ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты хочешь его (Mafia Au) Куромаку, 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Взгляд второго клона все ещё следил за тобой и периодически глядел на часы, тем самым засекал время на сколько твой контроль будет ещё подвластен тебе, а не твоему похотливому желанию. Куромаку за все эти долгие минуты успел просчитать все то время, когда ты с ним последний раз занимались половым актом, отчего его настроение поднялось, а улыбка на пересохших губах трефового короля засияла ещё более ласково. Когда Куромаку тяжко вздохнул, ты слегка вздрогнула и приземлилась с небес на землю отчего твое выражение лица стало необузданной к твоему желанию на пару мгновений. Твоя персона, на лёгкое удовлетворение шерифа посмотрела на него. Второй клон понимал то что твой характер не позволит тебе пойти первой на эту игру и он поменял себе шахматы на белые. -Т/И, с тобой все хорошо? Вот подлец, пошел первым, но основные действия оставил на тебя. Твои глаза слегка прищурились. Куромаку так невинно посмотрел на тебя, как будто вообще не понимает всю эту ситуацию и то, чего вы оба хотите в итоге данной схватке. -Нет, все хорошо, я вижу то что ты уже закончил работать. Ты спокойно встала со стула, ритмичными и медленными шагами пошла к двери, ожидая Куромаку. Но в ответ ты услышала полную тишину и только твое биение сердца вызывало в комнате единственные признаки жизни. Твоя ладонь потянулась к дверной ручки и ты даже не успела почувствовать холодный металл, как вдруг, мягкие и немного шершавые руки нежно обняли тебя со спины и плотно прижали к высокому, и такому родному телу. Твоя персона испустила мягкий и резкий вздох от такого неожиданно близкого контакта. -Куромаку? Ты сказала это немного удивлённым и одновременно радостным голосом. Шериф незаметно улыбнулся и в тот же момент одна из его рук потянулась к твоим пуговицам на блузке, и ты могла почувствовать горячую и полную любви усмешку сзади тебя. Куромаку обнажил твою гладкую шею и оставил один теплый и влажный поцелуй рядом с началом твоего плеча. Кровь внутри твоего тела начала вскипать, а на бледных щеках выступать багровый румянец. Ты хотела повернуться лицом к твоему возлюбленному, но из за сильной хватки рук Куромаку тебе это не удалось. Иногда в твои мысли приходил неуверенный ответ почему второй клон так делал, но это было как то не логично. Через пару секунд другая рука шерифа начала тянуться к твоей промежности, от чего ты вздрогнула и испустила небольшой, но приятный стон. Куромаку густо покраснел, а в его глазах читалось всепоглощающее возбуждение и любовь к тебе. Его длинный палец начал двигаться вперёд и назад по твоей киске, вызывая в твоём животе мягкую дрожь и полноту. -А-ах.. Ты сладко простонала, а твои ноги начали дрожать. Второй клон повернул твою голову к нему и крепко поцеловал твои губы. Поцелуй становился мокрым и ещё страстнее с каждым толчком его губ к твоим. Тем временем трефовый король проник той же рукой тебе под джинсы, а потом под твои уже намокшие от возбуждения трусы. Палец Куромаку нежно проникнул в твое влагалище, а в твоём теле началось расти чувство заполненности и теплоты. Твое горло уже без остановки начало выпускать тяжкие и тихие стоны. Шериф все ещё продолжал крепко тебя целовать, но в этот раз его язык проник в твой рот, тем самым взяв над тобой полный контроль. Твоя персона уже не могла нормально соображать и все чего ты сейчас хотела это больше касаний твоего возлюбленного, и его любовь, навсегда. Куромаку знал то что победил в этой игре, но на самом деле вы сражались на этой шахматной доске вместе. Ты его королева, а он твой король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.