыт) Опыт был, его отец распланировал свадьбу для богатства и большой репутации. После свадьбы у них случился половой акт, который в разы больше укрепил репутацию его папы. Пику было наплевать на нее, пусть шляется где хочет, это ее право. Через 3 года они расстались, так как отец его жены был убит в дорогом ресторане города, а сама она была изнасилована и отравлена в клубе. Сколько раз к нему подкатывали девушки ради его денег, он уже не может со считать по пальцам. F = Favorite position (любимая поза) Любит держать тебя на весу возле его стола с бумагами. Это придает ещё больше эмоций. G = Goofy (серьёзен ли он) Вы когда-то видели Пика- весёлым, безответственным дурачком? Ответ очевиден. H = Hair (в порядке ли волосы) Редко но ухаживает за своими волосами в интимной зоне, а вот что у него на голове- это совершенно другой вопрос. I = Intimacy (романтичен ли он) С романтикой не очень, чтобы не быть слишком подозрительным Пик не соответствует своим обычным привычкам и ты ему в этом помогаешь. Вы ходите по магазинам, ресторанам. Вы думаете что все слишком радужно? Так вот новость: это случается раз в год под строгими агентами по защите. J = Jack off (мастурбация) Занимается этим когда надо снять внезапный стресс или возбуждение. K = Kink (фетиши) Фетиш на твою власть. Ему приятно смотреть как одна/единственная девушка может трахнуть его. L = Location (любимые места) Где вы только не занимались: кабинет, в темных уголках улиц и т.д Но самое лучшее место- это его кабинет. M = Motivation (что заводит) Пика не так легко возбудить, надо подходящее место, атмосфера, суть процесса. Если ты будешь мешать работать, он просто предупредит тебя о сексе который будет в 2 раза грубее. N = No (чего не будет делать) Заходить за рамки должного, немного видные синяки- норма, но не сильней. Босс Мафии пообещал полную безопасность над тобой и он это выполнит. O = Oral (оральный секс) Он не определяет что лучше, а что хуже. Твой минет прекрасный, его кунилингус очень приятный. Каждый оральный секс по своему хорош, как и в физическом так и в моральном плане. P = Pace (темп) Придерживается 3 темпов 1- Начало ( средний и не очень глубокий) 2- Обычный темп ( Быстрый и глубокий) 3- Обычно этот темп служит для наказания ( быстрый и грубый) Q = Quickly (быстрый секс) Если у вас мало времени, то он оставит это на потом. Не очень любит такой вид секса, хоть в нем есть схожесть как с дрочкой. Насладиться твоим телом в полной мере- вот его Пик хочет. R = Risk (готов ли к экспериментам) Да, только если они не повлияют на его репутацию. Поднять ее не так и просто. S = Stamina (выносливость) Довольно высокая, на втором месте после Данте. U = Unfair (дразнит ли он) Дразнит только тогда, когда он сильно перевозбужден. В эти моменты босс намного нежнее и чувствительнее. V = Volume (насколько он громкий) Стоны от него не услышать, серьезное детское воспитание не позволяло ему скатиться/ окозаться недостаточно крепким. Неравномерное дыхание и в редких случаях ухмылки. X = X-ray (его размер) 21 см средней толщины Y = Yearing (его либидо) 7/10 Занимается этим постоянно он не может из за работы , да и вообще Пик не понимает таких людей. Z = Zzz (как быстро засыпает) После того как доделает работу, либо охраняя твой сон, неподалёку курит, вдыхая запах едкого дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.