ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Твои глаза (6 клон) NC-17 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы с клоном хотели отдохнуть на этих выходных вдвоем. Чтобы расслабиться ты выбрала отличное место- теплые источники. Думаю Зонтику понравиться твой сюрприз, хоть он и будет переживать за все что может как-то навредить тебе или ему, твоя персона сделает все чтобы ему предоставить полный комфорт. •. •. •. Утром ты рассказала куды вы собираетесь пойти. Зонтика это немного смутило, но ему понравилась данная идея. Под вечер ты с клоном добрались до источников. Царила тишина и спокойствие. Небо на которых весели тысячи звёзд, украшая лунным светом ваши лица. Не зря ты полностью выкупила на вечер место под открытым небом, вас не кто не побеспокоит сегодня. Только вы одни. -Т/И, тут очень красиво- Немного смущённо сказал клон, ему понравилось как отображается твой силуэт под звездным пейзажом. Твои волосы переливались с тёмно светлым оттенком давая полный контраст с твоими глазами полными красками, в них отображался он. Зонтик заметил как на твоих губах осветлёнными не очень ярких светом от фонариков прикрепленных к дубовым доскам у воды появилась мимолётная улыбка, такая родная для него. -Давай переодеваться, время не стоит на месте- Проговорив свои слова ты последний раз посмотрела в его синие глаза, их можно перепутать с тихим океаном, полный радости и тем временем опасности во время бушующих слёзных волн. Глаза стихают только при виде тебя, и только для тебя они зовятся тихими. -Хорошо, но прям здесь?- Последние слово клон произнёс с заиканием. Сколько времени прошло после вашего соидения Зонтих всё же стесняется. На его ответ ты кивнула и принялась переодеваться в лучах неба. Он принялся делать тоже что и ты, переведя уже прожигающий взгляд который длился с вашего приходя сюда на свою одежду. После того как вы разделись, пошли в воду. На твое ожидание вода была теплой, по твоим ногам прошла дрож от уставших нервов всего тела. Зонтик находился неподалеку от тебя, рассматривая звёзды. Наступила гробовая тишина, хоты ты и любила тишину, но она стала неловкой. Твои ноги присели, воды было достаточно чтобы вы могли спокойно сидеть. Клон внезапно посмотрел на тебя, в его взгляде читалось что-то неизвестное ещё для тебя. Ты тоже не отставала, рассматривала его части лица. Через несколько минут клон поддался вперёд, рукой обхватывая твою щёку. Ты на удивление нечего не сказала, лишь любуясь уже слегка потемневшими глазами. Твое тело приблизилось к нему, опаляя тонкие губы Зонтика. Ещё чуть чуть и он сорветься. Было слышно как он стиснул зубы до скрипа. Почему клон терпит? Чего он ждёт от тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.