ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты хочешь его (Mafia au) Куромаку

Настройки текста
Примечания:
•Куромаку• Вы сидели на против друг друга. Шериф просто перебирал тонкие листы бумаг, он вчитывался в каждую написанную страницу, пытаясь что то найти. Ты сидела и просто смотрела на него, в этот момент царила полная тишина, только шорох документов и равномерное дыхание клона заставило тебя задуматься. Твои руки упёрлись в твой подбородок, давая опору твоей голове. Куромаку не смотрел на тебя, только изредка поглядывал за твоим самочувствием. Как будто эти исписанные бумаги важнее тебя, но ты знала что за его холодным, воспитанным и прямолинейным взглядом есть что то такое особенное, такое приятное и счастливое, что ты вся скручивались. Одна мысль о том что сам шериф города готов ради тебя на все, заставило неизбежно ухмыльнуться. Твой взгляд устремился на его руки, руки были длинными, красивыми, строгими и необычайно элегантными. Вдруг твой разум потемнел, глаза немного прищурились в хищном взгляде, воздух стал более тяжёлым и проникал в тебя с чем то возбуждающими и неконтролируемыми порывами поцеловать его. Его губы были тонкими, но такими милыми что все твое тело потеплело. Было так тепло, так приятно, твои руки начали немного трястись, а твои губы розоветь. Ты и не обратила внимание на то что Куромаку наблюдал за тобой, а его бумаги уже были аккуратно сложены и лежали на краю стола. Твой разум был настолько невнимателен что клон усмехнулся в издевательской улыбке. Он знал твои намерения и твои хотелки. Шериф ждал момента пока твой взгляд будет направлен на него. Твоя бурная фантазия, а его умение разгадывать мотивы людей, уже было понятно что будет дальше. Он хотел чтобы ты начала первой, как белая пешка в шахматах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.