ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он заболел. (8 клон) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
•8 клон• Причина болезни: Отравление черезмерным употреблением алкоголя. Ваши отношения на данный момент: Его отношения к тебе- 55% (Близкие друзья, наклоны к симпатии) Твои отношения к нему- 70% (Симпатия) *** Ты спокойно сидела на кухне и смотрела разные видео на своём ноутбуке. На улице была уже ночь, а тебе как обычно не спалось, хоть ты и давала обещания самой себе что больше не будешь нарушать режим сна. Твои пальцы ловко нажали на клавиатуру и издался лёгкий шум чьих то голосов, раздаваясь из динамика ноутбука. Через несколько часов, когда твои глаза уже неконтролируемо закрывались из за наступающей тяжести и веках, то послышался шум из какой то комнаты и ты поставила видео на паузу. Как только ты поняла из какой комнаты слышился шум, то сначала не хотела заходить в комнату 8 клона, но в итоге постучала в дверь. Твое тело сжалось когда послышались шаги в комнате Пика. Напряжение и чувства холода распростронилось по твоему телу с каждой секундой, и в итоге тебе открыли дверь, встретили тебя холодным и мутным взглядом полный к твоему удивлению болью, и слабостью. -Что тебе нужно? Через слабость в теле промолвил он и пытался вдыхать как можно больше свежего воздуха из за сильного чувства что его сейчас вырвит. -С тобой всё в порядке? Ты не ответила на его вопрос, а только задала ещё один и поморщилась от крепкого, едкого запаха алкоголя исходящего от него. Пик грубо выдохнул и не смотрел на тебя. -Я.. Резкая боль и чувства что сейчас ему прийдеться пережить ещё один порыв, нахлынулась на него. Он быстрым шагом пошёл в туалет, а его болезненно бледные руки сжимали живот. Ты упала в шок и твоё выражение лица скривились беспокойством и заботой. Тебе уже было всё равно что парень вряд-ли позволил бы тебе зайти в его комнату, но ты быстро взяла салфетки и воду где глаза нашли. Пиковый король уже стоял на коленях и готов был пережить очередную волну, которая подарила ему отравление. -Ох... Ужас какой. Держи салфетки. Ты не прикасалась к нему, а только морально поддерживала и была рядом. От того что ты так себя повела и соблюдала личные границы, Пик почувствовал нотку благодарности в море неприятных от отравления чувств. - С...спасибо. Парень пробормотал ослабленным и хриплым голосом эти слова, и его вырвало. Даже не смотря на то что ты была приятно удивлена тем что услышала такие редкие слова от него, ты была рядом. Это было то, чего он не мог принять и не отказаться от этого. *** На следующий день 8 клон подошёл к тебе. Его кожа всё ещё была бледной, а движения медленные и усталые. Ты ожидала что он что то скажет, но не услышала его голоса, но всё равно тепло улыбнулась. Пик слегка нахмурился от твоей реакции. То, как ты не бросила его в слабый момент и не воткнула нож в спину, в его груди появилось странное чувство комфорта и теплоты. -Может...пойдём сегодня вечером на мост? Проговорил твердым, но благодарным голосом Пик, от чего ему стало даже лучше, и чувства от вчерашнего отравления почти прошло. Твои щеки слегка покраснели и на твоих губах появилась яркая улыбка, от чего клон нахмурился и ушёл, поняв то что ты не против, но не смог сдержать лёгкой тёплой улыбки. Его отношения к тебе: 70% (Симпатия) Твои: 75% (Более высокая симпатия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.